Для входа на форум нажмите здесь
The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 07.03.2020, 16:21
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
Лекарь
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
как удалить данные к примеру гугл плей акка, а то наролил норм акк, а к гугл плей акку не привязывается?
Old 07.03.2020, 16:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Originally Posted by Zan:
Хелбрама
о!
Нашел ответ про него

У меня оба. У кого еще есть такие?)
Old 07.03.2020, 17:27
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Kabayahi:
Тир лист говорит он в зоне С ниже только D и там всего 3 тела R-ранга

Глянул скиллы, чисто танк, контента под него нет значит =)

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.03.2020, 17:55
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MyTAHT:
чисто танк
Чисто танк с таунтом на ульте ? не спасибо я лучше буду дальше этого таскать https://www.sdsgc.gg/characters/15/gilthunder
Old 07.03.2020, 18:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я ни хера не понял. Что надо сделать?
Old 07.03.2020, 18:45
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
то чувство когда зан не понимает русский

Sword of convallaria player
Old 07.03.2020, 18:57

Добавлено через 21 секунду
Я ждал этого поста от него
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 07.03.2020 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 19:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by някавайня:
не понимает русский
Я убил босса с командой, где был персонаж противоположной стихии.
Не зачли.
Так что повторю вопрос - как это понять?10 раз пройти надо? а счетчик где?
Old 07.03.2020, 20:05
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Русский там конечно..

Добавлено через 2 минуты
Так что повторю вопрос - как это понять?10 раз пройти надо? а счетчик где?
А 5ка это не счётчик ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Last edited by MyTAHT; 07.03.2020 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 20:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by MyTAHT:
А 5ка это не счётчик ?
5 - это медальки в достижения *типа того)
Сам счетчик выглядит как 0 из 1. То есть, это задание подразумевать единственное исполнение.
Если в единичное задание запихивают квест на 10-кратное прохождение чего-то, при этом не отображая это в счетчике, это глупо.

А еще я застрял в сюжете. Меня заставляют прокачать уже ТРЕТЬЕГО ненужного(!!!) мне персонажа, иначе я не пройду игру. Это бесит еще больше. Ибо это откровенно ТУПО.

Мало того! Этого героя у меня НЕТ! Какая это степень ебанутости, я не знаю. То есть, я не могу закончить сюжет потому, что мне не выпал НУЖНЫЙ ДЛЯ СЮЖЕТА ГЕРОЙ ИЗ ГАЧИ!

И за это говно тупорылые японцы ставят 5*?
Old 07.03.2020, 20:43
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Я ни хера не понял. Что надо сделать?
Там надо противоположной стихии чтобы фул команда была. Босс красного минионы, зелёного. Непонмю или всеми синими или красными засчиталось. Ну и конечно же чтобы засчиталось не обязательно проходить самую сложную миссию, выбери самую простенькую
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ASSau1TeR:
как удалить данные к примеру гугл плей акка
Я хотел найти саму учётную запись на официальном сайте. В итоге понял что учётная запись хранится где то у них в облаке, базе данных доступа к которым нету! Тоесть нельзя взять и обновить скажем почту даже если ты её потерял и хочешь заменить на другую.
Last edited by Shredder-vs; 07.03.2020 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 20:45
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
Лекарь
для добавления в друзья 517732061, а зан свой так и не скинул
Old 07.03.2020, 20:48
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
А еще я застрял в сюжете. Меня заставляют прокачать уже ТРЕТЬЕГО ненужного(!!!) мне персонажа, иначе я не пройду игру. Это бесит еще больше. Ибо это откровенно ТУПО.

Мало того! Этого героя у меня НЕТ! Какая это степень ебанутости, я не знаю. То есть, я не могу закончить сюжет потому, что мне не выпал НУЖНЫЙ ДЛЯ СЮЖЕТА ГЕРОЙ ИЗ ГАЧИ!
какой герой конкретно ? Ибо я прошел всю сюжетку и такого не помню.
*Заставляют* прокачать по *левому* квесту, но не по мейн-сюжетке

Добавлено через 2 минуты
вообще Зан такая истеричка - это пи3дец

как только у него в игре что-то не получается (он просто тупит на самом деле) или заходит в тупик - сразу начинает выкидывать игрушки из коляски и всему интернету угрожать удолить игру

это только цветочки
Last edited by mrNem0; 07.03.2020 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 20:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by ASSau1TeR:
и не скинул
Есть высокая вероятность, что Зан забьет хер на эту игру в виду ее завышенной тупости

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by mrNem0:
какой герой конкретно ?
Любой Гаутер. Его даже по квестам не дают- никакого!
Last edited by Zan; 07.03.2020 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 20:53
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Ибо я прошел всю сюжетку и такого не помню.
Он не из за сюжета качает а вот из за этих событий.
Old 07.03.2020, 20:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ибо я прошел всю сюжетку и такого не помню.
Ну давай напомню

А теперь смотри. Ты играешь, выбиваешь персонажей. Естественно, ты выбираешь их тех, кто выпал, лучших по-твоему мнению и тратишь на них ресурсы. А потом - хуяк - и тебя БЕЗ предупреждения ставят перед фактом: нет, друг, то, что тыт тут сам себе решил, нас не ебет.

Качай ТЕХ, КОГО МЫ СКАЖЕМ!
Окей. Качаем. Тратя ценные ресурсы на старте. Качаем юзлес Бана, качаем Юзлес Кинга. Ок. Хорошо, что их хотя бы дали.

Но вот я дошел до квеста, где мне нужен герой, котороего У МЕНЯ НЕТ. Это как блять?

вообще Зан такая истеричка
Это всем известно.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Shredder-vs:
из за сюжета качает
СЮжет, сюжет.
Last edited by Zan; 07.03.2020 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 21:07
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Он не из за сюжета качает а вот из за этих событий
а это тогда что ?

А еще я застрял в сюжете. Меня заставляют прокачать уже ТРЕТЬЕГО ненужного(!!!) мне персонажа

Но вот я дошел до квеста, где мне нужен герой, котороего У МЕНЯ НЕТ. Это как блять?
хорошо, вон ты мне кинул скрин. У тебя внизу есть герой этот (он из рекомендуемых или друзей наверное). Почему ты его не поставишь (наймешь) в пати ?

С чего ты решил, что его тебе нужно качать ? Скинь квест. Ибо у меня не было такого

Добавлено через 41 секунду
и нажми вот эту кнопку, что тебе АИ скажет на это

Last edited by mrNem0; 07.03.2020 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 21:07
Shredder-vs's Avatar
Знаток
А теперь смотри. Ты играешь, выбиваешь персонажей. Естественно, ты выбираешь их тех, кто выпал, лучших по-твоему мнению и тратишь на них ресурсы. А потом - хуяк - и тебя БЕЗ предупреждения ставят перед фактом: нет, друг, то, что тыт тут сам себе решил, нас не ебет.
Ну не обязательно использовать именно того героя можно его двойника другой вариации брать, если они есть Кстати синего кинга которого дают по сюжету очень крут! Контроль любого таргета, залив ХП, снитие всех дебафов, маст хев что пвп что пве!
Old 07.03.2020, 21:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
если они есть
Именно
Old 07.03.2020, 21:10
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
на ноксе намного реже вылетает потому что там тупо памяти оперативной больше подрубить можно

Old 07.03.2020, 21:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Почему ты его не поставишь (наймешь) в пати ?

С чего ты решил, что его тебе нужно качать ? Скинь квест.
Квест написан на скрине.

Поясняю. Понятно, что я докачаю остальных персонажей - два из которых меня НЕ интересуют, и возьму из друзей недостающего. Но я хочу донести мысль, что САМА СУТЬ того, что у тебя (у тебя лично - у твоего аккаунта) может не быть нужного для сюжета персонажа - это лютый ****ец!
Old 07.03.2020, 21:13
Забанен
20 лет вместе!
Но я хочу донести мысль, что САМА СУТЬ того, что у тебя (у тебя лично - у твоего аккаунта) может не быть нужного для сюжета персонажа - это лютый ****ец!
лоооол если тебе дает НАНЯТЬ недостающего героя, то че за кипишь ? Какая разница есть он у тебя или нет если тебе его дадут чтоб пройти квест со 100% гарантией

Зан ты гонишь
Old 07.03.2020, 21:13
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Квест написан на скрине.
Где вы столько подвесок взяли для развития в 60 уровень? Я 3 кое как по сюжету получил и смог только 1 перса перевести. их же нигде не дают, разве что в даже где БК больше на 10к
Old 07.03.2020, 21:18
Забанен
20 лет вместе!
прикиньте короче - никто нигде по этому поводу не ноет и не парится и только для Зана - это вселенская проблема

6ля я ва***

Добавлено через 1 минуту
Где вы столько подвесок взяли для развития в 60 уровень?
в магазе за монетки я покупал помню 1 или 2. Помню миксовал у Кинга что-то...

Там их дают за выполнение обучалки вроде (в левом верхнем углу есть квест за который в конце дает ССР тикет)

Добавлено через 1 минуту
у меня вообще 2 (или 3 не помню) уже 65 лвла. Кинг и Бан точно

Добавлено через 37 секунд
аа ну и мейн перс тоже 65.
Last edited by mrNem0; 07.03.2020 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2020, 21:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ппц вы задроты у всех уже UR есть

а я все дейлики делаю

Posting Rules