В тех же США в среднем ~70 невыгодных предприятий в день разоряются, но их, оказывается нет
Ну вот они разоряются и их нет. А при СССР стояли и работали...разоряя страну.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
ты ненормальный да? Я постил уже в соседней теме,ты должен был уже знать это, а не пруф спрашивать, но ты не смотришь что тебе пишут
Да я прям читаю все что ты пишешь, во всех темах, мне прям делать нечего.
Жду пруф.
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
судя по твоим прошлым ответам ты смотрел запись доклада или у тебя память как у рыбки
Ну то есть не будет пруфа, да?
Ты непродажный жируешь тут в Москве с ренты добычи в ХМАО и ЯМАО,с их налогов,ты не производишь ничего кроме говна своей деятельностью барыги,но кукарекаешь при том,что в СССР якобы кормили республики за счёт тебя такого трудолюбивого,спекулирующего кофемолками и пылесосами с черного хода.
А почему ХМАО и ЯМАО должны тебя кормить? Они завтра скажут нахуй нам москва ваша,нахуй эти москали дармоеды нужны,мы же и без них проживём,торгуя нашими природными богатствами на мировых рынках минуя федеральный центр и столицу. В чечне война была из-за этого в том числе. А ты говоришь что межрегиональное неравенство это хорошо и замечательно и в РФ не может быть угрозы сепаратизма из-за такой вот уебищной колониальной экономики полупериферийного капитализма. Чо тогда бомбить придется,хантов,манси и сибирь штоле?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
так и ты на шее у народа сидишь,как и он.
ваще,собрать бы вашу компашку биомусора,тебя,пупса,и этого,вечно ник забываю,лизаблюд или как там.
да посадить на льдину и со словами,ехай нахуй,оттолкнуть от берега и отправить в Баренцево море.
вы же все равно бездельники и пользы от вас народу ни какой.
от тебя тоже никакой,грабишь страну, обогащаешь иностранный капитал и зигуешь путину
Пр таких как ты Ульянов ещё написал:
<...>
Именно в паразитизме и загнивании капитализма, которые свойственны его высшей исторической стадии, т. е. империализму. Как доказано в настоящей книжке, капитализм выделил теперь горстку (менее одной десятой доли населения земли, при самом «щедром» и преувеличенном расчёте менее одной пятой) особенно богатых и могущественных государств, которые грабят — простой «стрижкой купонов» — весь мир. Вывоз капитала даёт доход 8–10 миллиардов франков в год, по довоенным ценам и довоенной буржуазной статистике. Теперь, конечно, много больше.
Понятно, что из такой гигантской сверхприбыли (ибо она получается сверх той прибыли, которую капиталисты выжимают из рабочих «своей» страны) можно подкупать рабочих вождей и верхнюю прослойку рабочей аристократии. Ее и подкупают капиталисты «передовых» стран – подкупают тысячами способов, прямых и косвенных, открытых и прикрытых. Этот слой обуржуазившихся рабочих или «рабочей аристократии», вполне мещанских по образу жизни, по размерам заработков, по всему своему миросозерцанию, есть главная опора II Интернационала, а в наши дни главная социальная (не военная) опора буржуазии. Ибо это настоящие агенты буржуазии в рабочем движении, рабочие приказчики класса капиталистов (labor lieutenants of the capitalist class), настоящие проводники реформизма и шовинизма. В гражданской войне пролетариата с буржуазией они неизбежно становятся, в немалом числе, на сторону буржуазии, на сторону «версальцев»{9} против «коммунаров»
<...>
ты главная опора буржуазии,агент буржуазии,приказчик класса капиталистов, и проводник реформизма и шовинизма,что видно по всем твоим высказываниям о Белоруссии и украине в том числе
от тебя тоже никакой,грабишь страну, обогащаешь иностранный капитал
я работаю инженером в промышленном технопарке.
технопарк предоставляет площадь,доступ к технической воде,электроэнергии и оборудует арендуемую площадку кран балками или тефлерами.
основные клиенты,ИП,состоящие из 4-5 человек,как правило,люди работают сами на себя,делают корпусную мебель например.
есть клиенты побогаче,например есть участок,где люди занимаются ремонтом и изготовлением катков для БМП и танков.
есть производство дизельных генераторов.
так вот ты прийди к мужикам,которые сами арендуют всё,сами делают мебель,сами ищут сбыт,и расскажи им,что это всё иностранный капитал и разграбление страны,по этому немедленно прекратить.
я думаю,они твоё русофобоское ебало,разорвут до самого очка.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
что видно по всем твоим высказываниям о Белоруссии
ну давай почитаем мои высказывания о Белоруссии.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
я нормально отношусь к Белоруссии и к белорусам,но считаю Лукашенко иудой
он предаст,при первой же возможности,прецеденты уже были.
когда его называли "последним диктатором Европы" и из страны делали натурального изгоя,помогала только Москва.
в знак благодарности,когда Луку попросили признать независимость Абхазии и Южной Осетии,он быренько повернулся в сторону ЕС и стал их облизывать,попутно заявляя,что это не приемлемо и незаконно(я про признание),посмотрите какой я хороший,я не с ними.
Quote:
и украине
какое по твоему,должно быть у меня отношение к стране,в которой сожгли людей заживо,устроили бойню на Донбассе,героизируют всякую мразоту типа шухевича и бандеры,и сносят памятники советским воинам?
вообще конечно в рамках капитализма рассчитывать на какую-то долговременную преданность от политика соседнего государства - верх идеализма, все кругом партнеры, в том числе и москва, постоянно сливающая тут и там понадеявшихся людей (минскому сговору нет альтернативы, ога)
как я понимаю ты хорошо относишься к беларусам, но вполне осознаешь тот факт, что будучи в союзном государстве они будут платить за газ чуть меньше, чем эуропейские "партнеры", причем этот разрыв сокращается из года в год, все эти постоянно растущие тарифы - суть есть концентрированная жадность нашего олигархата, который, качая из недр нашей общей страны топливо, активно его реализует согражданам по завышенной стоимости. Я конечно понимаю, что ты тут же прибегнешь к излюбленному методу, мол де бизнес вкладывается в новые месторождения меняет инфраструктуру и прочее, только вот загвоздка в том, что большинство перспективных месторождений после развала союза либо заморожены, либо разрабатываются при активном участии западных инвесторов, ну а про постоянно возрастающие цены за электроэнергию в стране с гигантским количеством и разновидностями электростанций я вообще молчу, все ведь передовой класс строил, только не тот, что у шувалова
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
какое по твоему,должно быть у меня отношение к стране,в которой сожгли людей заживо,устроили бойню на Донбассе,героизируют всякую мразоту типа шухевича и бандеры,и сносят памятники советским воинам?
героизация кАлчака, манергея и прочей шушеры с госканалов в россии тебя видно мало волнует в купе с постоянными помоями, выливаемыми на большевиков и союз в целом, хотя казалось бы страна то твоя, тебе в ней жить, а не вна404
вообще конечно в рамках капитализма рассчитывать на какую-то долговременную преданность от политика соседнего государства - верх идеализма, все кругом партнеры, в том числе и москва, постоянно сливающая тут и там понадеявшихся людей (минскому сговору нет альтернативы, ога)
как я понимаю ты хорошо относишься к беларусам, но вполне осознаешь тот факт, что будучи в союзном государстве они будут платить за газ чуть меньше, чем эуропейские "партнеры", причем этот разрыв сокращается из года в год, все эти постоянно растущие тарифы - суть есть концентрированная жадность нашего олигархата, который, качая из недр нашей общей страны топливо, активно его реализует согражданам по завышенной стоимости. Я конечно понимаю, что ты тут же прибегнешь к излюбленному методу, мол де бизнес вкладывается
судя по говнороликам политраши о Белоруссии,которые выложил этот приказчик класса буржуазии в соседней теме,он вполне себе поддерживает и одобряет нефтегазовый шантаж и грабеж белорусов олигархатом ресурсной федерации
героизация кАлчака, манергея и прочей шушеры с госканалов в россии тебя видно мало волнует в купе с постоянными помоями, выливаемыми на большевиков и союз в целом
по этому я должен ненавидить свою страну,потому что то какой то еблан,решил про колчака по умничать или что?
че там показывают госканалы,глубоко *****,я кроме спорта,ни чего по телевизору не смотрю,тем более,что о большевиках и Сталине у меня своё мнение,и чё там и кто крякает,ваще ***** тоже.
но недавно,буквально пару дней назад,был в гостях у родителей,сидели на кухне,и фоном телевизор включен.
там по госканалу восхваляли подвиг Зинаиды Туснолобовой,целую программу про неё сделали,надеюсь ты в курсе,кто это.
про маннергейма еще когда доску вешали,всё сказал.
иванов мразь,мединский мразь.
до этого эпизода,к обоим относился ну скажем так,нормально.
по этому я должен ненавидить свою страну,потому что то какой то еблан,решил про колчака по умничать или что?
че там показывают госканалы,глубоко *****,я кроме спорта,ни чего по телевизору не смотрю,тем более,что о большевиках и Сталине у меня своё мнение,и чё там и кто крякает,ваще ***** тоже.
но недавно,буквально пару дней назад,был в гостях у родителей,сидели на кухне,и фоном телевизор включен.
там по госканалу восхваляли подвиг Зинаиды Туснолобовой,целую программу про неё сделали,надеюсь ты в курсе,кто это.
про маннергейма еще когда доску вешали,всё сказал.
иванов мразь,мединский мразь.
до этого эпизода,к обоим относился ну скажем так,нормально.
у нас то и дело восхваляют подвиги тех или иных людей, которые они творили "вопреки", держу пари, что там акцентировалось внимание на том, что ее отец/мать/кум/брат/сват/дед были незаконно репрессированы гровавой советской властью
проблема то много шире и затрагивает не только "отдельных е6ланов-пропагандистов" с госканалов, но и например образование и ничего ты со своим мнением по итогу сделать уже не сможешь потому, что, во-первых, один в поле не воин, во-вторых, у пропагандистов гораздо больше ресурсов для развешивания лапши
опять ты про персоналии, да они (иванов с мединским) может даже и не совсем поганцы (ну только лицемеры и бестолочи чутка ) - запрос правящего класса в обществе на четкую дискредитацию всего советского - это закономерная ситуация для всего постсоветского пространства, где-то больше, где-то меньше, но тенденции везде одинаковые прежде всего из-за смены общественно-экономической формации, которая понятное дело меняет надстройку, даже в казалось бы "советской" белоруссии
з.ы. ситуация по итогу, как бы ты не пытался от этого отмахнуться, все равно приходит к классовым противоречиям в стране, которую ты считаешь своей Родиной, только вот вопрос насколько она уже "твоя" остается открытым
Добавлено через 36 минут
Quote:
Quote:
В Калифорнии при аварийной посадке самодельной ракеты погиб 64-летний астронавт Майк Хьюз, пытавшийся доказать, что Земля плоская.
Аварийная посадка паровой ракеты прошла около Барстоу в штате Калифорния. Хьюз находился в аппарате вместе со своим напарником Уолдо Стейксом, он пытался достичь 5 тыс. футов в воздухе.
Хьюз и Стейкс намеревались приблизиться к космическому пространству над поверхностью Земли на 62 мили, не используя при этом передовые технологии.
Хьюза и его полеты спонсировало общество «Плоская Земля», члены которого верят в то, что государственная космическая программа является заговором, а планета на самом деле плоская.Хьюз в ходе независимой от госпрограмм миссии должен был отправиться за пределы атмосферы и доказать, что Земля плоская.
шах и мат, шарое6ы, oh w8
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.02.2020 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
Кама, она сказала. что 20 процентов сидят в неформате. Это не значит, что все остальные не получают в конвертах, это просто означает, что остальные платят налоги с официальной зарплаты. Кроме того это ее личное мнение, которое она, как и ты, просто озвучивает словами, без пруфов.
Quote:
Ты непродажный жируешь тут в Москве с ренты добычи в ХМАО и ЯМАО,с их налогов,ты не производишь ничего кроме говна своей деятельностью барыги,но кукарекаешь при том,что в СССР якобы кормили республики за счёт тебя такого трудолюбивого,спекулирующего кофемолками и пылесосами с черного хода.
Я себя лично к этому процессу не приплетал.
Quote:
А почему ХМАО и ЯМАО должны тебя кормить? Они завтра скажут нахуй нам москва ваша,нахуй эти москали дармоеды нужны,мы же и без них проживём,торгуя нашими природными богатствами на мировых рынках минуя федеральный центр и столицу.
Это как Украина что ли? Лет через 10 их тогда захватит Китай.
Quote:
В чечне война была из-за этого в том числе.
Чечня три года прожила самостоятельно. С известным результатом.
Quote:
А ты говоришь что межрегиональное неравенство это хорошо и замечательно и в РФ не может быть угрозы сепаратизма из-за такой вот уебищной колониальной экономики полупериферийного капитализма. Чо тогда бомбить придется,хантов,манси и сибирь штоле?
Кама, все, кто в дружбе с Россией -живут хорошо. Межрегиональное неравенство, это не хорошо и не плохо, оно просто есть.
Кама, она сказала. что 20 процентов сидят в неформате. Это не значит, что все остальные не получают в конвертах, это просто означает, что остальные платят налоги с официальной зарплаты. Кроме того это ее личное мнение, которое она, как и ты, просто озвучивает словами, без пруфов