Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 09.07.2011, 22:46
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Loky:
Трасса 60 - очень прямолинейный, очень банальный(я про мораль), но сделан не скушно, очень милый. На такой хочется поставить штамп: "Для старшего школьного возраста".
Всё верно, да. Гери Олдман то всё равно тащит.

Originally Posted by RenoYS:
Говно этот ваш "Запрещённый приём". Не зацепил совершенно.

Old 09.07.2011, 22:46
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RenoYS:
Извините меня, конечно, но...

Говно этот ваш "Запрещённый приём". Не зацепил совершенно.

"300" - неплохо, "Вочмены" - великолепно, но ЭТО - никак. Вообще. Я негодую и разочарован. :-(
А я предупреждал

Сейчас Юна тебе скажет, что это именно то чего добивался режиссёр и смысл нужно искать в названии, он ловкий тролль, а ты его еда.
Old 09.07.2011, 22:47
Optimus Prime
Guest
Из нового жду Гарри Поттёр и Капитана Америку. Не хочу на шлак вестись, это я о трансформерах.
Old 09.07.2011, 22:50
Забанен
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Optimus Prime:
Не хочу на шлак вестись, это я о трансформерах.

Optimus Prime

Кстате мне не понятно почему все так поливают калом трансов, да это не шедевр и глубокий смысл там трудно найти ещё эта блондинка вечно крутящая своей жопой но отрицательных эмоций фильм у меня не вызвал.
Old 09.07.2011, 22:50
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Morellio:
Сейчас Юна тебе скажет, что это именно то чего добивался режиссёр и смысл нужно искать в названии, он ловкий тролль, а ты его еда.
Чтоб Юне не понравился "Запрещенный прием"? Ухахаа. Это ее атмосфера - баба в психушке, наркотики, галлюцинации, лаботамия, драконы.
Old 09.07.2011, 22:52
Кстате мне не понятно почему все так поливают калом трансов, да это не шедевр и глубокий смысл там трудно найти ещё эта блондинка вечно крутящая своей жопой но отрицательных эмоций фильм у меня не вызвал.
Я глянул - мне не понравилось, забыл и все тут. Поливать его шлаком мне тоже не надо.
Old 09.07.2011, 23:04
Забанен
Чтоб Юне не понравился "Запрещенный прием"? Ухахаа. Это ее атмосфера - баба в психушке, наркотики, галлюцинации, лаботамия, драконы.
Таки ей понравился я об этом и говорю.
Old 09.07.2011, 23:07
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Да и вообще, трансы как раз хороший пример летнего блокбастера выходного дня (желательно в компании более одного человека) - на большом экране с хорошим звуком. Капитаны Очевидности, глаголящие про тупой сюжет и пафос, конечно забавляют.
Quote:
жду Гарри Поттёр
Как снейпофаг, не могу не пропустить

Old 09.07.2011, 23:17
Optimus Prime
Guest

Скажу почему мне лично не понравился. Самое главное это убогий сюжет. Не раскрыт характер трансформеров, а на людишек мне срать. Я шел смотреть на файтинг брутальных роботов, а эти железки там шутят весь фильм. Ко всему фильм детский, как будто все происходит в мультике, и всем срать, что пришельцы общаются на английском, абсолютно нереальная физика, роботы в одной сцене используют винтовки, а в другой у них они встроенные, то у них течет кровь, то они механичские и состоят из шестеренок, и много много других косяков. Фильм к тому же 3-х часовой, и после 2-го часа на месте уже не сиделось. Реально надо было закинуться.
Old 09.07.2011, 23:20
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by 1psen:
Капитаны Очевидности, глаголящие про тупой сюжет и пафос, конечно забавляют.
это не копетаны, это Воины Пафоса, немного другая разновидность клоунов =)

Old 09.07.2011, 23:31
случайно посмотрели фильм Have dreams, will travel (мечтай и будешь путешествовать)
- я вообще был в позитивном ступоре даже если учесть что всякая романтика не цепляет, но это другое, даже если отбросить все остальное то мессадж у фильма просто очень правильный.
так что советую. непонятно как актрисе не дали кучу премий за роль =) и там еще старина Вал Килмер даже есть.
Old 09.07.2011, 23:41
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Всё верно, да. Гери Олдман то всё равно тащит.
Олдмэн, конечно же.

2RenoYS Ну незнаю, 300 уныловат, я просто засыпал, когда пытался его посмотреть, так и не закончил. Даже если не вдумываться в смысл, не искать подоплеки, то картинка(пусть даже это проекция снов наркомана, пофиг) в приеме гораздо интереснее. Все динамично, весело и с огоньком.
Капитаны Очевидности, глаголящие про тупой сюжет и пафос, конечно забавляют.
Да просто в этой части, все вышеперечисленное тобой(и не только тобой, конечно), сильно бросается в глаза
Originally Posted by Шерхан:
это не копетаны, это Воины Пафоса, немного другая разновидность клоунов =)
Оказывается, ты ничего в этом не понимаешь. Ровным счетом ничего.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.07.2011, 23:44
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
в этом? в дешевых понтах? не особо, конечно, но, думаю, там ничо сложного =)

Old 09.07.2011, 23:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Шерхан:
в этом? в дешевых понтах? не особо, конечно, но, думаю, там ничо сложного =)
Зая, ну прекращай, так еще хуже

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.07.2011, 23:48
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
пф

Old 10.07.2011, 00:02
Пафос это в "Ultramarines". Его там просто выливается через край. Вырезать на патронах "убей еретика", постоянно громко толпой кричать что ничего не боятся, здоровые пушки с анлимом патронов - супир-супир. На днях посмотрел, пёрся нещадно. dvd через интернет продаётся. на русских языках на торрентах должно быть.

А в трансфурмерах как раз дешегые понты (даже модельки техники местами поменять денег не наскребли, чего там)

Don't worry, I'll be by your side.
Old 10.07.2011, 01:04
Anch's Avatar
Мастер
А космические волки говорят щито ультрамарины пида'асы же!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 10.07.2011, 01:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Посмотрел "училку" - ну неплохо, Джастин Тимберлейк играет уже определенно лучше чем поет, научился :) Четверочка.
Old 10.07.2011, 05:22
ещё эта блондинка вечно крутящая своей жопой
это же и есть лучшая 3D сцена, а не пиу-пиу между роботами.
Old 10.07.2011, 10:37
Originally Posted by Anch:
А космические волки говорят щито ультрамарины пида'асы же!
Говорить - все, на что способны эти ваши десантники. А основную работу делает все равно ИГ.

А про Снайдера. После "зомбей" он как-то не очень.
Old 10.07.2011, 11:14
Pеtе
Guest
Триер — он такой Триер. Если предыдущие картины не понравились (тем более самые "прилизаные" Догвилль и Антихрист), можешь смело не смотреть, ничего не потеряешь.
Old 10.07.2011, 11:38
Originally Posted by Horstmann:
А про Снайдера. После "зомбей" он как-то не очень.
Первый раз вижу человека с таким мнением

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 10.07.2011 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2011, 11:45
stuck
Guest
Чарли наконец то в большом кино. Комедийные роли ему хорошо даются
Old 10.07.2011, 14:01
Сходил на Мелонхолию, пожалуй самый позитивный фильм о смерти, и самая красивая сцена конца света которую можно увидить в кино. фильм приятный и без извращений, почти без извращений
если не считать справление малой нужды ГГ в свадебном платье у лунки для гольфа с задумчивым взглядом в небо и секса со случайным парнем в том же платье у той же лунки
, это же Триер. И еще Кирстен Данст оказывается хорошая актриса (после человека-паука я ее серьезно не воспринимал), а здесь прямо какое то откровение, и еще у нее
красивые сиськи
оказывается. После сеанса минуты 3-4 люди сидели и не вставали, пока смотритель не попросил освободить места для следующего сеанса, те кто имел глупость взять с собой поп-корн выходили с полными ведерками. То, что фильм шел без перевода, а только с субтитрами скорее плюс чем минус, на фильм пришли хотя бы те кто умеет читать.
з.ы. Диаз в плохой училке - хорошо, чем то она мне напомнила ее же героиню в Маске, только побитую жизнью, что ли
Last edited by litruk_renamed_48842_15012020; 11.07.2011 at 09:09.
Old 10.07.2011, 18:22
Originally Posted by litruk:
Сходил на Мелонхолию, пожалуй самый позитивный фильм о смерти, и самая красивая сцена конца света которую можно увидить в кино. фильм приятный и без извращений, почти без извращений
если не считать справление малой нужды ГГ в свадебном платье у лунки для гольфа с задумчивым взглядом в небо и секса со случайным парнем в том же платье у той же лунки
, это же Триер. И еще Кирстен Данст оказывается хорошая актриса (после человека-паука я ее серьезно не воспринимал), а здесь прямо какое то откровение, и еще у нее
красивые сиськи
оказывается. После сеанса минуты 3-4 люди сидели и не вставали, пока смотритель не попросил освободить места для следующего сеанса, те кто имел глупость взять с собой поп-корн выходили с полными ведерками.
з.ы. Диаз в плохой училке - хорошо, чем то она мне напомнила ее же героиню в Маске, только побитую жизнью, что ли
о спасиб, завтро иду на меланхолию

Posting Rules