Буржуи извратили светлый революционный праздник в день защиты себя. В чём величие Красной Армии? В чём её особенность? Её особенность в том, что она не защищала пресловутое отечество, а наоборот боролась против него, фактически уничтожив его. Эта сила сознательно объявляла войну отечеству, так как у простых людей нет отечества. Отечество есть у чиновников, бизнесменов, монархов, помещиков. Им принадлежит власть, земля, предприятия, леса, озёра, поля, шахты и т.д. И такое положение вещей они называют "отечество". Красная Армия наоборот, это армия тех кому ничего не принадлежит против своего государства, против отечества, выступающая за свободу всех народов от своих буржуазных отечеств. Наша Родина - революция, ей единственной мы верны!
Мы разжигаем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!
В чём величие Красной Армии? В чём её особенность? Её особенность в том, что она не защищала пресловутое отечество, а наоборот боролась против него, фактически уничтожив его. Эта сила сознательно объявляла войну отечеству, так как у простых людей нет отечества.
защищала и да есть отечество и родина тоже есть у простых людей,бред не надо копипастить. Это у буржуев нет отечества и у либерашек нет отечества,где жопа в тепле там и отечество с родиной.
хм, если мне не изменяет память, для многих буржуев, которые расценивали Родину исключительно, как собственную вотчину, средство наживы, "совдепия" с отечеством никак не ассоциировалась, после октября 1917 россия для них закончилась
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
так и думал, что джуга, ульянов, троицкий и т.д. вовсе не из России, а импортированы с родины протосовков откуда-то с луны
халва халва халва
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.02.2020 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение
хм, если мне не изменяет память, для многих буржуев, которые расценивали Родину исключительно, как средство наживы, "совдепия" с отечеством никак не ассоциировалась, после октября 1917 россия для них закончилась
Добавлено через 1 минуту
халва халва халва
О, она тебе изменяет: сами большевики не считали СССР преемником России. На официальном уровне, к слову.
Интересно есть ли предел "гибкости" у краснозадых?
О, она тебе изменяет: сами большевики не считали СССР преемником России. На официальном уровне, к слову.
Интересно есть ли предел "гибкости" у краснозадых?
каким образом моя фраза отрицает твою? как обычно споришь с голосами в голове? я тебе уже на все ответил одной фразой выше - ты отреагировал на нее в привычной тебе клованской манере
с желанием либроты натянуть сову на глобус едва ли что-то сравнится
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Защищала социалистическое отечество, которое образовалось в результате революции и гражданской войны, которая велась против буржуев то есть буржуазного отечества.
Quote:
Originally Posted by JamOld
Originally Posted by JamOld:
Тюрьма - это насилие над человеком, которое не приводит ни к какому перевоспитанию. Провинившиеся должны платить за свои проступки трудом на благо народа.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Это у буржуев нет отечества и у либерашек нет отечества,где жопа в тепле там и отечество с родиной.
У буржуев, либерашек и их прихлебателей Родина - это их капиталы и собственность, которые они прихватизировали в свое время и в том числе и обнищалый их стараниями народ, который они превратили в рабочую скотину. А что бы скотина не бунтовала для нее придумали буржуазный патриотизм и наглую ложь о том, что они живут в своей стране.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Я не вижу в статистических данных слова "конверты" и "черная зарплата".
В общем не будет от тебя пруфов.
Вообще смешно, безработный рассказывает, как люди зарплату в России получают.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
нет, это плохо с точки зрения экономистов потому что это тормоз развития всей страны,собственно как и значительное неравенство по доходам
Логического вывода тут не вижу. Как разные экономические условия в разных регионах могут тормозить развитие России. Где и в чем?
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 23.02.2020 at 17:31.
Август 91-ого показал раз и навсегда как СА защищала свою родину.
Таманская дивизия передает пламенный всем совкам и машет вам триколором, россияне.
23 февраля вымышленный праздник, Троицкий его препадал как боевое крещение РККА, хотя пару убитых немцев под Псковом, это такое себе крещение. Немцы взяли Псков уже 24-ого. Потом больщевики подпишут брестский мир. Потеряют страны Балтии, Польшу и Финляндию до ВМВ. От финнов так вообще возьмут лишь кусок.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Originally Posted by R3DTHR3AT:
обнищалый их стараниями народ.
Уж совок то в этом плане дал фору всему миру, ну разве что китайцы доебали свой народ ещё больше.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.02.2020 at 23:15.