Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
А чем боепоп будет хорош?
я чисто из эстетических соображений
Плюс минус похож на сабкласс Крестоносца из Кингмейкера, но не совсем
Клерик, который раздает оплеухи в рукопашку
Хуже чем пал, но у него заклинания от клерика, плюс сакред веапон и армор, плюс аспект на 20 уровне
А если будет нужный мне сабкласс (Чемпион Веры), то и православные смайты по харизме вражин
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Это не каноничный паладин
почему это? самый что ни на есть каноничный паладин от пайзо
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 04.03.2020 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
так ей еще и далеко за сотку лет
Как и многим эльфам, например, так что это в целом не аргумент против.
Quote:
Originally Posted by e2f
я чисто из эстетических соображений
Плюс минус похож на сабкласс Крестоносца из Кингмейкера, но не совсем
Клерик, который раздает оплеухи в рукопашку
Хуже чем пал, но у него заклинания от клерика, плюс сакред веапон и армор, плюс аспект на 20 уровне
А если будет нужный мне сабкласс (Чемпион Веры), то и православные смайты по харизме вражин
У него так же 9й уровне заклинаний клерика? Или обрезано, как у паладинов? Мне чем паладины не нравятся в днд и пф, это маленьким количеством смайтов, вот отсмайтил ты в паре стычек и все, ты недовоин до отдыха. В настолке таких проблем нет, по понятным причинам.
Quote:
Originally Posted by Rezion
Originally Posted by Rezion:
в смысле не каноничный?
Quote:
Originally Posted by e2f
почему это? самый что ни на есть каноничный паладин от пайзо
Ну вот несколько артов с паладиными выше, это вполне себе каноничные и логичные паладины. Смекаете о чем я?
Quote:
Мне чем паладины не нравятся в днд и пф, это маленьким количеством смайтов, вот отсмайтил ты в паре стычек и все, ты недовоин до отдыха.
Мне паладин в ПФ, не помню как в невере и прочих было, не нравится из-за механики его "сокрушение зла", типо ты накладываешь мега бафф, который работает (и тут ПИСТОСИЙ) "если цель является злой"
Проблема в том, что в ПФ не действует логика нашего мира, где злым является тот кого я, в своих мечтах, разваливаю, ибо я то добрый (что есно). Поэтому надо каждый раз проверять какой алигмент у цели, а это дичь. ИМХО им надо просто было бы сделать бафф типо "+дамаге против всех, кто против пала, а если он злой то пал переходит в режим "АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА" и ну как бы все для всех"