|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Quote:
Originally Posted by Zabava
Ну, МК - известная "помойка", твоё внимание не насторожило, например, что при столь громких заявлениях нет ни одного указания на официальные источники получения данной "сенсационной" информации?.. Зато полно "отсылок в воздух", вроде, - "эксперты давно сомневались, ведущие учёные утверждают..." итп...
Почему это важно(!)… Мы становимся сейчас свидетелями очередного витка "гибридной войны"(с) и это не шутка, ибо цена вопроса измеряется миллиардами, а то и триллионами "зелёных бумажечек"... Дело в том, что разработка тестов на анти-тела к коронавирусу ведётся во всех ведущих странах мира и почти все одновременно подошли к закономерным итоговым результатам... Но тесты не бесплатные и стоят они от 300 до 900$, цена же российского теста на антитела ориентировочно названа в 1,5 тысячи рублей...
Между нами барышнями, я не различаю ньюзмейкеров рунета. Как по мне, все одно г. Но, прочитав абсолютно противоположное мнение насчёт антител, мой пытливый ум потребовал фактов «из вне». Вот что я получила
ЗЫ: намедни интересовалась возможно ли сделать тест на антитела в Китае. Мой врач удивленно на меня посмотрел, мол зачем тебе, ты же не сдавала на вирус. Я говорю, что и не болела. Он «ну так ты и не выезжала последние 3 месяца, зачем тебе этот тест». Думаю, что все-таки рано или поздно нужно будет сдавать этот тест, ибо при получении ВНЖ в любой стране необходимо подавать справку о состоянии здоровья, вместе со всеми прививками, результатами на ВИЧ и венеру....
|