Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.04.2020, 20:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by madman4ik:
Зафигачил обращения в СК и Центр Э. Угловку конечно в отношении Кисилева никто не возбудит, но таки потребовал

В ходе просмотра передачи Вести недели с Дмитрием Киселевым от 26 апреля 2020, я обнаружил что в эфире Федерального канала Дмитрий Кисилев призвал устанавливать памятники ряду лиц, среди которых оказался не только нереабилитированный военный преступник А.В. Колчак, но и Петр Николаевич Краснов в отношении которого применен Указ Президиума Верховного Совета СССР № 39 от 19 апреля 1943 года «О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для шпионов, изменников родины из числа советских граждан и для их пособников ».
Действия ведущего, призывающего к установке памятников нацистскому преступнику, нарушают законодательство Российской Федерации и подпадают под действие Ч.2 статьи 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма". В этой связи прошу возбудить уголовное дело в отношении Киселева Дмитрия Константиновича и информировать меня о ходе проведения следственных мероприятий.
Твоя борьба?

Вообще, конечно, забавно, что краснозадых бомбит от очевидного, до степени смешения, сходства их героев с героями коричневых ))

Kittymeow
Old 28.04.2020, 20:41
Originally Posted by Stellar:
В виду нового выступления Путина чёт захотелось мемчик жахнуть

поучительная история - нормас

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.04.2020, 20:45
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще, конечно, забавно, что краснозадых бомбит от очевидного, до степени смешения, сходства их героев с героями коричневых
как бы ни было, все же коммунисты лагерей смерти не строили и на абажур не натягивали.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 28.04.2020, 21:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by JamOld:
как бы ни было, все же коммунисты лагерей смерти не строили и на абажур не натягивали.
Строили конечно, вся система гулаг по сути - лагеря смерти. Только что население уничтожали не по расовым, а по классовым принципам.
Еще, например, делали вот так https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B4%D0%B8%D1%8F

Kittymeow
Old 28.04.2020, 21:22
JamOld's Avatar
Читатель
Строили конечно, вся система гулаг по сути - лагеря смерти. Только что население уничтожали не по расовым, а по классовым принципам.
дурак что ли, пенитициарная система не является концлагерем, не то что лагерем смерти. хрен с пальцем не путай. Каторгой может быть, но это другое.

Добавлено через 5 минут
Ну вот с твоей ссылки:

Всего по оценкам местных работников, из шести тысяч депортированных страшной смертью погибли от 1,5 до 2 тысяч человек.
Письмо Величко вызвало большой скандал в аппарате ЦК и руководстве ГПУ.... В результате были остановлены масштабные планы по депортации групп людей, классифицированных как «опасные» и «асоциальные», в спецпоселения для освоения необжитых и наиболее суровых территорий СССР.

Лагеря́ сме́рти (нем.Vernichtungslager, лагеря уничтожения) — учреждения для массового уничтожения различных групп населения.

Разницу улавливаешь?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by madman4ik:
Зафигачил обращения в СК и Центр Э. Угловку конечно в отношении Кисилева никто не возбудит, но таки потребовал
Из комментария :Кто то написал уже заявление в прокуратуру на проверку Киселева на пропаганду фашизма в массы!

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 28.04.2020 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2020, 22:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Только что население уничтожали не по расовым, а по классовым принципам.
не уничтожали никого,кроме преступников,заслуживших высшей меры социальной защиты

Мне тут подумалось,что Киселёв ничего не говорит просто так. Специально чтобы бомбануло и отвлечь людей сказал.
К тому же условные потомки белых и красных оказывается могут объединиться против правящего режима на тех позициях,которые являются общими для тех и других в том "образе будущего" устройства страны, на патриотических позициях против геноцида народа.

Кстати, в вики есть цитата из последнего слова Краснова, где он признаёт свои преступления перед народом сам:

"Два месяца назад, 7 ноября 1946 года, я был выведен на прогулку. Это было вечером. Я впервые увидел небо Москвы, небо моей родины, я увидел освещённые улицы, массу автомобилей, свет прожекторов, с улиц доносился шум…
Это мой русский народ праздновал свой праздник. В эти часы я пережил очень много, и прежде всего я вспомнил про всё то, что я сделал против русского народа. Я понял совершенно отчётливо одно — что русский народ, ведомый железной, стальной волей его вождя, имеет такие достижения, о которых едва ли кто мог мечтать… Тут только я понял, что мне нет и не будет места в этом общем празднике… Я осуждён русским народом… Но я бесконечно люблю Россию…
Мне нет возврата. Я осуждён за измену России, за то, что я вместе с её врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За мои дела никакое наказание не страшно, оно заслуженно… Я уже старик, мне недолго осталось жить, и я хорошо понимаю, что не могу жить среди русского народа: прожить скрытно нельзя, а показываться народу я не имею никакого права… Я высказал всё, что сделал за тридцать лет борьбы против Советов… Я вложил в эту борьбу и мои знания, и мою энергию, все мои лучшие годы и отлично понимаю, что мне нет места среди людей, и я не нахожу себе оправдания"

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 28.04.2020, 23:44
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
http://www.ust-kut24.ru/?p=72454

впервые за руку поймали
Old 29.04.2020, 00:25
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Bunkraka:
впервые за руку поймали
ахренеть

Old 29.04.2020, 00:40
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тем временем
https://www.vedomosti.ru/business/ar...vaya-kompaniya

прекрасно все
А че все взъелись на собчачку за крабов? Ну купила и купила

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 29.04.2020, 01:30
Originally Posted by Lizardman:
А че все взъелись на собчачку за крабов? Ну купила и купила
что она купила? она просто чей-то общак, а допрыгнуть не могут, вот и форсят "какой кошмар! либералы трогают наших крабов!". ну чисто лулзы.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.04.2020, 02:19
больше с "решения" проиграл

кручу-верчу ...

Old 29.04.2020, 02:34
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 29.04.2020, 02:42
Originally Posted by kamaelf:
Мне тут подумалось,что Киселёв ничего не говорит просто так. Специально чтобы бомбануло и отвлечь людей сказал.
Ну ты слушай больше любителей колбас из говяжьих анусов и не такое подумается. Кого бомбануло то? Наоборот, чем больше прокремлевские промакашки будут демонстрировать свою приверженность фашизму, тем лучше. Радоваться надо. Простору для коммунистической пропаганды будет больше, а людей верящих в СССР 2.0 и левый поворот от пыни будет меньше.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 29.04.2020, 03:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Кого бомбануло то?
меня например
Если гостельавиденье призывает ставить памятники палачам,убийцам,садистам,уничтожившим миллионы русских людей колчакам,красновым

Философы это бездельники
Old 29.04.2020, 03:26
Originally Posted by kamaelf:
Если гостельавиденье призывает ставить памятники палачам,убийцам,садистам,уничтожившим миллионы русских людей
А для тебя это прям открытие? Сам пыня др0чит на фашиста Ильина, Cоловьев снимает комплиментарные документалки о Муссолини, Мединский с Ивановым вешают доску Маннергейму в Питере, церковники вешают доску армянском коллаборационисту Нжде и проводят панихиды по галлиполийцам, которые являлись основной частью РОВС, а также нашли себе место в Русском Корпусе и РОА Власова. И тут внезапно ни с того, ни с сего Киселев прилюдно говорит, что надо поставить памятник начальнику Главного управления казачьих войск вермахта. Какова неожиданность!

Old 29.04.2020, 11:20
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Bunkraka:
впервые за руку поймали
продолжение
https://www.facebook.com/aleksej.tup...01624143209000

когда сэкономил на исполнителях

Old 29.04.2020, 12:45
Originally Posted by JamOld:
продолжение
https://www.facebook.com/aleksej.tup...01624143209000

когда сэкономил на исполнителях

Добавлено через 3 минуты
https://vk.com/al_feed.php?z=video-1...85808385_58643

бгг, когда эрудиция и критическое мышление не идут бок о бок

ну или он лицемер траншейный, с другой стороны быть экстрадированным в одессу неохота

роджерс и носиков - коллеги myass

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.04.2020 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2020, 15:40
роджерс и носиков - коллеги myass
Доносикова по жж помню, редкостная тварь, любитель в прокуратуру стукануть, а о роджерсе узнал только по дебатам с мятежником. Хотя и этот мятежник какой-то мутный, с конфедератским кепариком своим.

Old 29.04.2020, 17:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Доносикова по жж помню, редкостная тварь, любитель в прокуратуру стукануть, а о роджерсе узнал только по дебатам с мятежником. Хотя и этот мятежник какой-то мутный, с конфедератским кепариком своим.
роджерс же разоблачил семина,спицына и прочих,нарисовав схему от цру к горбачеву и ходарковскому
а вообще он давно уже пытается чтобы его заметили, с Болдыревым дебаты были ещё во времена выборов президента
А вылез он изначально с анны-ньюз,где на украинском конфликте раскрутиться пытался

Философы это бездельники
Old 29.04.2020, 18:43
JamOld's Avatar
Читатель
https://colonelcassad.livejournal.co...age=3#comments

Кассад в шовинизм что то попер. Какое ему дело какое ФИО будет у таджиков-граждан Таджикистана.

Old 29.04.2020, 18:54
так то обязать граждан давать определенные имена/фамилии как бе тоже неправомерно и попахивает местечковым национализмом

ну а так выразим озабоченность по факту, всего то делов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.04.2020, 19:04
JamOld's Avatar
Читатель
так то обязать граждан давать определенные имена/фамилии как бе тоже неправомерно и попахивает не меньшим национализмом

ну а так выразим озабоченность по факту, всего то делов

Давать ФИО согласно правил родного для них языка. Использовать родной язык наверное да, национализм.
Озабоченность что не надо использовать свой язык.

Old 29.04.2020, 19:11
возможно, ты не знаком с неологизмом "таджикский язык", но тащемта он (литературный) начал формироваться активно в наново созданной автономной советской социалистической республике в начале 30х (сначала в составе узбекской кажется сср)

а потому, извиняюсь, о каких русских/нерусских суффиксах может идти речь

опять же повторюсь, для меня, знакомого в достаточной мере с истматом, все эти процессы "возвращения к родному" на всем пространстве бывшего советского союза, а заодно консолидации вокруг "родных по крови" национальных финансовых элит, с жалкими потугами вытащить из истории моменты истинного национального вяличия, вполне знакомы а потому я не испытываю по этому поводу никак рефлексий, ну если кого что и беспокоит (например кассада, который будучи якобы красным блогером, постоянно удивляется и высказывает негодование этими процессами), наш мид всегда с готовностью может выразить обеспокоенность

Old 29.04.2020, 19:39
JamOld's Avatar
Читатель
долгие рассуждения.
А в итоге они решили использовать свои ФИО на своем языке. Хоть и с новыми правилами. Но это их дело, как развивать их родной язык.
Нафига лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Old 29.04.2020, 19:44
долгие рассуждения о чем? о том, что таджики пишут на кириллице?
развивать то они его могут как угодно (правда в этом как известно кишка тонка, скорее всего будут заимствовать у персов), а приказывать гражданам называть только определенными именами/фамилиями - натуральный национализм по лекалам прибалтийских республик
какая разница какая фамилия/отчество у гражданина и кого это в конечном счете ипет?
в точикистоне все другие проблемы (например социальные) надо понимать уже решены, что нужно срочно озаботится однообразностью фамилий на языке, который им дала тащемта советская власть?

Posting Rules