Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 30.04.2020, 22:41
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by kamaelf:
чем грозит цифровизация
Полная дебилизация и превращение в безмозглых форумных аленей
надо сделать из людей безмозглых потреплядей, цифровых аутистов.

Кстати да, между делом страниц 100 назад тут уже упоминали, что уже скоро будет отказ от наличных денег
Всё будет в цифре. Опять же тут тоже будет определенная прозрачность операций.
И с "жутким миром бандитского периферийного капитализма" будет уже совсем покончено

Quote:
Перевод операций в безналичное поле позволяет достигнуть практически 100-процентной прозрачности операций, что самым серьезным образом усложняет расчеты по незаконным сделкам, снижает коррупционную составляющую, увеличивает собираемость налогов, повышает эффективность инструментов монетарной политики (например, использование отрицательных ставок). Отказ от бумажных денег значительно сокращает операционные издержки банков по инкассированию и учету наличных денежных средств.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.04.2020, 22:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
Кстати да, между делом страниц 100 назад тут уже упоминали, что уже скоро будет отказ от наличных денег
Всё будет в цифре. Опять же тут тоже будет определенная прозрачность операций.
И с "жутким миром бандитского периферийного капитализма" будет уже совсем покончено
какая прозрачность операций, мы уже знаем про прозрачность выборов через КОИБы.
Сейчас "прозрачно" выберут всю едросню в москве путем голосовния на госуслугах или где-то онлайн.
Чтобы была прозрачность операций Греф должен захотеть сделать такую прозрачность.
Он он хочет обратного. Он же сказал,что эта самая прозрачность означает передать власть в руки народа. Это страшный сон этих компрадоров.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 30.04.2020, 22:57
Сейчас "прозрачно" выберут всю едросню
Партии это тоже какой то пережиток прошлого, в 21 веке кажется уже пора всё как то менять

ЗЫ: к тому те кроме тех убогих партий что в думе, в основном остальные создают под выборы и дальше они растворяются до следующих выборов "А что титов?"

ЗЫЗЫ: если идти до конца то губернаторов/мэров мы тоже не можем выбирать (т.к. ничего не знаем о них), пусть Путин назначает и снимает по "утрате доверия"

Old 30.04.2020, 23:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Партии это тоже какой то пережиток прошлого, в 21 веке кажется уже пора всё как то менять
ну я тебе объяснил что менять конечно давно пора, но это не в интересах элиты.

Чтобы была некая электронная демократия нужно реализовать экспертную независимую оценку,аудит того кода,который применяется в частности в ПО для голосования,нужно реализовать защиту от модификации данных голосования или данных там каких-то финансовых отчётов,транзакций,деклараций собственности и прочего. Пока этого нет тебе нарисуют любые цифры.
Кроме того они сейчас приняли вот этот закон о единой базе данных на людей, а данные своих корешей то они секретят,это они тоже прописали чтобы не узнали о них то люди какую-то инфу кто сколько наворовал не дай бог.

Добавлено через 4 минуты
ЗЫЗЫ: если идти до конца то губернаторов/мэров мы тоже не можем выбирать (т.к. ничего не знаем о них), пусть Путин назначает и снимает по "утрате доверия"
так надо выбирать из тех, о ком мы знаем, а никакой путин хуютин пидарютин не должен быть царём,который назначает своих опричников-воров-бандитов-кровососов

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 30.04.2020 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2020, 23:15
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
https://www.fontanka.ru/2020/04/30/69236575/

Читатели «Фонтанки» сообщили, что у морга Второй городской больницы в Учебном переулке установили рефрижераторный контейнер. Аналогичное сообщение о «дополнительной емкости» пришло и из Госпиталя для ветеранов войн на Народной. В комздраве 30 апреля нашему изданию подтвердили, что их в городе уже восемь штук.

так надо выбирать из тех, о ком мы знаем
Мы знаем только Путина и Единую Россию
ЕдРо постольку постольку, т.к. много раз ездили на бесплатные экскурсии в разные места на отличных автобусах и бесплатной жратвой в кафе, с экскурсоводами и т.д.
ЗЫ: нет они не призывали голосовать за них и даже не намекали ниразу на это

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Предлагаю Сергия в министры финансов, Велша в министры спорта, Камаэльфа в министры киберспорта!
Old 30.04.2020, 23:17
Old 30.04.2020, 23:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
что там у мишустина, чудо чудное говорят случилось
Old 30.04.2020, 23:27
Originally Posted by Velsh:
чудо чудное говорят случилось
Или такой хитрый ход, чтобы убедить народ не срываться на майские в загул

Old 01.05.2020, 00:01
Или такой хитрый ход, чтобы убедить народ не срываться на майские в загул
Никаких вам майских шашлычков!
Лучше дома месяц в самоизоляции, чем трое суток в реанимации с неизвестным результатом!
Old 01.05.2020, 00:15
Gess_renamed_851964_16122024's Avatar
Waiting for the end
Зомби мутанта
Если помните, обнуленный обещал выдать грант по 12130р на каждого сотрудника. Помимо тех условий, что были(те кто работал в марте - должны продолжать работать с полной оплатой) добавили еще один: - максимальный долг перед налоговой 3000 рублей.
А так как в апреле дали налоговою отсрочку, то никто и не платил налоги. Короче, чтобы получить эти копейки, надо сначала заплатить налоги.
Многоходовочники ***вы
Old 01.05.2020, 00:27
Originally Posted by Gess:
обещал выдать
попроси у ходорковского или обратись к чеченским сепаратистам

Old 01.05.2020, 00:31
Waiting for the end
Зомби мутанта
попроси у ходорковского или обратись к чеченским сепаратистам
Какие чехи, какой ходор. Закусывай
Old 01.05.2020, 00:35
Какие чехи, какой ходор. Закусывай
Все твои посты или связаны с ходором или чеченскими сепарами

Old 01.05.2020, 00:39
Waiting for the end
Зомби мутанта
Все твои посты или связаны с ходором или чеченскими сепарами
Даже посмотрел свои коменты. Не, точно бредишь.
Old 01.05.2020, 00:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Если помните, обнуленный обещал выдать грант по 12130р на каждого сотрудника. Помимо тех условий, что были(те кто работал в марте - должны продолжать работать с полной оплатой) добавили еще один: - максимальный долг перед налоговой 3000 рублей.
А так как в апреле дали налоговою отсрочку, то никто и не платил налоги. Короче, чтобы получить эти копейки, надо сначала заплатить налоги.
Многоходовочники ***вы
там мало того что 12130 которые хер получушь и то для узкого круга. по кодам оквэд. там реально очень мало получателей, так да не должно быть задолженостей. больше всего перл с сокращением страховых взносов позабавил на 50%. оказывается эта сумма в 50% действует на повышени мрот. тоесть допустим с суммы 12130 ты будешь платить 100% страховых свносов. а если платишь зп 20к . то с 12130 ты заплтаишь 100% а с оставшихся 7870 только 50%. для кого это интересно сделали? это никоим образом не поможет бедным предпринимателям малого бизнеса. как платили взносы 100% так и будут. так как все платят серые зп по минималке
Old 01.05.2020, 00:43
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Old 01.05.2020, 00:44
Даже посмотрел свои коменты.

Типо случайный твит Кавказ Центра.
Теперь посмотрим других твиты

«Кавка́з-Центр» — сайт чеченских сепаратистов, позиционирующий себя как «Независимое международное исламское интернет-агентство».

Old 01.05.2020, 00:54
Waiting for the end
Зомби мутанта
там мало того что 12130 которые хер получушь и то для узкого круга. по кодам оквэд. там реально очень мало получателей, так да не должно быть задолженостей. больше всего перл с сокращением страховых взносов позабавил на 50%. оказывается эта сумма в 50% действует на повышени мрот. тоесть допустим с суммы 12130 ты будешь платить 100% страховых свносов. а если платишь зп 20к . то с 12130 ты заплтаишь 100% а с оставшихся 7870 только 50%. для кого это интересно сделали? это никоим образом не поможет бедным предпринимателям малого бизнеса. как платили взносы 100% так и будут. так как все платят серые зп по минималке
Все то, что они говорят - это профанация, пиз..... проще говоря. Все что они делают - это убивают и так уже еле живой бизнес, но никак не помогают
Типо случайный твит Кавказ Центра.
Теперь посмотрим других твиты

https://twitter.com/newkc14/status/1...13478%3Fs%3D20

«Кавка́з-Центр» — сайт чеченских сепаратистов, позиционирующий себя как «Независимое международное исламское интернет-агентство».
е***ь ты Пинкертон расслабься бро. Я хрен его знаю где я эту сылку взял.
Old 01.05.2020, 01:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
не поможет бедным предпринимателям

Философы это бездельники
Old 01.05.2020, 06:13
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Из просторов родного ФБ
Те, кто болел воспалением лёгких легко узнают первые симптомы, и уже никогда не спутает их с каким-нибудь бронхитом или ОРВИ.
Quote:
ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНО О КОРОНАВИРУСЕ COVID-19. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Просьба к тем, кто устал и не желает ничего слышать о коронавирусе, к тем, кто нежен, чувствителен и брезгливо морщит нос при одном лишь упоминании о различных физиологических процессах в организме, пропустить эту публикацию. В ленте постят огромное количество котиков и других милых зверюшек.

Скажу сразу, нет мы не заразились коронавирусом в Испании или на пути домой. Мы заболели спустя почти месяц после возвращения, отсидев все положенные сроки самоизоляции, и, попав, под всеобщую самоизоляцию.

КАК РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ.

Первым заболел муж. Ломота и t° выше 39° в течение трёх дней. За пару дней до этого мы затеяли генеральную уборку, окна были открыты. Правильно, мы решили, что его просто просквозило. Предпринятые, обычные в таких случаях, домашние способы лечения результата не дали. Температура не снижалась. Других симптомов не было. На третий день, испугавшись, вызвали скорую. Сотрудники неотложки с порога заявили, что мы обратились не по адресу, и они ничем помочь не могут. Предложили вызвать врача, предварительно взяв мазки на коронавирус только (!) у мужа. На следующий день врача пришлось вызывать уже к нам обоим. У меня тоже поднялась температура, появился кашель и першение в горле. Врач предложила ... подождать результатов теста на коронавирус и выписала антибиотик. Состояние не улучшалось. Мы пытались узнать результаты теста. Благо, врачи неотложки оставили нам номер пробирки. Звонили в Роспотребнадзор, оттуда нас перенаправили в Департамент здравоохранения. И везде весьма удивлённо реагировали на наш вопрос о том, где мы можем узнать результаты тестирования на коронавирус. Правда, однажды нам ответили: "Не переживайте. Если результат будет положительным, к вам придут!" Вскоре мы в этом убедились. Когда наличие вируса подтвердилось у меня. Но в случае с мужем мы так никого и не дождались, что косвенно утвердило нас во мнении: это что угодно, но не коронавирус.
Состояние ухудшалось. Причём, у обоих. Снова вызвали врача. Она удивилась, что нас до сих пор не госпитализировали и ... тоже выписала антибиотик. Но другой. Посильнее. На следующий день мужу полегчало, температура снизилась и он быстро начал выздоравливать. Мне же становилось всё хуже. Температура держалась выше 39°. Через несколько дней во время кашля стала отходить кровавая мокрота. И только этот факт стал решающим, чтобы к нам наконец-то прислали специальную неотложку с врачом в белом скафандре. Оценив моё состояние, он предложил госпитализацию. Надо ли говорить, что согласилась безоговорочно. К этому времени была обессилена высокой температурой, сжигавшей меня изнутри, превратившей мою носоглотку в раскалённую пустыню. И дышать приходилось мелкими глоточками, будто пробираясь наощупь в темноте. Не могла ни есть, ни пить. Муж к тому времени уже чувствовал себя хорошо. Но позже, записавшись на контрольную КТ (компьютерную томографию), чтобы оценить последствия болезни, он был госпитализирован прямо оттуда. Т.е., отсутствие температуры никак не может быть признаком полного выздоровления. Только результат КТ.

В СТАЦИОНАРЕ.

При госпитализации мне поставли диагноз: двусторонняя полисегментарная тяжёлая (3 ст.) пневмония. Поражена была бОльшая часть обоих лёгких.
Несмотря на то, что в больницу попала вечером, лечение началось незамедлительно. Врач объяснила, что они, не дожидаясь результатов теста на коронавирус, на основании данных КТ определяют эту пневмонию по коронавирусному типу и приступают к лечению немедленно: времени терять нельзя. И ещё один немаловажный факт, подкупивший меня. Она честно сказала, что методов лечения этого заболевания пока нет, и они вынуждены опираться на опыт его лечения в других странах (в первую очередь, в Китае), и параллельно опробуют свои собственные способы лечения. Надо ли говорить, что, подписывая согласие на каждый новый препарат, я понимала степень риска. Но, видя профессионализм врачей, с какой тщательностью они выясняли анамнез, подробности сопутствующих заболеваний, с какой филигранностью лавировали между основным и сопутствующими заболеваниями пациентов, подбирая препараты так, чтобы не навредить, я доверилась им.
Чтобы остановить мгновенно развивающуюся пневмонию, началась мощная химическая атака на организм. Среди прочего были таблетки, которыми лечат ВИЧ, малярию, коктейли из огромного количества антибиотиков, противовирусных и противовоспалительных препаратов. Задача была одна: остановить разрушения, наносимые организму вирусом.
Реакция организма на химическую атаку не заставила себя ждать. Сильнейшие головные боли, разламывавшие череп пополам. И это ещё - благо. Хуже, когда все жидкости (и не только жидкости), не соблюдая очерёдности, одновренно стремятся покинуть ослабленный организм.
Озноб из-за температуры, когда зуб на зуб не попадает - это было состояние первых дней пребывания в стационаре. От высокой температуры в буквальном смысле сворачивалась кровь, забивая катетеры. Спасал только сон, если удавалось уснуть хоть на несколько часов.
Имея в прошлом опыт более десяти перенесённых операций, я не новичок на больничной койке. Не паникую, не истерю. Адекватно оцениваю обстановку. И могу сказать, все те реанимационные отделения, в которых мне пришлось побывать в своей жизни, это примерно двадцатая или двадцать пятая часть того кошмара, что происходил в этом отделении. Даже с учётом того, что находились мы не в реанимации. В какой-то момент, когда температура продолжала расти, несмотря на все предпринимаемые меры, я задумалась о том, можно ли пригласить нотариуса в отделение. Повторюсь, это была не истерика. А потом появилась надежда, когда врач пришла и сказала, что мне одобрен какой-то биопрепарат (я тут же подписала новое согласие). Эту таблетку мне всегда приносила лично дежурная врач (не постовая медсестра) дважды в сутки. В течение пяти дней. И дело сдвинулось. На третий день после начала его приёма, впервые снизилась температура, а на шестой - смогла обходиться без кислородной маски. На восьмой день меня уже выписали. Мне удалось собрать себя в кучу, чтобы помочь врачам справиться с этой болезнью. Когда не хотелось есть, заставляла себя, понимая, что это единственный способ помочь организму справиться с болезнью. Выпивала положенные 1,5 - 2л (хотя не лезло), понимая, что только вода может вывести токсины из организма. Делала всё, чтобы выкарабкаться оттуда побыстрее. Мне повезло, что не приобрела к своим годам кучи всевозможных сопутствующих заболеваний. Организм сумел справиться.

О ВРАЧАХ И МЕДСЁСТРАХ.

Но конечно, в первую очередь, моё выздоровление - заслуга врачей! Мне повезло оказаться в 52-й ГКБ Больница 52 г.Москвы. Как выяснилось позже, врачи этой больницы сейчас занимают ведущие роли в лечении коронавируса и делятся своими наработками со всей Россией.
То, о чём читала ранее, увидела собственными глазами, как они, падая от усталости, делают всё, чтобы мы встали на ноги как можно скорее. Персонала не хватает. Однажды на смену заступила новая медсестра. Я её честно предупредила, что будет очень тяжело. Она отмахнулась: привыкла работать в условиях реанимации. К вечеру сказала: "Да, в реанимации легче. В последний раз ходила в туалет утром дома. И ничего ещё не ела". Время было около восьми вечера. И в одиннадцать ночи, и позже я видела её тележку со шприцами у разных палат: она продолжала ставить капельницы и делать уколы.
Ещё до стационара, читая сводки о заблевших и выздоровевших, удивлялась, почему так мало выздоравливающих? Теперь знаю, процесс выздоровления проходит тяжело и медленно. В среднем, это 10-14 дней адски тяжёлого труда многих и многих людей. А машины скорой стоят в очередях у приёмного отделения, привозя в среднем около 100 человек в день.
Низкий поклон врачам и медсёстрам. И это без пафоса. От чистого сердца. К сожалению, не было возможности отблагодарить их даже конфетами. Им не разрешено выносить ничего из "красной зоны".

О ТЕСТАХ.

Выписывая пациентов из стационара, медики должны соблюдать правило: перед выпиской у выздоравливающего должно быть два отрицательных результата при тестировании. Мне врач сказала, что не надо ориентироваться на результаты тестирования вообще. Как показала практика, они могут быть как ложноположительными, так и ложноотрицательными. Даже рентген не показывает всей картины. К нам в палату положили пациентку, результат рентгенографии которой не показал изменения в лёгких. Лишь КТ смогла выявить очаги поражения. Дважды тестирование супруга на коронавирус показало отрицательный результат. По крайней мере, такой вывод мы сделали, не дождавшись ответа из Роспотребнадзора. Но госпитализировали его с диагнозом "двусторонняя полисегментарная пневмония вирусного генеза средней степени тяжести". Экспресс тест в стационаре на вирус был положительным. В связи с этим у меня возникают сомнения, а обрабатывают ли вообще тесты, сделанные вне стен стационара? Или это тесты такого качества?
В течение всего времени, что мы болеем, за нами ухаживает наша младшая дочь. У неё, к счастью, нет никаких признаков и симптомов коронавирусной инфекции. Она заботится о нас, вымывает квартиру. Вымыла её после двух санобработок (после каждой госпитализации), проведённых специалистами Роспотребнадзора. И чувствует только усталость в сложившейся ситуации. Но мы решили не надеяться на авось и записали её на контрольную КТ после окончания карантина.

ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА.

У меня появилась фобия. Вернее - две. Никогда не страдала этим, и вдруг...
Я боюсь снова заболеть и пережить всё это заново. Есть случаи повторного заболевания, и не известно, вырабатывается ли иммунитет к COVID-19.
Но больше всего я боюсь быть носителем вируса и стать причиной чьего-либо заболевания. И хоть врач уверила меня, что я не продуцирую клетки вируса, но такой "грязной" не чувствовала себя никогда. Не знаю, когда смогу встретиться с друзьями и обнять их. И дело не в карантитне и не в самоизоляции. Дело в моём собственном, внутреннем самокарантине.

ЗАЧЕМ НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ.

Нет, не для того, чтобы услышать одобрение, сочувствие ещё что-нибудь в этом роде. Нет.
Дело в том, что многие не верят в прадивость происходящего.
Муж, рассказывая знакомым о том, что жена попала с подтверждённым коронавирусом в больницу, столкнулся с тем, что многие не верили, что ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Т.е., они думали, что это пугалки и страшилки. Мою соседку по палате доставил врач (!) скорой помощи, который повторял слова других идиотов о том, что коронавирус - это политика, что от обычного гриппа тоже ежегодно умирает много людей, однако такой шумихи не поднимают. В новостях услышала о том, что полицейские разогнали группу молодёжи, устроившей вечеринку во дворе.
Так вот, на фотографиях - не декорации к очередному американскому фильму катастрофе. И в кадре не появится лицо Дастина Хоффмана или Рене Руссо. И девочки медсёстры не выйдут из кадра после отснятого дубля и не вылезут из этих неудобных, не пропускающих воздух, комбинезонов. Не смогут снять вечно запотевающие очки, в которых ничего не видно. Они доработают до конца, падая от усталости.
Это реальность, которая происходит здесь и сейчас. Рядом с вами.
Old 01.05.2020, 08:13
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Минск не спит. Как по ночам пять сотен дорожников дезинфицируют весь город.

https://realt.onliner.by/2020/04/30/...iciruyut-gorod
Old 01.05.2020, 08:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Koxaky:
Из просторов родного ФБ
Ознакомилась, лойснула Коханочку за тот дикий диссонанс, что ей удалось у меня вызвать... Медсёстры падают от усталости, но продолжают выполнять свою работу... Да не, бред какой-то, а куда же тогда из российских больниц подевались все эти жуткие медтётки, запинывающие ногаме окровавленных пациентов без сознания, ролики про которых нам тут годами скармливали мордакобры и прочие мраки?.. Врачи тоже лечат, а не калечат?.. Да как же так?.. Неужели мордакобры с мраками все эти годы вешали нам лапшу на уши, ежедневно скармливая нам сообщения про очередных "врачей убийц"(с)?.. Более того лечат, не скупясь на лекарства, практикуя даже экспериментальные препараты и даже вылечивают??? А куда же тогда подевались привычные уже нам российские больницы, в которых нет даже марли на бинты?..

Неужели все эти годы мордакобры с мраками нас просто обманывали, пользуясь нашей доверчивостью?.. Но зачем это им?.. Зачем они с нами так?..

Добавлено через 4 минуты
Фигасе, Олень шахида вычислил - вот это номер!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 01.05.2020 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2020, 09:41
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Первое лекарство от Covid-19 успешно прошло испытания

Quote:
Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) выпустил по этому поводу специальное заявление, подтверждающее эффективность препарата.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Posting Rules