Для входа на форум нажмите здесь
The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 07.03.2020, 21:25
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
копите ССР монетки и кристаллы

через 9 дней будет баннер одного из 3 имбовых героев
Old 07.03.2020, 21:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Originally Posted by някавайня:
UR
UR из SR-героя делается просто, там всегда только желтые подвески.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mrNem0:
из 3 имбовых героев
Один из трех "имбовых" героев - зеленый Мелиодас - сейчас в рейтинге А. Хотя я еще два дня назад видел его "мастхэв в любом случае" в рейтинге с Реддита.

История с Э7 и всеобщей дрочкой на Сеза \Рави ничему не учит, походу.
Last edited by Zan; 07.03.2020 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 21:32
Shredder-vs's Avatar
Знаток
в магазе за монетки я покупал помню 1 или 2.
Что то я за всю игру не одну монетку платиновую не получал и где их брать спрашивается?
Originally Posted by Zan:
Мелиодас - сейчас в рейтинге А.
Не знай мне зелёный мелиодас выпал в первой же гаче за 11 халявный который был. Имбовым я его бы не назвал, ноль контроля, нету аое. Из плюсов только очень большой дамаг в 1 таргет.

Добавлено через 4 минуты
копите ССР монетки и кристаллы
Где брать эти монетки
Last edited by Shredder-vs; 07.03.2020 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 21:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Shredder-vs:
где их брать спрашивается?
Монеты = дубли твоих персонажей.
То есть, ты меняешь дубли=монеты на другого героя. или еще что-то.
То есть, платиновые монеты - это дубли ТВОИХ платиновых персонажей
Так что забей. А вот кого РЕАЛЬНО советуют лутать - это за золотые монеты красного Хаузера
https://www.sdsgc.gg/characters/6/howzer

он будет со скидкой через 2.5 дня. Надеюсь, успею накопить
Old 07.03.2020, 21:42
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
"мастхэв в любом случае" в рейтинге с Реддита
рейтинг реддита - это х уйня если написано не японцем.

Герой хороший, но не маст хэв - это 100%

вот японский маст хэв

https://www.reddit.com/r/SDSGrandCro..._global_sdsgc/

и там нигде (ни в ПВП ни в ПВЕ) нет твоего *мастхэва* и в помине (ну мож где-то на заднем плане)

Мелиодас нужен будет красный (с меткой демона). Но он у нас еще не релизнутый

вот этот

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shredder-vs:
Где брать эти монетки
крутишь гачу. Все дубли героев превращаются автоматом в монетки. СРы - в золотые, ССРы в платину итд

Добавлено через 9 минут
я трачу ресурсы только на 5рых героев:

- на мейна Мелиодаса (пушто его требует качать сюжетка и обучалка и он на начальном этапе норм дамажит особенно своим контр-скиллом) заменю его потом на красного Гаутера (имба и мастхэв);
- на синего Кинга которого дает по сюжету - он имба и мастхэв;
- на бородатого Бана т.к. его тоже требует качать и он тоже е6ошит люто поначалу. Заменю потом на зеленого Бана;
- зеленого Гилсандера - проходил с ним сюжетку в конце. Он очень выручал на боссах из-зи своего баффа на 20-30-40% к урону
- красную Элизабет (без свиньи) как основную хилку иногда беру.

Всё. Все остальные пока тупо лежат. Если появится контент под элементальный урон, то буду смотреть кого куда нужно. А пока коплю кри\монеты\материалы и жду не релизнутых имб
Last edited by mrNem0; 07.03.2020 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 21:52
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
рейтинг реддита - это х уйня если написано не японцем.

Герой хороший, но не маст хэв - это 100%

вот японский маст хэв

https://www.reddit.com/r/SDSGrandCro..._global_sdsgc/

и там нигде (ни в ПВП ни в ПВЕ) нет твоего *мастхэва* и в помине (ну мож где-то на заднем плане)

Мелиодас нужен будет красный (с меткой демона). Но он у нас еще не релизнутый

вот этот

Добавлено через 1 минуту

крутишь гачу. Все дубли героев превращаются автоматом в монетки. СРы - в золотые, ССРы в платину итд

Добавлено через 9 минут
я трачу ресурсы только на 5рых героев:

- на мейна Мелиодаса (пушто его требует качать сюжетка и обучалка и он на начальном этапе норм дамажит особенно своим контр-скиллом) заменю его потом на красного Гаутера (имба и мастхэв);
- на синего Кинга которого дает по сюжету - он имба и мастхэв;
- на бородатого Бана т.к. его тоже требует качать и он тоже е6ошит люто поначалу. Заменю потом на зеленого Бана;
- зеленого Гилсандера - проходил с ним сюжетку в конце. Он очень выручал на боссах из-зи своего баффа на 20-30-40% к урону
- красную Элизабет (без свиньи) как основную хилку иногда беру.

Всё. Все остальные пока тупо лежат. Если появится контент под элементальный урон, то буду смотреть кого куда нужно. А пока коплю кри\монеты\материалы и жду не релизнутых имб

а с че ты взял что глобал рейтинги жапании подходят для европы и глобала у меня для тебя плохие новости

например в дч был рейтинг суперкрутой чар с рогами на японке а на глобале он был говнищем

Sword of convallaria player
Old 07.03.2020, 21:55
Забанен
20 лет вместе!
а с че ты взял что глобал рейтинги жапании подходят для европы и глобала у меня для тебя плохие новости
ну потому что их гайды пока что полностью сходятся с оф.сайтом для глобала
Old 07.03.2020, 21:56
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Сам же писал что через 9 дней добавят банер с хорошим персонажем копите кристалы итд, зачем крутить гачу на начальных персов тогда спрашивается?
Old 07.03.2020, 22:01
Забанен
20 лет вместе!
6ля че ты тупишь ? А щас со старта игры ты гачу не крутил ? Вот если упала платина - держи. А потом, когда выйдет баннер снова будешь крутить гачу и ловить монетки. Если герой не упадет с гачи, то его можно будет купить за монетки

я со старта игры сделал где-то 20 х11 роллов. Правда мне упала всего 1 платина и то я её потратил на апгрейд ульты Кингу
Old 07.03.2020, 22:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ловить монетки.
так-то, судя по всему, игра предельно жадная на счет донат-валюты (кристаллы)

В Э7 я накомил 50к сакайстоунов еще четыре месяца назад, и просто поддерживаю эту цифру +\- И это до хуя. Учитывая, что у меня есть почти все нужные герои.
То есть, игра выглядит как-то очень жадной.
Old 07.03.2020, 22:16
Забанен
20 лет вместе!
игра выглядит как-то очень жадной

ок мы поняли - вали

у меня сейчас почти 300 кри (без доната вообще). Это при том, что есть 90% героев

ЖАДНАЯ
Old 07.03.2020, 22:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это при том, что есть 90% героев
скрин?

Добавлено через 51 секунду
ок мы поняли
я не понимаю причины твоей излишне эмоциональной реакции на моей мнение об ИГРЕ.
Ты почему-то это воспринимаешь, будто я о ТЕБЕ говорю. Это странно.
Last edited by Zan; 07.03.2020 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 22:30
Забанен
20 лет вместе!
скрин?

в игре 60 героев. У меня нету 14. Но из этих 14 я могу еще за монетки купить одного (Артура или Хаузера)

ок 80% героев

Это странно
нет. Просто это уже не первый раз и по таким надуманным мелочам, что смешно.
Вот я с тебя рофлю
Old 07.03.2020, 22:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вот я с тебя рофлю
Да на здоровье
да, когда меня что-то не устраивает, я об этом сперва говорю. Если ситуация в дальнейшем накапливается, я устраняю или самоутраняюсь от ситуации и причины раздражения. Не вижу смысла на это так эмоционально реагировать.
Old 07.03.2020, 22:37
Забанен
20 лет вместе!
т.е. тебе есть смысл эмоционально реагировать, а мне нет ?

6ля чет ору с тебя, серьезно

Добавлено через 1 минуту
чувак капсом и болдом е6ашит какую-то хрень которая ну вообще никак не влияет на игру, я с него рофлю, а он пишет, что я слишком эмоционален
Last edited by mrNem0; 07.03.2020 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 22:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
тебе есть смысл эмоционально реагировать, а мне нет ?
Ну если для тебя НОРМАЛЬНО проявлять агрессию на человека, который агрится на игру, то я лично считаю, что это не нормально. Но это твое дело.
А, да. ты называешь это "ролфом". Я думал, ты постарше
Old 07.03.2020, 22:51
Забанен
20 лет вместе!
где агрессия ? Что я обозвал тебя истеричкой ? Так это правда и ты сам это подтвердил

Или где ты там увидел агрессию ? В смайликах ?

Да, я называю это рофлом. Насмешкой. Приколом. Подъебом.
Пушто когда я вижу истеричек, особенно безпричинных - то это вызывает у меня хохот и желание порофлить с них.
Это нормальная реакция. Тут нет никакой злобы
Old 07.03.2020, 22:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

много смайликов

Добавлено через 53 секунды
Насмешкой. Приколом. Подъебом.
данные штуки работают тогда, когда на них есть реакция. Комментарии о том, что данные попытки являются абсурдами - это ожидаемая тобой реакция? То есть, ради этого ты стараешься "подъебать"?

Ну ок

Добавлено через 28 секунд
безпричинных
я описал три раза причину своей "истерики".
Last edited by Zan; 07.03.2020 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 23:16
Забанен
20 лет вместе!
это не причина для истерики. Вот чего ты не понимаешь

причина для истерики - когда завтра банк придет забирать хату за неуплату кредита или коронавирус

а ты - истеричка. Т.е. человек, который из-за абсолютного пустяка истеришь и прыгаешь с крыши
Old 07.03.2020, 23:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
для истерики.
потому, что это не истерика.
___________-
Вернемся к игре.
Как может быть так, что люди на арене, у которых герои на 10 уровней ниже моих, иметь выше БРа?

Добавлено через 39 секунд
из-за абсолютного пустяка
Повторю. Я трижды пояснил свою аргументацию. Принимать ее или нет - мне не важно. Как и всему миру. Для меня данные причины являются поводом для недовольства.
Last edited by Zan; 07.03.2020 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 23:31
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
ппц вы задроты у всех уже UR есть

а я все дейлики делаю

Ты как обычно.. в 5 гач играешь
Няке надо было "фору дать", котаны.

Года 2 например.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.03.2020, 23:36
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Кстати для персонажей которых дают по квесту, апгрейд их в 60 УР не требует редких подвесок а всего лишь золотые которых валом...только заметил!
Old 07.03.2020, 23:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Итак, продолжаю истерить.

Как сделать дейлик "пройти смертельный поединок"? По нопке "перейти" меня приводит на боссов. Убив босса,квест не засчитывают.

Где меню с босом для кооператива?
Old 07.03.2020, 23:49
Забанен
20 лет вместе!
Как может быть так, что люди на арене, у которых герои на 10 уровней ниже моих, иметь выше БРа?
а при чем тут уровень ?
эквип, заточка, ранг решает

Как сделать дейлик "пройти смертельный поединок"? По нопке "перейти" меня приводит на боссов. Убив босса,квест не засчитывают.
когда бьешь босса заполняется красная полоска. И в определенный момент появляется супер-босс, которого надо убить, чтоб засчитало квест.

Иногда нужно убить 2-3 простых боссов, чтоб он появился, а иногда больше - рандом.

Супер-босс - это пати контент. На 2 игроков. Можно инвайтить друзей, а можно ИИ. И в том и другом случае он убивается норм.
С него падают рога которые нужны для повышения планки героя с 60лвл до 65
Old 08.03.2020, 00:20
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Да надо убить красного демона, его можно убить так же с помощью Мамочки свина одной кнопкой перед заходом в данж, но имей ввиду таким способом убив демона да тебе дадут рога демона но квест не засчитают проверено мной лично

Эти купоны стоит тратить на этих персов? или лучше подождать на более перспективных героев?
Last edited by Shredder-vs; 08.03.2020 at 02:47.
Posting Rules