Quote:
Originally Posted by Ploom
по факту,убийство людей вскрылось после осуждения за терроризм.
по факту,у мыслепреступников,найдено оружие и компоненты для взрывчатки
по факту,опубликованны телефонные разговоры мыслепреступников.
по факту,вы,неполживцы,вписались за террористов,у которых руки в крови.
по факту,Соловушка вас отменно приложил,возразить вам не чего.
по факту,я взял этот ролик из ДЗ.
по факту сие вскрылось в процессе следствия, которое длилось не один год, если бы было, что доказывать, давно бы впаяли конкретным участникам
по факту ты едва ли знаком с материалами дела, с чем там "террористы" собирались свергать существующую власть? с одним ПМом на всех? это покруче, чем одна винтовка на троих, к тому же лично я не исключаю, что ствол могли подбросить, цпэш-ники этим грешат
ты в курсе, что например аммиачная селитра, вполне себе компонент для сву, суть есть удобрение и используется в любом дачном/сельском хозяйстве
и какая же крамола там в телефонных разговорах расшифрована, не подскажешь? в гостинке в таком случае половину посетителей можно смело сажать
еще раз, может ты не понял, за конкретный терракт с гибелью большого количества гражданских ваххов осудили на 15
вы, прокладки охранительские, готовы мать родную продать, и это есть факт
по факту соловушка, я еще раз повторюсь, брехливое проституционное антисоветское мурло, кого он там приложить может яхз, я в отличие от тебя за этим мурлом из зомбоящиков не слежу, но искренне сомневаюсь в интеллектуальных способностях этого лицемерного горлопана
ну и нахера ты это свежее говнецо из ДЗ сюда тащишь, ты же вроде как в стороне находишься от пропаганды из зомбоящиков? или спи3днул в очередной раз?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....