Дело в том, что уже после этой статьи была статья в Тайм или Таймс ( не помню) о том, что 80% пациентов подключенных к ИВЛ умирают и в некоторых больницах врачи перестали подключать к ИВЛ.
Так что высер или нет неизвестно
Создается впечатление, что этот пропуск чистый фейк, который не несет в себе никакой информации, а создан чтобы просто отчитаться перед главным.
Ну не сказал бы, по гос конторам пропуска таки пробивают и списки составляют, левое тело при должном уровне автоматизации за жо примут очень быстро, с другой стороны, всякие шарашкины конторы типа "Рога и копыта", вот там действительно бардачелло, но это до поры до времени, гайки прикрутить дело нехитрое. Опять же при регистрации вроде как ИНН требуют организации, больше по сути уже ничего и не надо, все уже есть, а там и выборочно ловить начнут, имеешь ли ты право на лево или сиди дома и не рыпайся.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
там же при оформлении указывается куда и откуда, не?
В пропуске на работу ничего не указывается.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Harek Yarifind
Originally Posted by Harek Yarifind:
Опять же при регистрации вроде как ИНН требуют организации,
И что? По нему ты можешь определить только юр адрес компании.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 14.04.2020 at 23:01.
Reason: Добавлено сообщение
Владельцы бизнесов хер забили на постановление, власти решили вопрос быстро и радикально, убирать эту красоту скорее всего за счет заблокированного заведения будут по системе all inclusive
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
И что? По нему ты можешь определить только юр адрес компании.
За несовпадение юр адреса с реальным, можно под анальные кары серьезные попасть, каждый год только и слышешь - Ой, гевалт! Ой, вей! от бизнесменов которые сэкономив рубль попадают на тысячу Схитрить с пропусками возможно, но гарантирую, что будут за это выборочно проверять, и неиллюзорно при помощи РДУ по самые гланды, чтобы другим неповадно было, трахать жестоко без вазелина под камеры.
Никакой войны — кроме классовой!
Last edited by Harek Yarifind; 15.04.2020 at 09:51.
Дело в том, что уже после этой статьи была статья в Тайм или Таймс ( не помню) о том, что 80% пациентов подключенных к ИВЛ умирают и в некоторых больницах врачи перестали подключать к ИВЛ.
Так что высер или нет неизвестно
Так давно уже писали что к ИВЛ подключают смертников, просто снижает муки. В США фашисты живкт, естессно им не резонно тратить деньги на умирающих дюдей
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
А с чего кто то решил что ивл это панацея? Если у человека рабочих альвеол настолько мало остается, что нужен ивл, то ничто не мешает вирусу разбомбить остатки легких, что он совсем дышать не сможет никак
Так давно уже писали что к ИВЛ подключают смертников
Не смертников. К ИВЛ подключают тяжёлых. Оттягивают время, давая организму дополнительный шанс выкарабкаться. Разумеется получается не у всех, но это как с маской, просто ещё чуть-чуть уменьшает шансы отъехать, но лучше это, чем ничего.
Не смертников. К ИВЛ подключают тяжёлых. Оттягивают время, давая организму дополнительный шанс выкарабкаться. Разумеется получается не у всех, но это как с маской, просто ещё чуть-чуть уменьшает шансы отъехать, но лучше это, чем ничего.
Ну да, я просто немного грубо выразился...
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
В России увеличилось число бессимптомных носителей коронавируса до 30%
У почти 30% заразившихся коронавирусом пациентов в России заболевание проходит бессимптомно, сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, таких пациентов становится все больше по мере увеличения тестирования здоровых людей.