|
Re: Как повлиял на ваш бизнес вирус, курс рубля и остальные черные лебеди?
Quote:
Originally Posted by Из Сибири
Но вообще это такое своеобразное мирело, насколько твоя организация(не важно, наемный ты или владелец) действительно нужна социуму. Скажем без рекламы я проживу(господи, убери всю рекламу!!1!11), а вот без еды, всего того что относится к ЖКХ, телекоммуникаций и медицины нет
Примитивненько рассуждаете-с... Социуму нужны и авиакомпании, и туроператоры, и кинотеатры, и рестораны, и еще сотни других бизнесов, по которым нынешний кризис бьет гаечным ключом. А реклама нужна не только рекламодателям, но и площадкам, которые на доходах от размещения этой рекламы зачастую живут. Не думаю, что ты был бы рад, если бы гоха, яндекс, ютуб и прочие стали бы платными.
По сабжу: интеллектуальный труд, работы меньше не стало, хотя ожидаю некоторый спад в апреле и месяц безделья в мае. Никого пока не увольняем, но готовы и к такому развитию событий. Друзья, работающие в финансовой сфере, пока тоже заняты, а вот все кто связан с индустриями, без которых можно пару месяцев обойтись, сейчас страдают...
Честно говоря, я удивлен, что до сих пор нет волны новостей о разорениях турагентств и туроператоров, в свое время их закрытие Турции чуть не подкосило.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
|