Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.02.2020, 12:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Lizardman:
ну ты откопал фрика,такой бредовый поток сознания ещё поискать надо
В царской армии как раз офицерья пидарского хватало

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.02.2020, 12:29
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
но тем не менее, предлагается нулевой ндс для производителей мяса и молока отечественных, по крайней мере с голоду не сдохнем во время кризиса,прогрессивный налог и нулевой для тех, у кого ниже МРОТ доход тоже неплохо я считаю
Адский бред.
Производители мраморной говядины в Брянской области платят налог со всего. И нормально живут. Нулевой налог для бездельников?
Я утрирую, конечно. Но если человек здоров, не инвалид, пусть платит налог как все.

Выборность судей -тоже нужно даже для нормальной буржуазной системы.
Судья, это тебе не выходец из народа, это должность юриста. Кроме того выборный-невыборный, его порядочность от этого не зависит.

Привязка зарпллат депутатов и глав регионов к средней по стране с коэффициентом 4 тоже есть в буржуазных странах.
Кама, у нас не может быть среднего по стране. Мы федерация, страна состоит из республик, автономных(то есть самостоятельных) областей и так далее.

Вообще надо привязку всех для всех топ менеджеров сделать к зарплатам рабочего на предприятии,хочешь получать миллион значит сделай чтоб у рабочего 100к была зарплата
Что значит получать, кама. Топ-менеджеры свои зарплаты зарабатывают, как и рабочие. Они имеют на карман столько сколько заработали.
По жкх кпрф вносит поправку что надо сделать чтобы не более 10% от семейного дохода была жкх, вот у платошкина нету этого важного предложения. а то получаешь 20к и половину отдай сразу монополистам, присвоившим наши ресурсы
Каким тут боком монополисты с ресурсами. Газпрому ты что ли платишь жкх. ЖКХ - это твои трубы, твои стены и твое отопление, твой газ, твоя вода. Получаешь 20к и половину отдаешь? Я за трехкомнатную плачу за все-все меньше восьми тысяч. Ну и если бы зарплата было 20к я бы задумался о поиске другой работы.

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 22.02.2020, 12:30
Это тема, по которой ты защитил диплом?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 22.02.2020 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2020, 12:30
Originally Posted by Lizardman:
Бессмертная классика

ну ты откопал фрика,такой бредовый поток сознания ещё поискать надо
Ппц ты лошара несусветная не знать великого пророка Трехлебова.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 22.02.2020, 13:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Адский бред.
Производители мраморной говядины в Брянской области платят налог со всего. И нормально живут. Нулевой налог для бездельников?
Я утрирую, конечно. Но если человек здоров, не инвалид, пусть платит налог как все
ты вообще понимаешь что такое НДС?
Это налог,придуманный для колоний. В штатах нет НДС вообще.
НДС берётся на каждом этапе производства товара, в итоге чем более сложные товары выпускает предприятие с более длинной производственной цепочкой и большей добавленной стоимостью тем дороже готовая продукция .Поэтому в РФ преимущественно простые производства с низкой добавленной стоимостью. Это искуственное насаждение отсталости в экономике стран периферии
Судья, это тебе не выходец из народа, это должность юриста
а откуда, с марса присылают их?
Про присяжных слыхал,не?
Кроме того выборный-невыборный, его порядочность от этого не зависит
назначенный судья зависит от того,кто его назначил,в итоге имеем карманные суды правящей элиты
Выбранный народом судья судит в интересах народа, а не элитки
Кама, у нас не может быть среднего по стране. Мы федерация, страна состоит из республик, автономных(то есть самостоятельных) областей и так далее
какое среднее по стране,ты не врубаешься вообще о чём речь
Что значит получать, кама. Топ-менеджеры свои зарплаты зарабатывают, как и рабочие. Они имеют на карман столько сколько заработали
кто тебе сказал такую глупость,они имеют столько,сколько сами себе нарисуют при распределении прибыли
Каким тут боком монополисты с ресурсами. Газпрому ты что ли платишь жкх. ЖКХ - это твои трубы, твои стены и твое отопление, твой газ, твоя вода
а почему если это мои трубы,мой газ и моя вода я за них плачу по тарифам,которые придумали в кабмине или в ресурсодобывающей компании?
Получаешь 20к и половину отдаешь? Я за трехкомнатную плачу за все-все меньше восьми тысяч
для тех,у кого пенсия 8 тысяч это явно сумма нереальная для выживания, у меня за этот месяц 12к набежало за трешку со светом
Ну и если бы зарплата было 20к я бы задумался о поиске другой работы.
ты бы задумался в столице,где побольше набарыжить, а модальная по стране 23к

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ппц ты лошара несусветная не знать великого пророка Трехлебова.
знаю я кто это,вредитель тот ещё,уводящий людей,интересующихся наследием предков в вымышленное им же сектанство

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Это тема, по которой ты защитил диплом?
нет это трехлебов защитил по этой теме диплом в тюрячке

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 22.02.2020 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2020, 13:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.02.2020, 13:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ты вообще понимаешь что такое НДС?
Это налог,придуманный для колоний. В штатах нет НДС вообще.
Вот чего ты городишь откровенную хрень?
В США нет налога на добавочную стоимость, зато есть налог с продаж.
Мы ж не США. При чем тут колонии. НДС был изначально введен для выявления сверх доходов. Даже некоторое время ограничение было, не выше 25% пробыли должно было быть.

НДС берётся на каждом этапе производства товара, в итоге чем более сложные товары выпускает предприятие с более длинной производственной цепочкой и большей добавленной стоимостью тем дороже готовая продукция .Поэтому в РФ преимущественно простые производства с низкой добавленной стоимостью. Это искуственное насаждение отсталости в экономике стран периферии
Кому ты гонишь эту хрень?
Что там, из цеха в цех передали и ндс заплатили? Ндс берется при продаже продукта, а не на этапах изготовления.

а откуда, с марса присылают их?
Про присяжных слыхал,не?
Судьи назначаются правительством. Они могут быть в конечном итоге продажными, гопниками, да кем угодно. Попробуй на гражданское или административное дело привести присяжных, я посмотрю, как у тебя это выйдет.

кто тебе сказал такую глупость,они имеют столько,сколько сами себе нарисуют при распределении прибыли
Ога. И ты мне сейчас прям пруфанешь, как к владельцу бизнеса приходит топ-менеджер и, вместо того, чтобы зарабатывать, начинает делить в свою пользу прибыль предприятия. Иди, кама, устройся топ-менеджером, я посмотрю, как у тебя это выйдет. Пока что жду от тебя внятное обоснование.

а почему если это мои трубы,мой газ и моя вода я за них плачу по тарифам,которые придумали в кабмине или в ресурсодобывающей компании?
Газпром не придумывает цены на коммуналку. Если я сейчас спрошу у тебя, с чего ты это берешь, ты опять же не сможешь привести пруфы никакие. А твои трубы и стены надо содержать. У меня у друга соседи залили его, там ему ванну отремонтировали бесплатно, все коммуникации поменяли, всю плитку новую положили. Потому что выяснилось, что виновата управляющая компания, которая и собирает выплаты жкх.

для тех,у кого пенсия 8 тысяч это явно сумма нереальная для выживания, у меня за этот месяц 12к набежало за трешку со светом
ты бы задумался в столице,где побольше набарыжить, а модальная по стране 23к
Кама, в республиках некоторых картошка стоит 8 рублей кг и все продукты такие. Там нормально абсолютно за 8 тысяч. И забудь ты про модальную. Это средняя по стране. Я тебе писал уже, что нету уже СССР и все республики живут по разному.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 22.02.2020, 13:58
Отличная идея я считаю!

Quote:
Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию внести в основной закон России определение предпринимательства как деятельности, связанной с созданием ценностей. Предпринимателей он захотел обозначить как передовой класс, создающий новую Россию.
https://lenta.ru/news/2020/02/22/shuvalov/

Old 22.02.2020, 14:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
В США нет налога на добавочную стоимость, зато есть налог с продаж
который берется один раз
Кому ты гонишь эту хрень?
Что там, из цеха в цех передали и ндс заплатили? Ндс берется при продаже продукта, а не на этапах изготовления.
ты такой тупой что просто жуть, не из цеха в цех, а у одного
производителя гайки купили,у другого болты,у третьего резину,у четвертого готовые колеса из этой резины, у пятого сталь для кузова, у шестого электрику и так далее,ндс берется на каждом этапе,в итоге чем сложнее изделие тем оно дороже
Судьи назначаются правительством
каким правительством
президентом вообще-то и совфедом
Ога. И ты мне сейчас прям пруфанешь, как к владельцу бизнеса приходит топ-менеджер и, вместо того, чтобы зарабатывать, начинает делить в свою пользу прибыль предприятия. Иди, кама, устройся топ-менеджером, я посмотрю, как у тебя это выйдет. Пока что жду от тебя внятное обоснование
они и есть владельцы,акционеры
Газпром не придумывает цены на коммуналку. Если я сейчас спрошу у тебя, с чего ты это берешь, ты опять же не сможешь привести пруфы никакие.
а кто устанавливает цены на газ,на электроэнергию?
Ну вообще устанавливает кабмин или региональные какие-то исполнительные органы,но цены диктует сырьевой монополист, а они говорят так"а зачем нам продавать тут внутри страны дешевле если мы можем продать дороже на внешнем рынке",вот в чём весь идиотизм компрадорского капитализма. И президент подписывает закон о принципе равнодоходности для них,где сказано,что цены должны быть такими же,как на внешнем рынке, а если цена там падает, то внутренняя цена растет на коэффициэнт падения!
Нельзя же ущемлять интересы сырьевых олигархов и снижать их прибыли! У вот интересы населения,рядового быдла ущемлять можно и нужно! Пускай выживают как хотят, на макарошках и лебеде с крапивой!
И забудь ты про модальную. Это средняя по стране. Я тебе писал уже, что нету уже СССР и все республики живут по разному.
это не средняя по стране,осёл! Это наиболее распространённая в стране!

Добавлено через 16 минут
. А твои трубы и стены надо содержать. У меня у друга соседи залили его, там ему ванну отремонтировали бесплатно, все коммуникации поменяли, всю плитку новую положили. Потому что выяснилось, что виновата управляющая компания, которая и собирает выплаты жкх.
УК тут не при чем,содержание и ремонт не самая большая статья расходов в платежах,ты вообще в курсе что закон есть уже о том,что можно оплачивать минуя УК напрямую ресурсоснабжающей организации? А самые расходные статьи в платежках это тарифы как раз на тепло, на воду ну и на электроэнергию .

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 22.02.2020 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2020, 14:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
который берется один раз
угу.
С каждой продажи.

ты такой тупой что просто жуть, не из цеха в цех, а у одного
производителя гайки купили,у другого болты,у третьего резину,у четвертого готовые колеса из этой резины, у пятого сталь для кузова, у шестого электрику и так далее,ндс берется на каждом этапе,в итоге чем сложнее изделие тем оно дороже
Кама, закупка гаек -это не этап производства. И ты не поверишь, но при СССР было все тоже самое.

а кто устанавливает цены на газ,на электроэнергию?
Основные покупатели на реализацию.
Не нравится - не покупай.

это не средняя по стране,осёл! Это наиболее распространённая в стране!
Ога.
Минимальная, блин. Это минимальная, кама, мы не знаем, что сверху в конверте. У меня такая тоже была некоторое время, сейчас у меня официалка - 50к. Потому что пришли из налоговой и сказали. что меньше нельзя.

Old 22.02.2020, 14:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
угу.
С каждой продажи
с продажи готового уже изделия!Все субподрядчики не платят налог этот.

И ты не поверишь, но при СССР было все тоже самое.
что тоже самое было в ссср? В ссср была плановая экономика,это значит что все доходы были в едином бюджете и расходы тоже шли из него. Кроме того была в корне другая трехуровневая финансовая система,нал не связан с безналом,безнал нельзя обналичить в деньги и наоборот.Другой принцип эмиссии.

Минимальная, блин. Это минимальная, кама, мы не знаем, что сверху в конверте. У меня такая тоже была некоторое время, сейчас у меня официалка - 50к. Потому что пришли из налоговой и сказали. что меньше нельзя.
ты дурак да? Тебе говорят что самая распространенная в стране, а ты что средняя,что минимальная,что в конверте.
В конверте 20% только получает.А 80% без конвертов

Философы это бездельники
Old 22.02.2020, 15:05
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Stellar:
Отличная идея я считаю!

https://lenta.ru/news/2020/02/22/shuvalov/

Передовой класс, социальное государство и бог - все, что нужно конституции блеадь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.02.2020, 15:23
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
с продажи готового уже изделия!Все субподрядчики не платят налог этот.
При чем тут субподрядчики?
Если кто-то купил товар у производителя, производитель заплатил налог, некто перевез этот товар на склад в другой штат и начал там продавать в сети магазинов, и тоже платит налог. Магазины продают и тоже платят налог.

Субподрядчик это физическое или юридическое лицо, которому подрядчиком поручено выполнение четко очерченного круга работ в рамках общего заказа
что тоже самое было в ссср? В ссср была плановая экономика,это значит что все доходы были в едином бюджете и расходы тоже шли из него. Кроме того была в корне другая трехуровневая финансовая система,нал не связан с безналом,безнал нельзя обналичить в деньги и наоборот.Другой принцип эмиссии.
При чем тут эмиссия, плановая экономика и единый бюджет. Гайки так же делали отдельно и так же продавались предприятиям. При этом сверху был план на изготовление и на реализацию. Планы стабильно перевыполнялись на бумаге, а толку не было, потому что вечно гнали брак. Личной заинтересованности не было потому что.

В конверте 20% только получает.А 80% без конвертов
И смотрите, сейчас будет пруф. Хотя не...не будет.

Old 22.02.2020, 15:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Если кто-то купил товар у производителя, производитель заплатил налог
налога на добавленную стоимость там нет
При чем тут эмиссия, плановая экономика и единый бюджет. Гайки так же делали отдельно и так же продавались предприятиям
гайки продавались одним предприятием другому по безналу т.е. по сути даром передавались,безнал это не деньги, а учётные единицы,необходимые для расчетов в госплане и всё
Но ты по-моему пытаешься рассказать о периоде перестройки,когда предприятия перевели на хозрасчет,самоокупаемость и хозяйственную самостоятельность т.е. по сути уничтожили уже социалистическую экономику

Добавлено через 30 секунд
Если кто-то купил товар у производителя, производитель заплатил налог

При чем тут эмиссия, плановая экономика и единый бюджет. Гайки так же делали отдельно и так же продавались предприятиям
гайки продавались одним предприятием другому по безналу т.е. по сути даром передавались,безнал это не деньги, а учётные единицы,необходимые для расчетов в госплане и всё
Но ты по-моему пытаешься рассказать о периоде перестройки,когда предприятия перевели на хозрасчет,самоокупаемость и хозяйственную самостоятельность т.е. по сути уничтожили уже социалистическую экономику

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 24.02.2020 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2020, 15:51
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Передовой класс, социальное государство и бог - все, что нужно конституции блеадь
Ты про живот и царя батюшку забыл
Old 22.02.2020, 15:53
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И дальше чего? А у нас нет налога с продаж. И?

Но ты по-моему пытаешься рассказать о периоде перестройки,когда предприятия перевели на хозрасчет,самоокупаемость и хозяйственную самостоятельность т.е. по сути уничтожили уже соуиалистическую экономику
А до этого все предприятия были убыточными. Кама, ты коротко и ясно описал СССР.
Про "безнал это не деньги" - у меня нет места в подписи.

Old 22.02.2020, 16:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
И дальше чего? А у нас нет налога с продаж. И?
Quote:
Нало́г на доба́вленную сто́имость(НДС) —косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага, однако в бюджет эта сумма начинает поступать ранее конечной реализации, так как налог со своей части стоимости, «добавленной» к стоимости приобретённых сырья, работ и (или) услуг, необходимых для производства, уплачивает в бюджет каждый, кто участвует в производстве товара, работы или услуги на различных стадиях.
Сначала новый вид налога тестировался во французской колонииКот-д’Ивуаре в 1954.
а дальше в вики идёт ложь про то,что это якобы аналог налога с продаж,это не аналог налога с продаж потому что он разработан спецом для колоний чтобы тормозить развитие экономики,реального сектора экономики,высокотехнологичного сектора экономики
А до этого все предприятия были убыточными. Кама, ты коротко и ясно описал СССР.
Про "безнал это не деньги" - у меня нет места в подписи.
ты если дурак и не понимаешь азов плановой экономики то хоть бред не неси, плановая экономика означает,что все предприятия это единое целое,единая корпорация, одни предприятия могут быть планово-убыточными,другие бесприбыльными,третьи планово-прибыльными, на таком же принципе строится и любая современная корпорация -там есть центр издержек и центр прибыли,там нет рыночных цен,там есть плановые трансфертные цены между подразделениями корпорации

Философы это бездельники
Old 22.02.2020, 16:39
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а дальше в вики идёт ложь
Дальше идет твой бред психопата. Свои беспруфные домыслы оставь себе.
То есть когда тебе надо -в вики все правильно, а когда не надо -вы все врете.

ты если дурак и не понимаешь азов плановой экономики то хоть бред не неси, плановая экономика означает,что все предприятия это единое целое,единая корпорация, одни предприятия могут быть планово-убыточными,другие бесприбыльными,третьи планово-прибыльными, на таком же принципе строится и любая современная корпорация -там есть центр издержек и центр прибыли,там нет рыночных цен,там есть плановые трансфертные цены между подразделениями корпорации
Ну а сейчас вот нету невыгодных предприятий. СССР был говно.

Old 22.02.2020, 17:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну а сейчас вот нету невыгодных предприятий. СССР был говно.
мозг у тебя невыгодный,мыслить не способен Сейчас вообще почти нет уже предприятий,ни выгодных,ни "невыгодных". Компрадорской буржуазии развитие производства не нужно для обогащения,разве что добыча сырья и перекачка за бугор.
А то что выгодно капиталисту то невыгодно народу.Народ тоже невыгоден,его кормить надо,работой обеспечивать.

Философы это бездельники
Old 22.02.2020, 17:46
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
мозг у тебя невыгодный,мыслить не способен Сейчас вообще почти нет уже предприятий,ни выгодных,ни "невыгодных". Компрадорской буржуазии развитие производства не нужно для обогащения,разве что добыча сырья и перекачка за бугор.
А то что выгодно капиталисту то невыгодно народу.Народ тоже невыгоден,его кормить надо,работой обеспечивать.
И заканчиваем беспруфной истерикой.
На конвертики то пруф будет? Что 80% без конвертов.

Old 22.02.2020, 17:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
На конвертики то пруф будет? Что 80% без конвертов.
пруф -доклад Зубаревич в совфеде

Философы это бездельники
Old 22.02.2020, 18:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
пруф -доклад Зубаревич в совфеде
ну то есть не будет пруфа.

Old 22.02.2020, 18:30
JamOld's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stellar:
Шувалов предложил рабочей группе по обсуждению поправок в Конституцию внести в основной закон России определение предпринимательства как деятельности, связанной с созданием ценностей. Предпринимателей он захотел обозначить как передовой класс, создающий новую Россию.
капитализм - власть буржуазии. За ними проглядывают монархисты ратующие за узаконивание дворянства, а за ними всякие иеромонахи.
Назад в лес, молиться колесу.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 22.02.2020, 18:37
Забанен
Медаль "2К лайков"
https://meduza.io/feature/2020/02/21...hli-tolko-dvoe

рафики невиновные
Old 22.02.2020, 19:20
Как же надоели эти два умалишенных, нет бы сидеть там в задушах серить, так они и тут гадят жидко без остановки.
Posting Rules