ну сколько угодно очевидно не могут, иначе бы постоянно печатали
США могут печатать пока покупают их долги. Причем сейчас они больше покупают сами у себя, вот такой вот парадокс. А пока их долги напокупали почти все государства мира, им ничего не грозит. И все будут делать как хотят штаты. Они держат весь мир за яйца. Потому что если упадут штаты упадет весь мир.
на мой взгляд это фуфло по той простой причине,что подобная инфекция с низкой летальностью не годится в качестве классического биологического оружия для ведения стандартной войны, кроме низкой летальности поражение неизбирательное,применившая сторона рискует получить сама тоже самое,примерно как газовым балончиком против ветра защищаться от нападающего...
И для гибридной войны не годится. А если например вместе с вирусом была бы создана прививка против него то её массовое применение для защиты было бы тоже довольно сложно скрывать.
Почему нет? чтобы не лопнул пузырь текущей финансовой системы сработала, я думаю вакцина давно есть и те кто в этом замешан кайфуют и на вакцинации подымут бабла больше чем на ВВ2+СШАй напечатала триллионы долларов без последствий.
Для массажа.
Предположу, что алень купил те, что потолще
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Одно из лучших руководств в мире на сегодняшний день.
Жаль что по итогу все равно колония.
и не только на сегодняшний. Вспомни Гитлера и попробуй представить кто бы мог повторить его достижение. Путин, Трамп или старая карга правящая в Англии?
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Мда... Ситуация становится все хуже, похоже Москву уже не спасти, нужно срочно эвакуировать Путина и начинать строить империю с новой столицей где нить на Урале
говорят во Владике всё ****ись, надо туда переносить.
Last edited by chuma; 13.04.2020 at 01:46.
Reason: Добавлено сообщение
и не только на сегодняшний. Вспомни Гитлера и попробуй представить кто бы мог повторить его достижение. Путин, Трамп или старая карга правящая в Англии?
Добавлено через 14 минут
говорят во Владике всё ****ись, надо туда переносить.
Официально у нас во Владике все хорошо. Вот только через нас Москва прогнала кучу больных китаез транзитом Ну и знакомая медсестрой работает в одном госпитале, сегодня приказ пришёл, до 1 мая выписать всех больных и переоборудовать все в инфекционную больницу на 1000 мест, из расчета 1 врач и 1 медсестра на 50 больных. Походу, когда вчера заявили, что за сутки в городе +1 больной, и теперь их 24, где то нолик потеряли Так что приезжай
Уже совсем рядом короновирусников забирают, в магазин ходил за хлебом, с 1 числа уже там корона оказывается была, https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
Уже совсем рядом короновирусников забирают, в магазин ходил за хлебом, с 1 числа уже там корона оказывается была, https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
ты скинул сылку на старую версию, которая не обновляется с 1 апреля, а сейчас уже 13-е.
Госуслуги и мос.ру, как и ожидалось легли, учитывая какой объем запросов ожидался, не удивительно, да еще и одни интересные личности обещали ddos атакой поддержать, видел пару высказываний в соцсетях от представителей так называемой оппозиции (кто то из овальнят кажется), мне интересно в текущих условиях это как терроризм пойдет, или нет, ЧС то так и не ввели... Так или иначе, имея Regina probationum, можно запросто пару - тройку особо болтливых, чисто для профилактики, за жабры и на цугундер отправить, пускай доказывают, что не верблюды.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
К сожалею, выяснилось, что и она малоинформативна. На этой карте отображено только около 15% случаев: если максимально удалить, то можно увидеть, что отмечено 2220 случаев, хотя на самом деле в Москве и МО сейчас уже больше 13 тыс. случаев.
К сожалею, выяснилось, что и она малоинформативна. На этой карте отображено только около 15% случаев: если максимально удалить, то можно увидеть, что отмечено 2220 случаев, хотя на самом деле в Москве и МО сейчас уже больше 13 тыс. случаев.
Зато могут стать героями, в лучших традициях Дон Кихота, старая песня о главном, дэбилушки жестоко убиваются об бездушную государственную машину...
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Турция потребовала у китайского МИД объяснений в связи с надписью на грузе медицинских принадлежностей для борьбы с коронавирусом, доставленном из Китая в Армению. На коробках была надпись «Пусть наша дружба будет выше горы Арарат и длиннее реки Янцзы»