Для входа на форум нажмите здесь
The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 08.03.2020, 00:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Originally Posted by Shredder-vs:
Там надо противоположной стихии чтобы фул команда была. Босс красного минионы, зелёного. Непонмю или всеми синими или красными засчиталось. Ну и конечно же чтобы засчиталось не обязательно проходить самую сложную миссию, выбери самую простенькую
Итак. Красный босс. Я собрал полностью синюю команду. Не зачли.
10 раз надо убить?
Old 08.03.2020, 01:27
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Originally Posted by Zan:
Итак. Красный босс. Я собрал полностью синюю команду. Не зачли.
10 раз надо убить?
Попробуй собрать красную команду, 10 раз уже не надо ты же выполнил квест
Old 08.03.2020, 01:32
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by mrNem0:
ну потому что их гайды пока что полностью сходятся с оф.сайтом для глобала
не виддел гайды у оф сайта

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MyTAHT:
Ты как обычно.. в 5 гач играешь
Няке надо было "фору дать", котаны.

Года 2 например.

я не люблю быстро качаться зато я почти репу набил в деревне

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 08.03.2020 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2020, 01:38
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by някавайня:
не виддел гайды у оф сайта
не гайды с оф.сайта, а герои. Гайды сходятся с тир-листом с оф.сайта

я не люблю быстро качаться зато я почти репу набил в деревне
хуя ты резкий. Я уже со всеми деревнями набил
Old 08.03.2020, 02:00
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Да мне не куда торопиться там контента мало полюбас, торопиться не куда

я еще сюжет целиком читаю как аниме сижу смотрю ибо не смотрел аниме не знаком со вселенной и раз уж на русич перевели

Old 08.03.2020, 02:34
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
там контента мало полюбас
это да, есть такое

ну я вообще не имею ниче против, наоборот даже завидую тем кто так умеет растягивать. Бо я сам тупо скроллю, не читаю эту пургу никогда

Добавлено через 11 минут
я щас оренку осиливаю. Уже до 3го серебра дополз. Не то, чтоб сложно (пока), но экспериментирую с составами, еду пробую всякую (а её уже надо кушать) ну и всякие фишки узнаю.
Чем больше боёв - тем больше понимаю сколько там всяких разных нюансов.
Например, что не всегда нужно спаривать скиллы. И вообще какие скиллы нужны на 2*, какие на 3* (таких вообще мало), а какие уже с 1* пздц полезны и нужные.
Ну и офк таргетинг - 50% победы. Научишься быстро в ПВП выбирать нужный таргет (бо ходы имеют лимит на время и я поначалу вообще не успевал, пока думал какой скилл и на кого заюзать) и юзать на него нужный скилл - капец прозреешь какие интересные ПВП

короче, дамаг - тут совершенно не главная весчь
Last edited by mrNem0; 08.03.2020 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2020, 02:47
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Кто скажет посчёт этого банера? стоит сразу вскрывать или пока может лучшее будет?
Old 08.03.2020, 03:49
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
это да, есть такое

ну я вообще не имею ниче против, наоборот даже завидую тем кто так умеет растягивать. Бо я сам тупо скроллю, не читаю эту пургу никогда
дак я так же всегда делал просто на инглише мне еще и напрягаться нада чтобы понимать сюжет а я не люблю особо напрягаться

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shredder-vs:
Кто скажет посчёт этого банера? стоит сразу вскрывать или пока может лучшее будет?

да как знаешь,а чо ты думаешь тикеты останутся всегда такие?

Last edited by някавайня; 08.03.2020 at 03:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2020, 04:08
Shredder-vs's Avatar
Знаток
дак я так же всегда делал просто на инглише мне еще и напрягаться нада чтобы понимать сюжет а я не люблю особо напрягаться

Добавлено через 1 минуту

да как знаешь,а чо ты думаешь тикеты останутся всегда такие?
Я хз, вскрыл кароче все тикеты, выпала полная шляпа которые превратились в серебряные монетки.
Old 08.03.2020, 08:32
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Чёт я не понял, в Бернии прошёл все синие квесты на увеличение репутации, но репа выше 3 сердец не поднялась, что делать то дальше, как поднять репу?
Old 08.03.2020, 13:31
Рано я обрадовался, кроме Артура, больше ССР не упало ни одного. Почти накопил на гарант, только на него и надежда.
Old 08.03.2020, 14:18
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
У меня уже гарант вот думаю мб не сливать его
Old 08.03.2020, 14:53
Забанен
20 лет вместе!
конечно не сливать.
Там еще как минимум 4 героя которых просто маст-хэв надо будет ловить.
Но они еще не релизнулись
Old 08.03.2020, 17:57
конечно не сливать.
Там еще как минимум 4 героя которых просто маст-хэв надо будет ловить.
Но они еще не релизнулись
Это знать бы ещё, гарант распространяется на все призывы за алмазы или только на первый.
А то могут же добавлять новых героев в новый баннер и гарант ему свой поставить.
Если кто на япе играл, пусть подскажет.
Old 08.03.2020, 18:05
Kabayahi's Avatar
Мастер
С фри упал зелёный Глист тандер , апнул его на сср пусть пока бегает ибо танк пока не очень актуален для меня .
Old 08.03.2020, 19:02
Забанен
20 лет вместе!
короче бил только что (впервые) с чуваком Супер-босса экстрим лвла
Прикольная тактика убийства. В пати нужно иметь хотя бы по одному (а лучше больше) 100% дизейблеров (заморозка\стан\окаменение)

Каждый ход последним ударом (кроме стана) нужно *выключать* босса, чтоб он не бил. Последним ударом потому, чтоб не сбить дизейбл следующей атакой. Стану покуй - он не сбивается и его можно сувать когда угодно. А окаменение и заморозка сбиваются. Если уж так вышло, что заморозка\окаменение заюзаны раньше, то просто юзайте не атакующие скиллы (хилл\бафф итп) или спаривайте карты.
Практически, вы можете выдержать 2 удара (2 раунда) если ни вам ни партнеру не выпали карты дизейбла.

Чтоб не совать невпопад, вы (или ваш сопартец) юзаете те самые смайлы (стампы) которые вам давало за первое убийство супер-босса. Там нарисованы эти ваши няки которые показывают есть ли у них заморозка\окаменение или нет (перечеркнутый знак)

Чтоб юзать эти смайлы их надо сначала выставить в спец. меню в настройках (иконка с печатью) - выбираете смайл и нажимаете *активировать*. А потом в бою, справа экрана есть кнопка вызова этих смайлов. И они появляются в ЛЕВОМ верхнем углу (всплывашкой)

Написано много, но на практике всё очень просто и понятно.

На экстрим лвле не две, а три стадии босса. И мы не убили - писечки не хватило на последних трех ходах ни мне ни ему не выпали нужные карты....:hapyda ncsmil:

Какой с них дроп - пока не знаю, но если судить по Эпик уровню, с которого падают СР (желтые) подвески для апа героев, то с Экстрима должны падать синие ССР
Old 08.03.2020, 20:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А я сдался. Удалил.
(не забудьте удалить из френдов!)
Old 08.03.2020, 21:09
Забанен
20 лет вместе!
Old 08.03.2020, 21:39
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
- Фууу.. слабак ©

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.03.2020, 21:48
Old 08.03.2020, 21:50
Kabayahi's Avatar
Мастер
Настро тебя чё в астралах нету уже 60 дней !
Old 08.03.2020, 22:13
Originally Posted by Kabayahi:
Настро тебя чё в астралах нету уже 60 дней !
Я в кучу гач не успею, и так уже 5 штук
Old 08.03.2020, 22:21
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Nastro:
Я в кучу гач не успею, и так уже 5 штук
Надо учится у того деда что в покемон го на 50+ смартах играет СЛАБАК
Там таких няшных вайфу завозят
Old 08.03.2020, 22:35
Originally Posted by Kabayahi:
Там таких няшных вайфу завозят
Видел, наберётся побольше контента и вернусь А то 2 месяца назад не так уж и много было
Old 08.03.2020, 22:45
Не понимаю, по какому принципу рандомятся гримуары для повышения редкости героев в форте Солгалес. Думал, что вид меняется раз в сутки, но нет. Может, раз в 8 часов, если их три вида?..

Originally Posted by Zan:
А я сдался. Удалил.
(не забудьте удалить из френдов!)
Полудохлый друг лучше, чем совсем никакого друга.
Хотя я пока ещё никого в друзья не добавлял, думал, рероллиться буду...
Originally Posted by Nastro:
и так уже 5 штук
Список в студию! А то вдруг там интереснее?
Posting Rules