Quote:
Originally Posted by gogijan
ну если в ущерб работе то да, а если как нищеебское хобби то че бы и нет, ты во сне вон миллионы всираешь, ебошь 24/7

Ну тут вопрос же не хобби, а именно выгоды! Типо что настоящий предприниматель выискивает выгоду при любом достатке, я и написал что это не так.

Хобби может быть любым, хоть в мусорке копаться будучи спарринг-партнером по дзюдо

Тут ж никто о выгоде не говорит, хобби есть хобби
Я вот код пишу не ради денег же, а потомушт это хобби
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Velsh
****ись что у этих людей есть возможности сидеть в соцсетях и жаловаться на жизнь
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Как думаешь, какой будет в Можайске спрос на умные дома?
Спрос будет невысоким, но он будет.

Вокруг тонны коттеджных поселков.Я не зря про умные дома сказал - у меня есть клиент, компания из СпБ, делают умные системы типо. Начинали как два брата с ИП, покупали всякие схемки, камеры и пытались продать людям с деньгами, т.к. никто не знает вообще, что такое "умный дом", но все это хотят

Т.е. нет критериев прям четких. Одному приложение написали для управления чайником и тостером (условно), он рад, каеф.
Третьему запустили пылесос убираться в 12:30, все, полоумный дом готов

Сейчас у них свой центр разработки, свое производство плат и т.п. А ведь могли бы на гохе срать сидеть!
Вокруг Москвы туча КП, и огромное количество КП с деньгами. Взял сайтец красивый запустил, рекламу купил, нанял инженеров - знай себе да катайся по области, делай людям дома.

Сделал - приехал в Можайск с ведром денег, построил себе сам дом красивый, да магазин гипермаркетный,
Но проще конечно сесть в своем болоте, посыпать голову тиной и жаловаться на Путина и налоги