Для входа на форум нажмите здесь
The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 12.03.2020, 01:13
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
861211410

мой айди на друзяшки

написал в поддержку. Хз Изменить имя клана тоже не могу, а распускать и создавать новый яе6ал - там лям денег стоит
Old 12.03.2020, 01:14
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Места то в клане точно есть?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 12.03.2020, 01:18
bartello87's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by mrNem0:
861211410

мой айди на друзяшки

написал в поддержку. Хз Изменить имя клана тоже не могу, а распускать и создавать новый яе6ал - там лям денег стоит
кинул запрос в друзьяшки, ник Shikaka.

Originally Posted by nORb Dragon:
список показывает как полные так и не полные, фильтра никакого нету.
если попробовать искать кланы которые в рекомендуемом списке, то все работает.
а именно это имя игра не находит.
Old 12.03.2020, 01:30
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by nORb Dragon:
6ля

Я ОДИН

Добавлено через 2 минуты
нет нельзя через френдлист

чето тут накосячили они пи3дец - ни через чат ни через френдов....:facepalm :

Добавлено через 9 минут
не мы одни такие и у них название без цифр

Last edited by mrNem0; 12.03.2020 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2020, 01:36
bartello87's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Чисто рофл, попробовал с мобилки зайти в игру и поискать клан, и все нашло. WTF
Old 12.03.2020, 01:40
Забанен
20 лет вместе!
вот это ты красаучег шо додумался

Няка, добавь эту инфу в первый пост

Имя клана: Come2gether
поиск через мобилу или планшет
Old 12.03.2020, 08:48
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Originally Posted by mrNem0:
я уперся в сраного Бана.
короче убивается он без доп проточки. Определенными героями. Но какими не скажу тоже нимножка помучийтес
Чё то я Бана даже не по чувствовал, отлетел с 1 трая у него даже шансов не было, притом что ИИ целенаправленно не бил Мелиодаса под контрой а пытался его убить через ульту, если бы не это отлетел бы как и 2 предидущие Мутированные Акулы ваншотами! Где кланы то Билли?
Old 12.03.2020, 14:03
Там встроенный фильр на поиск кланов в выбранном регионе, а регион привязан к языку игры на устройстве...
Old 12.03.2020, 14:21
bartello87's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by AQUAlier:
Там встроенный фильр на поиск кланов в выбранном регионе, а регион привязан к языку игры на устройстве...
Не совсем, но почти так.

Quote:
[BUG]: KnightHood not found due to your client language
If you create a KnightHood the game will take your client language and only players with that client language will be able to join it.

So if your friend can't find your KnightHood ask them to change their in-game language to be able to join it, they can revert after...
Попался и я на этот баг. Так как я с эмулятора играл на английском.
Old 12.03.2020, 14:27
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by bartello87:
So if your friend can't find your KnightHood ask them to change their in-game language to be able to join it, they can revert after...
Эту "баго-фичу" в первый пост бы.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 12.03.2020, 14:35
Так кто-то будет расчехляться на лям денег ради местного клана?

Вчера зашел к каким-то нерусям с Южной Америки и вышел, жду вот пока штраф слетит.
Old 12.03.2020, 14:54
bartello87's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by AQUAlier:
Так кто-то будет расчехляться на лям денег ради местного клана?

Вчера зашел к каким-то нерусям с Южной Америки и вышел, жду вот пока штраф слетит.
Да гоховский клан - Come2gether
Обязательно переключить игру на русский язык.
Old 12.03.2020, 15:58
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Мне вот интересно финальная форма Хендриксона с Рогами будет когда нибудь добавлена в банер уж очень эпичный и колоритный перс!? Мда тоже мне гарант, она даже с Гаранта не упала лол! Это гарант на ССР но не факт что будет она, за все ролы с ней мне выпало всё что угодно кроме Мерлин, упал Артур и Джерико, впрочем даже лучше чем она!
Last edited by Shredder-vs; 13.03.2020 at 04:06.
Old 13.03.2020, 06:57
Интересно, кто-нибудь ещё будет рыцарский орден создавать из местных? А то первый инициатор идейный меня, оказывается, в чс добавил.
И что за мода пошла на "2gether", "4ever"... Полный "3.14здец", как говорится.
Вот бы Норб в "Грехи" играл, уж он-то придумал бы нормальное название для рыцарского ордена.

А вообще зря я, ох зря залогинился в Гугле. Вот как упал с первого х10 призыва Артур, так больше ССР-ов не падало вообще. Видимо, светят мне тут рарочки только по гаранту.
Old 13.03.2020, 07:25
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Originally Posted by Alvento:

А вообще зря я, ох зря залогинился в Гугле. Вот как упал с первого х10 призыва Артур, так больше ССР-ов не падало вообще. Видимо, светят мне тут рарочки только по гаранту.
Не думаю что от этого зависит рандом на конкретную гачу! Вообще решил что больше гачу тут крутить не буду пока не выйдет имба ради которой стоит крутить. Так как можно слить милион кристаллов и перс с банера может и не выпасть... придётс брать гарант платиновыми монетками.
Last edited by Shredder-vs; 13.03.2020 at 08:50.
Old 13.03.2020, 07:35
Та нет, просто теперь нет возможности рероллы делать, только если учётку Гугла менять, чего мне бы не хотелось.
Первый призыв х10 довольно быстро приходит (в виде подарка новому игроку). Не понравился результат — удалил данные, начал заново. В общем, как обычно.
Впрочем, некоторые гачи позволяют перезаписать прогресс нового игрового аккаунта. Надо будет как-нибудь попробовать.

Originally Posted by Shredder-vs:
придётся брать гарант платиновыми монетками.
Вроде платиновые монетки как раз и даются за попавшихся ССР-персонажей. Или я что-то путаю?
Ладно бы попадались рандомные ССР-ки, не обязательно из верхушки тир-листа. Так мне вообще ни одного ССРа не выпало со времён первого Артура.
Old 13.03.2020, 08:23
Krouz's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Shredder-vs:
Вообще решил что больше гачу тут крутить не буду пока не выйдет имба ради которой стоит крутить.
На мой взгляд Мерлин как раз такая имба, хз почему она в тир листах средние позиции занимает Запрет отхила, запрет атакующих скилов, и имба заморозка, которая может применяться и для буста, лично у меня как её вытащил началась совсем другая игра

с кухонными вентиляторами нет чувства кислоты
Old 13.03.2020, 08:53
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Originally Posted by Krouz:
На мой взгляд Мерлин как раз такая имба, хз почему она в тир листах средние позиции занимает Запрет отхила, запрет атакующих скилов, и имба заморозка, которая может применяться и для буста, лично у меня как её вытащил началась совсем другая игра
Да скилы у неё очень приятные, но я ак понимаю в топе такие персы которые просто своим присутсвием убивают врага от чего Мерлин кажется слабенькой какашкой, и это при том что есть ещё лучшая версия Мерлин.
Old 13.03.2020, 12:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
щас тяжело пошло с моей одной ур пробую качка щитовика хех

Sword of convallaria player
Old 13.03.2020, 12:37
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Krouz:
и имба заморозка
Которая в отличии от всяких кингов уже на 1м уровне карты
Да и забей ты на эти тир листы тут в принципе можно собрать очень вариативную пачку , вчера видел видосик как чел унижал пвп на 80м лвле через красную Мерлин и босов шатал с её помощью .
Old 13.03.2020, 13:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
демон скин а у этой которая с жуками травит с хлыстом тоже сладкий скин довольно таки видели?)

Old 13.03.2020, 14:46
bartello87's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Alvento:
Та нет, просто теперь нет возможности рероллы делать, только если учётку Гугла менять, чего мне бы не хотелось.
Первый призыв х10 довольно быстро приходит (в виде подарка новому игроку). Не понравился результат — удалил данные, начал заново. В общем, как обычно.
Впрочем, некоторые гачи позволяют перезаписать прогресс нового игрового аккаунта. Надо будет как-нибудь попробовать.

Вроде платиновые монетки как раз и даются за попавшихся ССР-персонажей. Или я что-то путаю?
Ладно бы попадались рандомные ССР-ки, не обязательно из верхушки тир-листа. Так мне вообще ни одного ССРа не выпало со времён первого Артура.
Монетки из дублей на апгрейд ультимативного скила персонажа на которого упала.
Old 13.03.2020, 15:41
Originally Posted by Kabayahi:
Да и забей ты на эти тир листы
Сейчас Мерлин, Иерихон и Густав (ср морозильник) сильны, но далее мета двинется.
Например, Кинг - ред Хелбрам - ред Козел начнут аутплеить.
Old 13.03.2020, 15:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
а какая из иерихонов сильная

Old 13.03.2020, 16:09
Originally Posted by някавайня:
а какая из иерихонов сильная
ССР зеленая же режет все направо и налево.
Тем более пока мода на фтп кингов и диан.

Я бы упоролся и собрал что-то такое к ней

+саб

Добавлено через 4 минуты
Кстати, не самая очевидная тема, но бафы тут помножаются, а не складываются.
Получается весьма выгодно упарываться в один стат до упора.

Никто не встречал формулы расчета урона по игре?
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 13.03.2020 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules