|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Ploom
по этому я должен ненавидить свою страну,потому что то какой то еблан,решил про колчака по умничать или что?
че там показывают госканалы,глубоко *****,я кроме спорта,ни чего по телевизору не смотрю,тем более,что о большевиках и Сталине у меня своё мнение,и чё там и кто крякает,ваще ***** тоже.
но недавно,буквально пару дней назад,был в гостях у родителей,сидели на кухне,и фоном телевизор включен.
там по госканалу восхваляли подвиг Зинаиды Туснолобовой,целую программу про неё сделали,надеюсь ты в курсе,кто это.
про маннергейма еще когда доску вешали,всё сказал.
иванов мразь,мединский мразь.
до этого эпизода,к обоим относился ну скажем так,нормально.
у нас то и дело восхваляют подвиги тех или иных людей, которые они творили "вопреки", держу пари, что там акцентировалось внимание на том, что ее отец/мать/кум/брат/сват/дед были незаконно репрессированы гровавой советской властью
проблема то много шире и затрагивает не только "отдельных е6ланов-пропагандистов" с госканалов, но и например образование и ничего ты со своим мнением по итогу сделать уже не сможешь потому, что, во-первых, один в поле не воин, во-вторых, у пропагандистов гораздо больше ресурсов для развешивания лапши
опять ты про персоналии, да они (иванов с мединским) может даже и не совсем поганцы (ну только лицемеры и бестолочи чутка  ) - запрос правящего класса в обществе на четкую дискредитацию всего советского - это закономерная ситуация для всего постсоветского пространства, где-то больше, где-то меньше, но тенденции везде одинаковые прежде всего из-за смены общественно-экономической формации, которая понятное дело меняет надстройку, даже в казалось бы "советской" белоруссии
з.ы. ситуация по итогу, как бы ты не пытался от этого отмахнуться, все равно приходит к классовым противоречиям в стране, которую ты считаешь своей Родиной, только вот вопрос насколько она уже "твоя" остается открытым
Добавлено через 36 минут
Quote:
В Калифорнии при аварийной посадке самодельной ракеты погиб 64-летний астронавт Майк Хьюз, пытавшийся доказать, что Земля плоская.
Аварийная посадка паровой ракеты прошла около Барстоу в штате Калифорния. Хьюз находился в аппарате вместе со своим напарником Уолдо Стейксом, он пытался достичь 5 тыс. футов в воздухе.
Хьюз и Стейкс намеревались приблизиться к космическому пространству над поверхностью Земли на 62 мили, не используя при этом передовые технологии.
Хьюза и его полеты спонсировало общество «Плоская Земля», члены которого верят в то, что государственная космическая программа является заговором, а планета на самом деле плоская.Хьюз в ходе независимой от госпрограмм миссии должен был отправиться за пределы атмосферы и доказать, что Земля плоская.
шах и мат, шарое6ы, oh w8
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 23.02.2020 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
|