Quote:
Originally Posted by kamaelf
ты вообще понимаешь что такое НДС?
Это налог,придуманный для колоний. В штатах нет НДС вообще.
Вот чего ты городишь откровенную хрень?
В США нет налога на добавочную стоимость, зато есть налог с продаж.
Мы ж не США. При чем тут колонии. НДС был изначально введен для выявления сверх доходов. Даже некоторое время ограничение было, не выше 25% пробыли должно было быть.
Quote:
НДС берётся на каждом этапе производства товара, в итоге чем более сложные товары выпускает предприятие с более длинной производственной цепочкой и большей добавленной стоимостью тем дороже готовая продукция .Поэтому в РФ преимущественно простые производства с низкой добавленной стоимостью. Это искуственное насаждение отсталости в экономике стран периферии
Кому ты гонишь эту хрень?
Что там, из цеха в цех передали и ндс заплатили? Ндс берется при продаже продукта, а не на этапах изготовления.
Quote:
а откуда, с марса присылают их?
Про присяжных слыхал,не?
Судьи назначаются правительством. Они могут быть в конечном итоге продажными, гопниками, да кем угодно. Попробуй на гражданское или административное дело привести присяжных, я посмотрю, как у тебя это выйдет.
Quote:
кто тебе сказал такую глупость,они имеют столько,сколько сами себе нарисуют при распределении прибыли
Ога. И ты мне сейчас прям пруфанешь, как к владельцу бизнеса приходит топ-менеджер и, вместо того, чтобы зарабатывать, начинает делить в свою пользу прибыль предприятия. Иди, кама, устройся топ-менеджером, я посмотрю, как у тебя это выйдет. Пока что жду от тебя внятное обоснование.
Quote:
а почему если это мои трубы,мой газ и моя вода я за них плачу по тарифам,которые придумали в кабмине или в ресурсодобывающей компании?
Газпром не придумывает цены на коммуналку. Если я сейчас спрошу у тебя, с чего ты это берешь, ты опять же не сможешь привести пруфы никакие. А твои трубы и стены надо содержать. У меня у друга соседи залили его, там ему ванну отремонтировали бесплатно, все коммуникации поменяли, всю плитку новую положили. Потому что выяснилось, что виновата управляющая компания, которая и собирает выплаты жкх.
Quote:
для тех,у кого пенсия 8 тысяч это явно сумма нереальная для выживания, у меня за этот месяц 12к набежало за трешку со светом
ты бы задумался в столице,где побольше набарыжить, а модальная по стране 23к
Кама, в республиках некоторых картошка стоит 8 рублей кг и все продукты такие. Там нормально абсолютно за 8 тысяч. И забудь ты про модальную. Это средняя по стране. Я тебе писал уже, что нету уже СССР и все республики живут по разному.