Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 19.01.2020, 11:06
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
@souldevir, народ требует скринов с твоего профиля!
https://www.playstation.com/ru-ru/ca.../2019/wrap-up/

Old 19.01.2020, 11:20
Originally Posted by ASK74:
Гран-Туризмо, например, но её в отличии от РДР2 на ПК вряд ли выпустят
в гонках есть аватары с онлайна (боты "игроков") и онлайн заезды, где донат ничтожен... 90% игры на торент, элой 100% рдр2 50%...

И мы еще не знаем, что там за движок... У df было сравнение гт с форзой, игры технически сильно разные... Мб портировать на пердоманокли трудно, мб портировать неудачную демку нецелесообразно...

Да и сам жанр другой, к слову гт это единственный экз гонок...

Мне видится, что сони выбрали движок элой для кроссплатформы- "экосистемы" ps4 PC pS5... Портировать легко и просто, графика отличная, делать игры на нем не дорого...
Old 19.01.2020, 12:35
Originally Posted by Noct:
А что с тобой, почему не доживёшь то ? Год остался.
Рак крови. У меня время до Мая.

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Old 19.01.2020, 12:49
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Marvelosi:
Сочувствую тебе, бро.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 19.01.2020, 13:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Кузьма:
@souldevir, народ требует скринов с твоего профиля!
А что там скринить-то?

Old 19.01.2020, 13:01
Originally Posted by souldevir:
А что там скринить-то?
Всю статистику
Old 19.01.2020, 14:19
Originally Posted by Marvelosi:
Сочувствую, хотя тебя это вряд ли утешит. Держись там
Old 19.01.2020, 20:51
Originally Posted by Valet:
в гонках есть аватары с онлайна (боты "игроков") и онлайн заезды, где донат ничтожен... 90% игры на торент, элой 100% рдр2 50%...
Сонька имеет нехилый процент с _каждой_ игры проданной на PS, именно это и составляет основную часть ее прибыли. Поэтому основная цель first-party (те принадлежащей ей) игровых студий - делать игры, продающие приставку. А торренты, донаты, продажи на ПК их не интересуют, ибо для Сони это деньги гораздо меньшего порядка. Если она сама и будет что-то выпускать на пека - то только, если это поможет продать приставку.

Зато эти все факторы интересует сторонние студии - типа Рокстар. И в связи с ростом в последние годы рынка игр на пека (он вроде уже примерно сравнялся с консольным), постоянных экзов от сторонних (те не принадлежащих соньке, типа рокстар, кодзимы и пр) студий скорее всего больше не будет. Если раньше для них порт на пека приносил копейки и банально мог не окупиться, то сейчас для них это до половины прибыли
Old 20.01.2020, 12:54

Old 20.01.2020, 13:00
Уже выяснили это онлайн шутер во вселенной тлоу
Old 20.01.2020, 19:27

Old 20.01.2020, 19:50
Надоели все переносить

Old 20.01.2020, 20:53
Мда уж, короче до конца 2020 и начала 2021 не во что играть
Old 20.01.2020, 22:30
Originally Posted by Duskflow:
Мда уж, короче до конца 2020 и начала 2021 не во что играть
А мое нытье обосрали на DTF За то терь знаю, во что народ играет, инди 5р за килограмм, аниме и 100500 раз пройденные игры. Ну не мое это ))

Old 20.01.2020, 23:06
Originally Posted by Tilk Siper:
А мое нытье обосрали на DTF За то терь знаю, во что народ играет, инди 5р за килограмм, аниме и 100500 раз пройденные игры. Ну не мое это ))
Ну -1 рейтинг - это ещё не обосрали, так что можешь ещё врываться

Quote:
Вы спонсор DTF. Все эти люди, включая вас, Duskflow, ежемесячно делают свой вклад в развитие нашего проекта. Спасибо, мы постараемся оправдать доверие.
Ого, я и не знал, что мне тоже Plus нахаляву раздали, надо будет тоже что-нибудь написать
Old 21.01.2020, 03:22
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
А мое нытье обосрали на DTF
Чисто из гоховской солидарности лайкнул. Сейчас прочитаю.

Добавлено через 4 минуты
UPD: прочитал, обнял. У меня ситуация прям 1 в 1 как у тебя, да только покупка свитча меня не спасла. В общем то свитч теперь превратился в пати консоль.
А по поводу игр: в нашем возрасте себя уже надо на это настраивать. И не играть через силу. И скипать то, что не нравится.

Добавлено через 19 минут
UPD: я в то утро, когда ты статью выкатил, за пару часов до тебя новость о локализации ТЕСО выкатил.
Last edited by Sidorkinz; 21.01.2020 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2020, 08:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Писец, пришлось алека из игнора вытаскивать, чтобы тему вообще увидеть. Даже мои посты в теме в истории поиска не отображались.

Чего там скринить-то, объясните на пальцах :)

Добавлено через 2 минуты
И статистика там поломанная к херам. Мой любимый, типа, жанр - экщен адвенчёр, в котором 0 игр, 0 часов и 0 призов. Щоцэтаке.

Last edited by Soulcheg; 21.01.2020 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2020, 09:07
Не нашел куда там минус втыкать, но это просто стена нытья. Игр тысячи, все прекрасны, жизни не хватит во всё поиграть, а вы всё ноете и ноете и ноете.
Old 21.01.2020, 09:19
На дтф полно постов было с нытьем так сказать. Люди там уже устали от того что очередной чувак теряет интерес к играм.
Я сам от такого частично страдаю, зайду побегать в Анчик, и уже лень куда-то ещё ходить.

Old 21.01.2020, 09:21
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это называется игровая импотенция, не разработчиков, твоя Перерыв в играх не поможет, тут или должна выйти для тебя революционная шутер *****льня (может ФПС *****льня от Perl Abyss, project 8 или как там оно называется), которая очень затянет или надо вектор интересов менять: ну например начать дротить платины или проходить игры на английском или любом другом языке, изучая одновременно язык: так даже если игра говен кусока, можно найти интерес в переводе или плашке
Old 21.01.2020, 09:53
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
во что народ играет, инди 5р за килограмм, аниме и 100500 раз пройденные игры.
Между ААА тайтлами начинаешь проходить Б игры. В том году Ремнант, Код Вейн, Сурдж 2, Плаг Тейл и др. - шикарные игры.
Или активируешь геймпасс и проходишь игры, которые пропустил или не хотел покупать на релизе - всякие Метро, ВампЫры и т.п.

Всегда есть во что поиграть.

Еще не играл в Outer Worlds, Greed Fall, DMC5 - их и буду проходить до выхода Тлоу 2
Old 21.01.2020, 10:16
Originally Posted by splinn:
Между ААА тайтлами начинаешь проходить Б игры. В том году Ремнант, Код Вейн, Сурдж 2, Плаг Тейл и др. - шикарные игры.
Или активируешь геймпасс и проходишь игры, которые пропустил или не хотел покупать на релизе - всякие Метро, ВампЫры и т.п.

Всегда есть во что поиграть.

Еще не играл в Outer Worlds, Greed Fall, DMC5 - их и буду проходить до выхода Тлоу 2
Вот именно. Некоторые кроме ааа попсы ничего не видят в упор и жалуются на нет игр, хотя есть тонна игр меньшего бюджета, не распиаренные, но не хуже.
Old 21.01.2020, 10:27
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Мне помогает еще играть в старье. Сейчас просто с ушами ушел во второго ведьмака на РС.
Old 21.01.2020, 13:48
тенёк
Guest
хз мне всегда есть во что играть
иногда устаешь от игр и просто читаешь книги или смотришь сериальчики
но так что бы игровая импотенция наступила такого еще не было и надеюсь не будет)
Old 21.01.2020, 14:28
По-моему оригинальных игр в этом поколении реально мало, в прошлом поколении зародилась серия Соулс, вышла РДР, вышла Драгон Догма, вышла ТЛОА, зародилась серия Ассассинсс Крид, зародилась серия Анчартед и ещё много чего, при этом успело выйти аж две части ГТА и Свитков.
В этом же поколении мы получили раздутые бюджеты, жирный и убогий маркетинг, рак в виде сжв и феминисток в индустрии, ранний доступ по цене фулл прайса и сплошные сиквелы или ремастеры.
Posting Rules