Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 08.05.2020, 12:43
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Crimson Ink:
Мимо. Все попсовые опробованы, и ничего такого там нет.
значит херовый ты исследователь раз такое говоришь, вся гв2 на этом построена. Возможно ты слишком высокого мнения о себе

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.05.2020, 12:53
Originally Posted by Яюий Лиа:
значит херовый ты исследователь раз такое говоришь, вся гв2 на этом построена.
Ну так "расслабляющая и спокойная ММО" это по-моему вообще на самом деле больше свойство игрока и его подхода к игре, чем самой MMORPG. Разве что в каких-нибудь суперхардкорных EVE Online или старом Everquest играть расслабленно несколько труднее, потому что можно реально десятки, а то и сотни часов прогресса проебать.
Old 08.05.2020, 12:58
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
это по-моему вообще на самом деле больше свойство игрока и его подхода к игре, чем самой MMORPG. Разве что в каких-нибудь суперхардкорных EVE Online или старом Everquest играть расслабленно несколько труднее, потому что можно реально десятки, а то и сотни часов прогресса проебать.
У тебя тут противоречие. Расслабон это подход игроков, но игры не позволяют так делать

Я к тому, что игры именно не позволяют так делать. Обязательно нужно всем вокруг противостоять, заморачиваться с механиками, последовательностями, особенностями со всем вокруг. В каждой игре это. Меня это всегда напрягало. А тут даже альтернатив нет. А хочется именно включить игру, залипнуть, и выключить не в мандраже - ВВВООООХ, мы зафармили сложнейший предмет, перегнав всех, затащили сложнецкого босса, и открыли уникальную фигню, которой ни у кого нет! ЭТО БЫЛО ЭПИК! мы сделали всё идеально с 25 раза, что просто ВАУ, никто так больше не делал!!!

А спокойно, под сериальчик, что нибудь поделать, где не нужно постоянно напрягаться. И если захотеть, вернуться, и ничего не пропустить или потерять. Но нет.
Это так утомительно, а мне не нравится чувствовать мандраж, разочарование и усталость, после игр.
Old 08.05.2020, 13:08
У тебя тут противоречие. Расслабон это подход игроков, но игры не позволяют так делать
Ну в смысле в 90% MMORPG можно играть и очень казуально и расслабленно и наоборот, упарываться в гир, соревновательное PvP, world firsts, высокие циферки на всяких парсерах, и т.д.

Добавлено через 1 минуту
ВВООООХ, мы зафармили сложнейший предмет, перегнав всех, затащили сложнецкого босса, и открыли уникальную фигню, которой ни у кого нет! ЭТО БЫЛО ЭПИК! мы сделали всё идеально с 25 раза, что просто ВАУ, никто так больше не делал!!!
Если ты хочешь расслабленно поиграть в MMORPG, то нахрена тебе фармить крутые предметы и ходить в контент, который не проходится с первого-второго раза?

Добавлено через 1 минуту
P.S. Советую тот же бложик Bhagpuss насчет того, как можно соло казуально играть в оба Эверквеста.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 08.05.2020 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2020, 13:13
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ну в смысле в 90% MMORPG можно играть
В каких? Ни в одной. Ты обязательно что-то теряешь, когда делаешь так.
Если ты хочешь расслабленно поиграть в MMORPG, то нахрена тебе фармить крутые предметы и ходить в контент, который не проходится с первого-второго раза?
Как я и говорил. Нет смысла заходить в игру, и пробовать играть в неё так, как это не предусматривается. Это мазохизм. Зато вопреки, я могу. Ага
Old 08.05.2020, 13:14
В каких? Ни в одной. Ты обязательно что-то теряешь, когда делаешь так.
В смысле теряешь? Что не имеешь самого-самого крутого гира в игре что ли?
Old 08.05.2020, 13:18
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
В смысле теряешь?
В смысле, игра не предусматривает расслабляющий стиль игры. Везде рейды и испытания. Если ты отказываешься, не будет прогресса, не будет истории. Игра делалась для этого. А ты такой зашёл в игру - мне это не нравится.

Ну и стой тогда в нуболоке, и ной как всё плохо, и что игра про рейды и варкрафты, не позволяет тебе стать фермером и стричь яблони.

Нет игр, где ты можешь либо идти приключаться, либо заниматься чем-то для себя, и при этом иметь свой контент и интересности.
Old 08.05.2020, 13:23
В смысле, игра не предусматривает расслабляющий стиль игры. Везде рейды и испытания. Если ты отказываешься, не будет прогресса, не будет истории.
В большинстве MMORPG всякие рейды - это какие-нибудь процент-два истории в лучшем случае, которые смотришь на вики, youtube или просто проходишь через пару дополнений, когда они расслабленно солятся. То, что тебе нужен "прогресс" - это как раз проблема твоего подхода, по-моему, тем более что опять же на капе в MMORPG обычно прогресс совершенно унылый, типа выбей шмот в рейде, что бы получить +10% к урону и возможность проходить следующий рейд.

Игра делалась для этого. А ты такой зашёл в игру - мне это не нравится.
Ага, поэтому даже в WoW большая часть людей дальше LFR рейдов не ходит, а еще несколько десятков процентов похоже не рейдит вообще.
Old 08.05.2020, 13:31
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
В большинстве MMORPG всякие рейды - это какие-нибудь процент-два истории в лучшем случае, которые смотришь на вики, youtube или просто проходишь через пару дополнений, когда они расслабленно солятся.
Зачем тогда вообще в игры играешь, если всё на вики и ютубе можно узнать
Old 08.05.2020, 13:34
Зачем тогда вообще в игры играешь, если всё на вики и ютубе можно узнать
Потому что мне могут нравится другие 95% контента игры. Опять же у минимально большой и развивающейся игры и так столько лора, что я 100% его скорее всего никогда не увижу. А уж если игра еще и "по лицензии," так тем более.
Old 08.05.2020, 13:43
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Потому что мне могут нравится другие 95% контента игры.
Как я и говорил. Придумывать себе извращение, и жаловаться, что в игре это непроработанное, это волюнтаризм. Нет никакого смысла.
Old 08.05.2020, 13:48
Как я и говорил. Придумывать себе извращение, и жаловаться, что в игре это непроработанное, это волюнтаризм. Нет никакого смысла.
Кхм, т.е. не потреблять 100% игрового контента - это "извращение?" Выходит что и хардкорный рейдер, который не ходит в PvP - извращенец? И игрок, который фармит и PvP и всякие рейдики, но например не занимается крафтингом или не строит себе домики? И игрок, которые не вкачал все классы до макс левела как минимум?
Old 08.05.2020, 13:53
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Кхм, т.е. не потреблять 100% игрового контента - это "извращение?" Выходит что и хардкорный рейдер, который не ходит в PvP - извращенец? И игрок, который фармит и PvP и всякие рейдики, но например не занимается крафтингом или не строит себе домики? И игрок, которые не вкачал все классы до макс левела как минимум?
Обычно да. Это связано с тем, что практически в каждой игре, будет проработан только один элемент, а другой нет.

Как пример, пресловутый варкрафт. Если ты постоянно не в ПВЕ и ПВП, то теряешь красивую и уникальную экипировку, которую скоро изымут. Успел - получил броню для внешки. Нет - сам виноват, нужно было этим заниматься.

Если бы и там и там были не пропадающие награды, то игроки сами бы интересовались всеми аспектами. Также плохо, когда есть резкие перекосы. Когда в одной активности дают что-то слишком крутое, что не получить в другой. И игрокам приходится заниматься вещами, которые им не нравятся, чтобы это получить и игралось легче.
Old 08.05.2020, 13:55
Если ты постоянно не в ПВЕ и ПВП
Так я не понял, если человек не проходит все рейды и серьезно не занимается PvP (одновременно) - то он извращенец? Я боюсь, что тогда подавляющее большинство игроков в WoW играет "неправильно."
Old 08.05.2020, 13:59
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я боюсь, что тогда подавляющее большинство игроков в WoW играет "неправильно."
Я вот не знаю то самое подавляющее большинство, о котором ты говоришь. Люди, напротив, объединяются в гильдии, чтобы проходить сложные рейды, и получить более сильный эквип, с которым намного легче играть. Ведь игра крутится вокруг этого. А ПВП всего лишь модное новвоведение, которое нафиг никому не сдалось, на самом то деле. ПВПшеры приходят, чтобы помясится, а после они бросают игру и уходят в доты, ведь те игры разработаны полностью для пвп.

РПшеры те ещё извращенцы, ведь они полностью игнорируют всю игру, и живут своими выдуманными историями аватаров.
Old 08.05.2020, 14:02
Люди, напротив, объединяются в гильдии, чтобы проходить сложные рейды, и получить более сильный эквип, с которым намного легче играть.
Судя по той статистике, что я находил, большая часть людей дальше LFR рейдов не ходит.

А ПВП всего лишь модное новвоведение, которое нафиг никому не сдалось, на самом то деле.
Так мне казалось, что у тебя был тезис, что нужно весь-весь контент потреблять, а то типа играешь неправильно. PvP - тоже контент же, с наградами даже.
Old 08.05.2020, 14:09
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Судя по той статистике, что я находил, большая часть людей дальше LFR рейдов не ходит.
А после они игру дропают, и больше не приходят
Так мне казалось, что у тебя был тезис, что нужно весь-весь контент потреблять, а то типа играешь неправильно. PvP - тоже контент же, с наградами даже.
Не знаю что за высокопарный тезис ты выдумал.

Я говорю о том, что не стоит выдумывать то, чего в игре нет. И из маленького непроработанного, воображать себе, что оно детальное и развитое.

Ты же предлагаешь именно вообразить, что в игре всё хорошо и играть на расслабоне. Я же говорю, что ты постоянно будешь сталкиваться с тем, что в игре это не предусмотренно. Поэтому не будет никакого удовольствия.

Это как РПшер который решил ещё и ПВПшером стать. Зашёл в ПВП, огреб, и понял, что всем плевать на его внутренний мир и глубокую историю его персонажа. Игра не предусматривает всё это.

Ну или как другой пример. Мне нравится персонаж, в игре с фиксированными персонажами, но играть им сложно и неудобно. Мне неприятно играть за понравившегося персонажа, и страдать от того, что у меня не получается играть. Как и не хочу играть за легкого персонажа, но который мне чем-то не нравится.
Old 08.05.2020, 14:17
Ты же предлагаешь именно вообразить, что в игре всё хорошо и играть на расслабоне. Я же говорю, что ты постоянно будешь сталкиваться с тем, что в игре это не предусмотренно. Поэтому не будет никакого удовольствия.
Я лично в добром десятке западных MMORPG ни с чем таким не сталкиваюсь, судя по всяким бложикам - я далеко не один такой. И я все равно не очень понимаю, что значит "в игре это не предусмотренно," когда как минимум leveling content в большей части MMORPG как раз сделан максимально простым и казуальным.
Old 09.05.2020, 03:06
Интересно, существует ли какая нибудь расслабляющая и спокойная ММО?
Если бы Амазон замутили властелин колец нормальный, а не какой нить очередной выживач
можно было бы эксплорить....шир, лазить по минас тириту в пропорции 1 к 1, скакать по полям рохана и т.д.
Но уверен что в итоге выйдет очередной выживач, а не полноценная ММОРПГ
Ваще конечно шикарная идея сама по себе, новое лотро - готовая вселенная, всё уже придумано до них от персонажей до локаций, от мобов до боссов (если они не облажаются)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 09.05.2020 at 03:45.
Old 09.05.2020, 11:29
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ReindeeR:
Если бы Амазон замутили властелин колец нормальный, а не какой нить очередной выживач
можно было бы эксплорить....шир, лазить по минас тириту в пропорции 1 к 1, скакать по полям рохана и т.д.
Ну а смысл? Его заизучали до дыр уже все кому не лень, и через игры, и через фанфики и через вообще всё.
Originally Posted by ReindeeR:
Ваще конечно шикарная идея сама по себе, новое лотро - готовая вселенная, всё уже придумано до них от персонажей до локаций, от мобов до боссов (если они не облажаются)
Это то и плохо. В том же ЛОТРО, вроде всё канонично, на нафанфичено тоже много.

По сути то ЛОТРО это география, и больше ничего. Остальной мир пустой.
Old 09.05.2020, 14:35
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Какая же Ancestors: The Humankind Odyssey тупая, я просто не могу. Пустая, кривая, недоработанная, примитивная.

Вся игра, это выполнение одних и тех же действий в кривом и пустом мире. У тебя есть мини кучка обезьян, которыми нужно изучать один и тот же маленький мир, каждый раз опять и опять. Сражаться с пятью дикими животными, которые на тебя нападают и... всё. Вся игра. Доиграй так до того, чтобы обезьяна стала человеком.

Твоя стая тупые тамагочи, которые сами ничего не способны сделать. Нужно за всех играть, чтобы они все не вымерли нафиг, ведь сами они не будут есть, пить, отдыхать и отбиваться. В игре есть другие племена обезьян, которых ты не встречаешь. Они всегда твоего уровня развития, и появляются только если в твоей стае есть свободные места. И они всегда напуганные и дружелюбные. Никаких битв племен, и вражды за ресурсы нет. Мало места в племени, все самки уже нарожали, иди в лес, найди обезьянку, и приведи к себе домой, она становит своей.

Животные это прямо эпик. Их всего пять. Пантеры, змея, выдра, кабан, крокодил. Есть ещё бегемот и огромная птица. Но птица нападает раз только в начальном ролике, бегемот не вылазит из воды и не опасен. Животные примитивнейше сделаны. Каждое нападение животного отбивается простым ударом руки. Если у тебя есть оружие, вроде копья, то воткнув его в животного, то может убежать, и всё игру за тобой бегать с кучей палок в себе Сами животные спокойно нападают на тебя через любые текстуры. И практически все они забагованные, и спокойно проходят через все преграды и заборы. Если случайно встретятся два животных, в пределах видимости, запустится ролик, где они друг на друга нападают. Животные могут припереться прямо в лагерь, и как правило, они нападают всегда на тебя, игнорируя остальных.
Бегемот может случайно выйти из воды, и напасть, и его любая слабая обезьянка уложит кулаком в лоб.

Если ты затупил и не нажал уворот, то животное может убить твою обезьяну, но только с третьего раза И снова трупость. Если обезьяна умирает, когда на ней детеныши, то детеныши скидываются, и ими можно играть, доведя их до убежища. Чтобы взрослые обезьяны, узнав каким-то непонятным образом, где они, нашли их и привели домой.

Сами детеныши на обезьяне, всего лишь текстурки. Им не нужно ни есть, ни пить. Когда обезьяну атакуют, она спокойно на них падает, или когда побеждает, бьет себя в грудь, даже если на ней ребенок висит. Обезьянышам вообще на это плевать.

Обезьяны, как-то, определяют кто из них родственник, знают имена друг друга(откуда у обезьян имена?), и все моногамные. Поэтому с родственниками заводить детей нельзя, нельзя изменять, нельзя создавать гаремы, нельзя поедать своих, все самки могут рожать только два раза, и после становятся нефертильными. Дикие обезьяны очень семейные и самоосознанные. Настолько, что старые обезьяны мрут прямо в своих домах, разлагаясь и становясь костями. И все обезьяны могут их изучить, получив огромный бонус к нейронам.
Зато, можно создавать однополые пары, которые получают бонусы для стаи. А самые сильные обезьяны, это старая самка, на которую можно повесить двух детенышей. И такие самки всегда лучшие лидеры, и получают самые огромные бонусы, ничего не боятся, и получают высший бонус на изучение и развитие. Единственный минус, маленькая выносливость, которая вообще ни на что не влияет.
А эффекты страха, это животные из интернета, с фотошопом.

Ещё обезьяны гениальны. И во время сна, им снятся сны, когда они с копьями носятся за мамонтами, даже когда они их никогда не встречали, и не то что копьями, а даже палками пользоваться не умеют. А ещё у них есть календарь и часы.

Ещё обезьяны, как козы, обожают паркур по стенам. Отвесная стена, или дерево на которое не залезть. Обезьяне плевать, она везде запрыгнет. Зато животные, даже такие как пантеры, или змеи, даже на камешке тебя достать не могут, и просто ходят вокруг.

Зато, обезьяна не умеет нормально прыгать по веткам. Любой прыжок, она может не зацепиться, и просто свалиться на землю и помереть.

Никакого развития обезьян в игре нет. Обезьяны просто спонтанно, сами по себе, развивают различные навыки, с помощью игрока. Даже если путешествует только одна обезьяна, а остальные просто сидят дома и тупят. То есть, прыгая, и облизывая метеориты, обезьяна вдруг развивает общение, силу, выносливость, стойкость, начинает уметь обрабатывать оружие, и получает прочие навыки. Каждое новое поколение незафиксированные навыки исчезают. А фиксируются они количеством детенышей, а не выученными стаей навыками. Каждый десяток зафиксированных навыков, обезьянья внешность меняется, становясь более человеческой. Все половые органы скрыты шерстью, и не видны. А сцены совокупления и рождения, это черный экран и абстрактный ролик. Самые криповые ролики, это падение с высоты, и поедание змеёй.

В общем не игра про развитие, а какой-то примитивный инди ассасин про обезьян, с открыванием высоких точек синхронизации, и постоянным ассасинским стилем в виде Анимуса, который позволяет прыгать в обезьянок, и получать о них информацию.
Old 09.05.2020, 15:09
Какая же Ancestors: The Humankind Odyssey тупая, я просто не могу. Пустая, кривая, недоработанная, примитивная.
не понимаю, зачем ты во все ето говно играешь?
Old 09.05.2020, 15:34
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Lekreftos:
не понимаю, зачем ты во все ето говно играешь?
Мне скучно, и как ещё составить мнение?
Old 09.05.2020, 16:31
Мне скучно, и как ещё составить мнение?
ясно. по подобным играм все понятно с обзоров.
Old 09.05.2020, 16:35
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Lekreftos:
ясно. по подобным играм все понятно с обзоров.
Я им не верю с выходом интернет игрожуров, с их полностью проплаченными обзорами.
Posting Rules