Quote:
Originally Posted by SanSanoff
На графике четко видно как Пиночет вытащил экономику из ямы в которую ее загнал Альенде. Пошел рост, а потом? Кризис был 80-82 года. И после этого график пошел вверх. И демонстрировал рост 20 лет.
целых двадцать лет вытаскивал, да еще и спад обеспечил несколько раз (это на фоне щедрых инвестиций запада), ну да дело то житейское, благо несогласных можно было под гусеницы танков пустить (альенде то лох не догадался)
как так, неужели кризис был? ты забыл мой изначальный вопрос относительно примеров без спадов и кризисов?
так я не понимаю чем например лично тебя не устраивает чуб и ыкономическая политика современных реформаторов? недостаточно недовольных прессуют что ли?

ведь очевидно, что все наши проблемы в ыкономике от неизжитого до конца гровавого наследия
альенде совочка, об этом постоянно твердят кудрины, грефы, силуановы, вытаскивающие нас из ямы, которую выкопал ленин
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
з.ы. 20 лет, карл, а из "достижений" только "труба", сельское хозяйство в угоду своим дружбанам-землевладельцам и целый ворох неразрешенных социальных противоречий, которые сейчас вылились в боевые действия на улицах сантьяго
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....