Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 28.02.2020, 18:23
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by PandaRussian:
Кхм, может у меня мод какой стоял. Я тогда еще играл в игры с модами.
Знаю я ваши моды на симы

Я так на радиорынке купил пак с новыми вещами на Sims2, 4 часа удалял костюмы и вещи с голыми симами, и огромными причиндалами.
Old 28.02.2020, 19:45
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
@PandaRussian , кстати, вот что на Краю мира с твоими орчихами сделали

И НАКОНЕЦ НАШЁЛ ЗЕМОВ!
Яб в такое играл! Это же ин зе Бест. Конечно, если бы женщины выглядели как мужчины, а не вот это.
Old 28.02.2020, 19:53
Originally Posted by Crimson Ink:
Панда, кстати, вот что на Краю мира с твоими орчихами сделали
Да, я тамошние модели посмотрел - там по-моему хреновее выглядят все (ну в смысле все 4 расы, что вообще на Краю есть.)
Old 28.02.2020, 19:56
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
там по-моему хреновее выглядят все
Напротив, их там опполигонили всех и сделали более фансеврисными.
Old 28.02.2020, 20:00
Напротив, их там опполигонили всех и сделали более фансеврисными.
Ну ладно, хрен с ними с орками, от которых я хочу "военного вида." Но в Краю по-моему и эльфийки менее фапабельные.
Old 28.02.2020, 20:14
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Но в Краю по-моему и эльфийки менее фапабельные.
Они там, вроде, просто выше стали.

Добавлено через 12 минут
В Аллодах ещё был шикарный Астрал. Такой красивый, полупрозрачный, мерцающий, через него проходит свет. Как и демоны такие были.

Я не понимаю, зачем всё заруинили!
Теперь это такая низкополигонная мутная хрень

Теперь астрал и демоны это какое-то страшное желе. У магов были шикарные звуки, особенно лёд. Тоже урезали и убрали. Озвучку меняли раза 3, и каждый раз становилось всё хуже.

Денег совсем деть некуда было?
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 28.02.2020 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2020, 20:22
Денег совсем деть некуда было?
Если отбросить версию об отмывании денег, то или РУ MMORPG коммунити ОЧЕНЬ спецефичное, или в Allods за финансовую часть отвечает вечно укуренный сын директора.
Old 28.02.2020, 20:29
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
или в Allods за финансовую часть отвечает вечно укуренный сын директора.
Скорее подружка.
Old 28.02.2020, 20:35
Хотя, кстати, еще Ultima Online игра, которая со временем стала выглядеть хреновее. У них был красивый Kingdom Reborn клиент, но потом они решили, что мол над ним работать тяжело и слушайте свои валенки играйте с текстурами, как в 97.
Old 28.02.2020, 20:40
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Это заговор! Это...это... это всё эльфы!
Old 28.02.2020, 21:00
Это заговор! Это...это... это всё эльфы!
Кстати да, эльфов примерно в тот же период добавили.
Old 28.02.2020, 21:04
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Кстати да, эльфов примерно в тот же период добавили.
Ну ты понял

А вообще это всё инопланетный заговор. Все люди должны были от безысходности играть за эльфов, чтобы продлить жизнь игре. Так, как люди не осознают, что они люди, как и всё живое, поэтому поддаются внушению из вне, это был самый чоткий ход, который сработал! А после ещё и гаргульи.
Old 28.02.2020, 21:30
BTW, female dwarves с бородами еще в Rat Queens во все поля.
Old 28.02.2020, 22:05
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
BTW, female dwarves с бородами еще в Rat Queens во все поля.
Вспомнил, блин

Добавлено через 32 минуты
Уф, как же упорото бетесда сделала со своим Скайримом и Fallout. И теперь, судя по всему, так со всем будет

Теперь есть DLC от Бетесда, и есть моды от Бетесда, они созданы фанатами, но они каноничный и тоже от Бетесды. Вот теперь правда. Сделали игру, немного попилили, а дальше всё игроки доделают.

Ещё и Sci-Fi RPG и MMO нет. Что не игра, то бред наркомана. Ну а что, там всё проще. Берешь космос, плюешь в экран, вот тебе и монстры. Готово. И всё. Ни научности, ни правдоподобности, не креатива. И Старфилд лет через N.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 28.02.2020 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2020, 23:12
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Шельма Задранец.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 29.02.2020, 19:23
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Фанкомы делают шутер по настолке Mutant Chronicles
Old 29.02.2020, 19:44
Чето Funcom по-моему игры делать совсем не умеют. И в плане того, что бы мне понравилось, и в плане популярности. Хотя при этом в AoC лучшие mocap анимации в жанре, а в The Secret World - лучшие квесты.
Old 29.02.2020, 23:17
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Чето Funcom по-моему игры делать совсем не умеют. И в плане того, что бы мне понравилось, и в плане популярности. Хотя при этом в AoC лучшие mocap анимации в жанре, а в The Secret World - лучшие квесты.
Анархию забыл еще. Единственная киберпанк ММО, которая отлично зашла бы после ремастереда. Мечты
Old 01.03.2020, 00:09
Originally Posted by ScAll:
Анархию забыл еще.
Анархию я как-то не застал. Но вот остальные MMORPG у них реально фейлы - Age of Conan в maintenance mode по сути и имеет очень мало игроков даже для "нишевой игры," у TSW ситуация сейчас не сильно лучше, Lego Minifigures Online вообще два года протянула...

Originally Posted by ScAll:
которая отлично зашла бы после ремастереда. Мечты
Они же вроде новое двигло сделали недавно? Не знаю, насколько это делает игру красивее или производительнее, правда.
Old 01.03.2020, 12:50
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Они же вроде новое двигло сделали недавно? Не знаю, насколько это делает игру красивее или производительнее, правда.
Там не двигло, а просто текстурки поконтрастнее стали По крайней мере визуально воспринимается мной именно так, может технически что-то лучше стало, но я опять же не заметил.

Ремастеред нужен начиная от интерфейса и его юзерфрендли, заканчивая анимациями и графикой. Еще по части ПВП вернуть к какой-то эпохе(не помню какой), с пришельцами поболее контента и можно вдохнуть вторую жизнь. Но почему-то фанком так не считает и на свое лучшее творение просто возложило руки. Очень грустно
Old 01.03.2020, 13:26
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
[quote="PandaRussian;158348153"]Чето Funcom по-моему игры делать совсем не умеют.[/quote
У них что не игра то - Что ты такое, и зачем ты существуешь.

Серьезно, всё такое кривенькое...

Хотя, Конан у них хороший, по словам игроков. Мне он, правда, не понравился.

Добавлено через 25 секунд
Лол. Финал Фентази 10 оказалась популярнее 7ки. ВНЕЗАПНО!
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 01.03.2020 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2020, 13:34
Хотя, Конан у них хороший, по словам игроков. Мне он, правда, не понравился.
У меня до сих пор ощущение, что меня с Конаном развели, как лоха. Там охренительный (для своего времени) туториал с озвучкой, катсценами и разными вариантами сюжета в зависимости от класса. Там как раз во free trial (или как там оно называлось?) только туториал и был. А потом я купил игру, прошел дальше - и там все совсем по-другому.

Добавлено через 28 секунд
В Champions вон грибочек видел.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 01.03.2020 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2020, 13:52
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
В Champions вон грибочек видел.
Хочу от него детей
Old 01.03.2020, 19:12
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Роликами в BG3 занимаются специалисты, работавшие в Telltale. Они перешли в Larian после того, как закрылась оригинальная Telltale.

Хана игре)

Ролевой геймплей:
- Сюжет начинается с того, что в вас засаживают головастика — он должен превратить носителя в свежевателя разума, однако что-то идёт не так, как обычно. Игра предоставит выбор — поддаться головастику или сопротивляться ему.

- На закрытой презентации играли эльфом-вампиром Астарионом. Это отражается на геймплее: герой настороженно относится к солнцу и может пить кровь напарников. Очевидцы отмечают, что эльф-вампир говорил множество фраз, характерных именно для такого персонажа: «Небо всегда было таким голубым?» или «Какая бесполезная трата хорошей крови!»

- Головастик в теле игрока дарует способность объединять разум с другими персонажами. Благодаря этому, например, можно считывать мысли, чувства и воспоминания, а также влиять на решения.
В Baldur’s Gate III можно быть по-настоящему злым персонажем. В презентации Винке решил испить крови спутницы, которая находилась в лагере. Сперва Астариону пришлось пройти проверку на то, чтобы начать сосать кровь, а затем — чтобы вовремя остановиться. На следующее утро спутница пожаловалась на слабость и получила штраф к характеристикам.

- Есть стелс с тремя состояниями — полностью виден, частично виден и почти не виден.
Взаимодействие с окружением снова на высоком уровне: Винке строил лестницу из ящиков, карабкался по краю обрыва, свободно спрыгивал с возвышений и взрывом скидывал противника в паучье гнездо.
Прокрутив колесо мыши, игроки могут переходить между камерой от третьего лица и изометрией — похожее предлагает серия Dragon Age.

- Larian старается сделать так, чтобы провалы проверок тоже выходили интересными — тогда рука игрока не будет тянуться к кнопке быстрой загрузки после каждой неудачи.

- Почти в любой момент можно разбить лагерь — он выполняет ту же функцию, что и длительный отдых в D&D. Кроме того, в лагере происходят важные события, сюжетные эпизоды, разговоры с напарниками и многое другое.
Закрутить роман можно со всеми напарниками.

- Секс не станет простой наградой за то, что вы дарите правильные подарки и говорите правильные фразы в правильный момент. Larian хочет сделать интимную близость комплекснее: например, вы переспали с персонажем, а на другой день обнаружили, что он спит с кем-то другим — для него интрижка с вашим героем не была чем-то серьёзным. (Уже слили что это гитка)

- Игра постарается вызывать у вас чувство ревности.

- Можно разговаривать с мёртвыми.
Old 01.03.2020, 19:21
Почти в любой момент можно разбить лагерь — он выполняет ту же функцию, что и длительный отдых в D&D.
В смысле получить люлей от пришедших "на огонек" монстров?
Posting Rules