Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 29.04.2020, 21:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by kamaelf:
да какой консилиум, это любая мама,которая своих детей лечила обычно знает...
Но вот ты сам же неуверен, например...
но не зеленое обычно.
А мы не имеем права вводить пользователей в заблуждение, относительно цвета их соплей, мы ж не "китайские учёные"(с), а таки отечественные эксперты-вирусологи...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogijan:
все мы сегодня вирусологи...
Но далеко не всем из нас можно доверять (особенно тем, кто ссылается на "китайских учёных"(с))...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 29.04.2020 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2020, 21:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zabava:
Но вот ты сам же неуверен, например...
я уверен

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 29.04.2020, 21:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я уверен
Нет...
обычно.

Old 29.04.2020, 21:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Нет...
у тебя должен быть ник Zanuda

Философы это бездельники
Old 29.04.2020, 21:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
у тебя должен быть ник Zanuda
Просто в научных вопросах, аки цвет соплей, я принципиальна...

Пользователи имеют право на достоверную информацию...

Old 29.04.2020, 22:02
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Просто в научных вопросах, аки цвет соплей, я принципиальна...

Пользователи имеют право на достоверную информацию...
Ага, то есть как с тестом на деление, да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.04.2020, 22:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
А я тут пропуск получил! Завтра как свободный человек на другой конец Москвы поеду!
Old 29.04.2020, 22:26
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by darkeh:
А я тут пропуск получил! Завтра как свободный человек на другой конец Москвы поеду!
А слабо доказать, что ты его получил?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.04.2020, 22:26
намордник не забудь, свободный человек

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 29.04.2020, 22:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 29.04.2020, 23:24
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Монгол Шуудан:
намордник не забудь, свободный человек
Не, спасибо)
Old 29.04.2020, 23:34
Не, спасибо)
Нет уж одень, родной. Москва - русский город, тебе без намордника нельзя.
Old 29.04.2020, 23:36
gogi's Avatar
хозяин корги
Пришло ваше время вельш и сергий! Отберите кокосовую воду у буржуя пока он уехал из своего особняка в московские трущобы
Old 29.04.2020, 23:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Нет уж одень, родной. Москва - русский город, тебе без намордника нельзя.
уже давно не русский

Философы это бездельники
Old 30.04.2020, 07:22
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Quote:
Начало исследований на антитела к коронавирусу в России (такие тесты должны показать, переболел ли им человек в прошлом) дает любопытные результаты: их не находят почти ни у кого. Например, если в Ломбардии тестирование выявило антитела к ковид у 60% врачей и медработников, то одно из первых исследований среди врачей амбулаторного звена, которые работают с ковид-пациентами, в Центральном округе столицы не нашло антител ни у одного (!) медика. Это означает, что версии о том, что мы уже переболели коронавирусом зимой, не находит подтверждения. Ну, или то, что тест-системы на антитела несовершенны, о чем уже не раз говорили многие эксперты.
Некоторым стоит остановиться на обсуждении более знакомых вещей: цвете соплей, видах «элитного» алкоголя и в срыву покровов. В том числе и мне
Old 30.04.2020, 09:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Koxaky:
В том числе и мне

"Ты что, обиделась, принцесса?"(с)…

Некоторым стоит остановиться на обсуждении более знакомых вещей: цвете соплей
Эк тебя закусило...

Вообще то, российская тест-система на антитела к коронавирусу официально и массово запускается только... в эту пятницу, те завтра, но прежде чем передать её в российские больницы и клиники, естественно, проводились клинические испытания, которые показали превосходные результаты... В нашей стране ИФА-тест-система на выявление в организме человека антител к коронавирусу (не путать с ранее применявшимся ПЦР-тестом на обнаружение коронавируса) создана государственным научно-исследовательским центром "Вектор"... Повторюсь (спешел фор Коханочка), клинические испытания новейшей российской разработки - ИФА-тест-системы прошли успешно и с пятницы начинается её активное применение во всех регионах России...

Отдельно отмечу, что тестировались на пригодность сразу несколько тест-систем разных российских разработчиков, поэтому хотелось бы увидеть ссылочку на источник, что так беспардонно и нагло дезинформировал наивную доверчивую Коханочку…

Old 30.04.2020, 10:08
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта

"Ты что, обиделась, принцесса?"(с)…

Эк тебя закусило...

Вообще то, российская тест-система на антитела к коронавирусу официально и массово запускается только... в эту пятницу, те завтра, но прежде чем передать её в российские больницы и клиники, естественно, проводились клинические испытания, которые показали превосходные результаты... В нашей стране ИФА-тест-система на выявление в организме человека антител к коронавирусу (не путать с ранее применявшимся ПЦР-тестом на обнаружение коронавируса) создана государственным научно-исследовательским центром "Вектор"... Повторюсь (спешел фор Коханочка), клинические испытания новейшей российской разработки - ИФА-тест-системы прошли успешно и с пятницы начинается её активное применение во всех регионах России...
Никак нет, это у меня остатки "квантового мышления" после отмечания первой стодневки
Искренне надеюсь, что тестирование оправдает возложенные на него надежды. Особенно интересуют результаты по ДВ и Забайкалью. А так хоть с бубнами танцуйте, лишь бы здоровые были.
Old 30.04.2020, 10:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Никак нет, это у меня остатки "квантового мышления" после отмечания первой стодневки
Источник то назовешь?.. Это важно...

Old 30.04.2020, 10:28
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Источник то назовешь?.. Это важно...
Раз так принципиально, лет ми Гугл ит фо ю
https://www.mk.ru/social/health/2020...-rezultat.html
Old 30.04.2020, 10:44
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Плато
кек

Old 30.04.2020, 10:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Раз так принципиально, лет ми Гугл ит фо ю
https://www.mk.ru/social/health/2020...-rezultat.html
Ну, МК - известная "помойка", твоё внимание не насторожило, например, что при столь громких заявлениях нет ни одного указания на официальные источники получения данной "сенсационной" информации?.. Зато полно "отсылок в воздух", вроде, - "эксперты давно сомневались, ведущие учёные утверждают..." итп...

Почему это важно(!)… Мы становимся сейчас свидетелями очередного витка "гибридной войны"(с) и это не шутка, ибо цена вопроса измеряется миллиардами, а то и триллионами "зелёных бумажечек"... Дело в том, что разработка тестов на анти-тела к коронавирусу ведётся во всех ведущих странах мира и почти все одновременно подошли к закономерным итоговым результатам... Но тесты не бесплатные и стоят они от 300 до 900$, цена же российского теста на антитела ориентировочно названа в 1,5 тысячи рублей...

Old 30.04.2020, 11:01
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Ну, МК - известная "помойка", твоё внимание не насторожило, например, что при столь громких заявлениях нет ни одного указания на официальные источники получения данной "сенсационной" информации?.. Зато полно "отсылок в воздух", вроде, - "эксперты давно сомневались, ведущие учёные утверждают..." итп...

Почему это важно(!)… Мы становимся сейчас свидетелями очередного витка "гибридной войны"(с) и это не шутка, ибо цена вопроса измеряется миллиардами, а то и триллионами "зелёных бумажечек"... Дело в том, что разработка тестов на анти-тела к коронавирусу ведётся во всех ведущих странах мира и почти все одновременно подошли к закономерным итоговым результатам... Но тесты не бесплатные и стоят они от 300 до 900$, цена же российского теста на антитела ориентировочно названа в 1,5 тысячи рублей...
Между нами барышнями, я не различаю ньюзмейкеров рунета. Как по мне, все одно г. Но, прочитав абсолютно противоположное мнение насчёт антител, мой пытливый ум потребовал фактов «из вне». Вот что я получила

ЗЫ: намедни интересовалась возможно ли сделать тест на антитела в Китае. Мой врач удивленно на меня посмотрел, мол зачем тебе, ты же не сдавала на вирус. Я говорю, что и не болела. Он «ну так ты и не выезжала последние 3 месяца, зачем тебе этот тест». Думаю, что все-таки рано или поздно нужно будет сдавать этот тест, ибо при получении ВНЖ в любой стране необходимо подавать справку о состоянии здоровья, вместе со всеми прививками, результатами на ВИЧ и венеру....
Old 30.04.2020, 11:04
Offtopic:
Ну, МК - известная "помойка
Верно. Не стоит путать московский комсомолец с комсомольской правдой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.04.2020, 11:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Но, прочитав абсолютно противоположное мнение насчёт антител, мой пытливый ум потребовал фактов
"Но ты же не думала, что всё будет так просто?"(с)…

Old 30.04.2020, 11:13

В этом регионе зафиксирована наибольшая плотность выявленных носителей коронавирусной инфекции в Германии. Изучение крови добровольцев оттуда расширило представление исследователей о распространении пандемии. Об этом рассказал старший научный сотрудник кафедры иммунологии Биологического факультета МГУ Евгений Шилов. Его слова приводит сайт KP.RU.
Как отметил ученый, в коммуне зафиксировали довольно высокий уровень текущей инфицированности — 2%. Но и уровень людей с антителами к этому вирусу оказался высок — около 14%.

говорит про помойки и ссылается на комсомолку... удивительное существо

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Posting Rules