как ГГ в очередной раз едет кукухой и Саул спешит на помощь?
Исходя из трейлера она снова против всех
Имхо, это ей "удаётся" лучше всего, прям жалко становится, это так сделали наверное чтобы не было так жалко "погибающих налево-направо" мужиков.
Первая арка вроде 3 сезона или 2 ? Потом долго не смотрел, чёт не хотелось. Ну вот предпоследний посмотрю и этот.
Вобщем если хотите получить удовольствие от просмортра сериала, то представте что в конце первого сезона ГГ нажал на кнопку
Эта тягомотина сразу превратится в добротное кино. Дальше не сотрите
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
я 7 смотрел, и он подзаеп, в плане хождения по кругу, только враги новые. Этот я смотреть точно не буду ибо истеричное лицо гг меня порядком подзаепало как и вся эта тягомотина с саулом и прочей херней
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Чужак" весьма неплох. С каждой серией всё закрученнее сюжет и всё больше вопросов. Надеюсь не закончится пшиком как обычно
Приятно видеть что актёру со злодейским амплуа досталась положительная роль. Надеюсь не обманули
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Тут хз. Первый сезон был заметно хуже литературного оригинала из-за добавленной отсебятины.
Вторая книга хуже первой, и что из неё сделают при экранизации представить заранее страшновато.
Тут хз. Первый сезон был заметно хуже литературного оригинала из-за добавленной отсебятины.
Вторая книга хуже первой, и что из неё сделают при экранизации представить заранее страшновато.
Скорее всего нас будет ждать что то высосанное из пальца, хорошо если логически связанное.
4-й сезон "Экспансии" неплох. Повествование стало ровнее, сюжетные линии не такие витиеватые как раньше. Пока осилил четыре серии, но пролетели как одна.
Посмотрел "Видеть" с Момоа. Хорошо, что на работе смотрел, не жалко потраченного времени. Сюжет просто . Ослепшее человечество передохло бы максимум за полгода, а не строило сараи по лесам. Сценаристам бы самим глаза выколоть и в лесу оставить.
Досмотрел "Во все тяжкие" (пропустил в свое время)
После просмотра возник вопрос (может ответ на него пропустил)
Кем был Густаво Фринц (чилиец наркобарон) ?
В нескольких сериях намекают что он был непростой человек. Сначала ОБН пытается нарыть кем он был до того как приехал в Мексику, но история обрывается в Чили, затем в сцене "флешбэка" , когда Густаво и его напарник приезжают к главе картеля и напарника убивают, нарко-барон говорит: " если бы я не знал кем ты был в Чили - ты бы лежал рядом "
Так вот - кем же он был в Чили ?
(у меня подозрение что он родственник Пеначета)
Может где это говорилось или потом после сериала создатели рассказывали ?