Quote:
Originally Posted by Zabava
Вот чего ты сразу тралить начинаешь?.. Я тебя обидела чем-то?.. Извини и в мыслях не было...
Объясни, попроще, как ты делаешь деньги, на конкретном понятном примере...
Вот, например, у некой дамы лежат, не работают порядка 2 млн рублей, скажем за месяц, сколько бы ты из них сделал (поясни на конкретном рабочем примере)…

Так это от желаний и возможностей дамы зависит, как же тут советовать?
Если дама хочет чтоб денежка работала без нее - это к Хикуре, он вот рынками балуется.
Условно найти себе брокера, вложить в Эпол какой или Амазон, или голубые фишки какие в России, ну и ждать пока все будет хорошо.

Но в реальности рынок акций - пустышка и фикция, ни один человек на свете не знает куда акции пойдут, вверх или вниз, все это в реальности зависит от одного - что "базарят на базаре". Какой информационный фон - так и будут акции себя вести (и коронавирус тому прекрасное доказательство). Единственное - дама хочет просто пенсию, тогда S&P 500 и открываем проверяем индекс спустя 20 лет, а не месяц.
Если дама хочет бизнес организовать за 2 млн, то тут зависит от ее желания в нем участвовать и ее бекграунда, что за бизнес она хочет и почему.
Т.е. предположим дама всю жисть работала барменом и решила открыть свой бар-кофейню и там работать самостоятельно. Или дама потрясающий программист, вкладывает 2 миллиона в iMac Pro и начинает аутсорсить разработку приложений. Или же прекрасный бухгалтер и открывает бухгалтерские курсы.
Потому что открытие бизнеса без бекграунда - тупейшая затея на свете.
В моем случае я работал в банках и понял что есть проблемы у клиентов, вынес это в отдельный бизнес и ушел из банков.
Нету никакой "волшебной таблетки", к сожалению. Либо это таблетка уровня рулетки "ставлю 2 миллиона на 23 красное!" с соответствующими перспективами.

Либо общепринято-понятные варианты, типо вложить в банк/дать займ физическому/юридическому лицу, либо это совсем другой порядок цифр и времени (инвестиции).
Можно еще в венчуры влезть конечно. А, хотя про рулетку я уже упоминал выше.
Математически ответ очень простой - доход будет обратнопропорционален (хотя и прямо тоже может) риску, вплоть до отрицательных значений (любители поиграть на нефти с кредитным плечом уже заценили).

На что дама готова?

И почему именно "месяц"?