Quote:
Originally Posted by gogijan
просто я успешнее

но это от человека зависит, я к примеру не завидую более богатым типа тебя, всегда найдется кто то богаче, что с того
вельш же забрызгивает какахами любого кто его богаче. Немудрено, альфасамец же местный
Деньги - тупая гонка для *****ов, жить оборачиваясь на то кто богаче - это надо совсем долбоебом быть, тут ты прав безусловно, что завидовать не стоит.
Завидовать надо тому у кого любимое дело, в семье порядок и здоровье хорошее, а остальное ****а все.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Velsh
ага услуги которые нах никому ненужны. еслиб государство не обязало под угрозой штрафов. ну совсем не подсос
Да не погоди, а в какой стране мира ты можешь ЖКХ не платить?

В Конго? Ну так там и ЖКХ нет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Можно подумать моя целевая аудитория есть на гохачке

Или даркеха. Полна гохачка банкиров и директоров УК

Ну я в реале Иллая знаю (топикстартер), у нас есть общие интересы на самом деле, клиентов по смежным вопросам друг другу даем, чет советуемся, контактами обмениваемся, иногда обедаем и чо-нить обсуждаем (последнее ой как редко).

Но мы познакомились не через гоху, задолго до нее.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
вы не строите дачи в можайске , не приезжаете туда отдыхать летом. все ваши интересы это ойтии и как бы в азбуку вкуса сходить, зачем мне себя рекламировать там где не моя целевая аудитория

Да что ты так IT не любишь-то? Это же очень крутая сфера деятельности, не понимаю что тебе в ней не нравится.

Ну т.е. можно не любить программирование как занятие (и многие не любят, многим не подходит), но с самой сферой что не так?