Зритель пришел посмотреть экшн с девочками. Ему говорят: давайте бабки, будет круто - Снайдер, трейлер, бюджет, все дела. О! говорит зритель, это я удачно зашел... Где тут у вас самое мягкое кресло?
Да вот, говорят ему, располагайтесь, жрите попкорн и смотрите сюда: сейчас отсюда вылетит...
И тут зрителя намертво пристегивают к креслу холодными брезентовыми ремнями, а специально обученный медбрат точным ударом бьет этому бедолаге долотом в мозг, рассекая лобные доли. В этот краткий миг - от замаха молотка до удара - зритель успевает увидеть свой последний трип, сумму всех трипов кинематографа как жанра. Бессмысленного и беспощадного.
После кино зритель выходит из зала и пытается сообразить, а что это было, блин? Но ему уже нечем соображать, он превратился в в овощ. Причем, уже давно, подсев на эти кино-вещества. Снайдер просто его окончательно обезвредил, чтоб не дергался и не гнал волну: верните бабки! - а ты название видел? глянь на вывеску...
ах да,я посмотрел трансформеров в аймаксе,скажу честно,это не стоит троекратной цены,за 750 р я лучше пойду нажрусь в дерьмо и у меня еще денег останется на литров 15 бензина.
Если фильм дерьмо, то никакие аймаксы не исправят ситуацию.
исправят, пример - "Tron". Аймакс дает +10 смотрибельности обычного фильма и +50 - фантастического (ну или любого другого со спецэффектами), если фильм еще в стандарте аймакс именно +100
исправят, пример - "Tron". Аймакс дает +10 смотрибельности обычного фильма и +50 - фантастического (ну или любого другого со спецэффектами), если фильм еще в стандарте аймакс именно +100
Смотрел Трон в Imax-е , доставили только гонки на мотоциклах и Батрутдинов в главной роли, остальное нудная лабуда.
Last edited by anahaim; 09.07.2011 at 01:56.
Reason: Добавлено сообщение
Один из тех редких случаев, когда при просмотре думаешь что за бред, а после я просто был поражен. На 10 кино.
отлично. история в тему.
--------------
после того, как вывалились с трансформеров, встретили одного знакомого с подругой.
мы: ну как кино? -))
подруго: классно! 8))
мы: *pokerface*.... да! =))
--------------
намекает на то, кто для чего тот и к тому потому ибо для того этого и незачем по другому, поэтому вот так.