Трасса 60 - очень прямолинейный, очень банальный(я про мораль), но сделан не скушно, очень милый. На такой хочется поставить штамп: "Для старшего школьного возраста".
Всё верно, да. Гери Олдман то всё равно тащит.
Quote:
Originally Posted by RenoYS
Originally Posted by RenoYS:
Говно этот ваш "Запрещённый приём". Не зацепил совершенно.
Кстате мне не понятно почему все так поливают калом трансов, да это не шедевр и глубокий смысл там трудно найти ещё эта блондинка вечно крутящая своей жопой но отрицательных эмоций фильм у меня не вызвал.
Кстате мне не понятно почему все так поливают калом трансов, да это не шедевр и глубокий смысл там трудно найти ещё эта блондинка вечно крутящая своей жопой но отрицательных эмоций фильм у меня не вызвал.
Я глянул - мне не понравилось, забыл и все тут. Поливать его шлаком мне тоже не надо.
Да и вообще, трансы как раз хороший пример летнего блокбастера выходного дня (желательно в компании более одного человека) - на большом экране с хорошим звуком. Капитаны Очевидности, глаголящие про тупой сюжет и пафос, конечно забавляют.
Скажу почему мне лично не понравился. Самое главное это убогий сюжет. Не раскрыт характер трансформеров, а на людишек мне срать. Я шел смотреть на файтинг брутальных роботов, а эти железки там шутят весь фильм. Ко всему фильм детский, как будто все происходит в мультике, и всем срать, что пришельцы общаются на английском, абсолютно нереальная физика, роботы в одной сцене используют винтовки, а в другой у них они встроенные, то у них течет кровь, то они механичские и состоят из шестеренок, и много много других косяков. Фильм к тому же 3-х часовой, и после 2-го часа на месте уже не сиделось. Реально надо было закинуться.
случайно посмотрели фильм Have dreams, will travel (мечтай и будешь путешествовать)
- я вообще был в позитивном ступоре даже если учесть что всякая романтика не цепляет, но это другое, даже если отбросить все остальное то мессадж у фильма просто очень правильный.
так что советую. непонятно как актрисе не дали кучу премий за роль =) и там еще старина Вал Килмер даже есть.
2RenoYS Ну незнаю, 300 уныловат, я просто засыпал, когда пытался его посмотреть, так и не закончил. Даже если не вдумываться в смысл, не искать подоплеки, то картинка(пусть даже это проекция снов наркомана, пофиг) в приеме гораздо интереснее. Все динамично, весело и с огоньком.
Quote:
Originally Posted by 1psen
Originally Posted by 1psen:
Капитаны Очевидности, глаголящие про тупой сюжет и пафос, конечно забавляют.
Да просто в этой части, все вышеперечисленное тобой(и не только тобой, конечно), сильно бросается в глаза
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
это не копетаны, это Воины Пафоса, немного другая разновидность клоунов =)
Оказывается, ты ничего в этом не понимаешь. Ровным счетом ничего.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Пафос это в "Ultramarines". Его там просто выливается через край. Вырезать на патронах "убей еретика", постоянно громко толпой кричать что ничего не боятся, здоровые пушки с анлимом патронов - супир-супир. На днях посмотрел, пёрся нещадно. dvd через интернет продаётся. на русских языках на торрентах должно быть.
А в трансфурмерах как раз дешегые понты (даже модельки техники местами поменять денег не наскребли, чего там)
Триер — он такой Триер. Если предыдущие картины не понравились (тем более самые "прилизаные" Догвилль и Антихрист), можешь смело не смотреть, ничего не потеряешь.
Сходил на Мелонхолию, пожалуй самый позитивный фильм о смерти, и самая красивая сцена конца света которую можно увидить в кино. фильм приятный и без извращений, почти без извращений
если не считать справление малой нужды ГГ в свадебном платье у лунки для гольфа с задумчивым взглядом в небо и секса со случайным парнем в том же платье у той же лунки
, это же Триер. И еще Кирстен Данст оказывается хорошая актриса (после человека-паука я ее серьезно не воспринимал), а здесь прямо какое то откровение, и еще у нее
красивые сиськи
оказывается. После сеанса минуты 3-4 люди сидели и не вставали, пока смотритель не попросил освободить места для следующего сеанса, те кто имел глупость взять с собой поп-корн выходили с полными ведерками. То, что фильм шел без перевода, а только с субтитрами скорее плюс чем минус, на фильм пришли хотя бы те кто умеет читать.
з.ы. Диаз в плохой училке - хорошо, чем то она мне напомнила ее же героиню в Маске, только побитую жизнью, что ли
Last edited by litruk_renamed_48842_15012020; 11.07.2011 at 09:09.
Сходил на Мелонхолию, пожалуй самый позитивный фильм о смерти, и самая красивая сцена конца света которую можно увидить в кино. фильм приятный и без извращений, почти без извращений
если не считать справление малой нужды ГГ в свадебном платье у лунки для гольфа с задумчивым взглядом в небо и секса со случайным парнем в том же платье у той же лунки
, это же Триер. И еще Кирстен Данст оказывается хорошая актриса (после человека-паука я ее серьезно не воспринимал), а здесь прямо какое то откровение, и еще у нее
красивые сиськи
оказывается. После сеанса минуты 3-4 люди сидели и не вставали, пока смотритель не попросил освободить места для следующего сеанса, те кто имел глупость взять с собой поп-корн выходили с полными ведерками.
з.ы. Диаз в плохой училке - хорошо, чем то она мне напомнила ее же героиню в Маске, только побитую жизнью, что ли