... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Знаешь вот я уверен есть такие кто в мп даже не заходят. Пробегают сингл и забивают. Их конечно меньшинство но тем не менее
Я так играл,но колда окончательно достала в гост своим геймплеем,а пафос больше не впечатляет как раньше.Мультиплеер мелкие коробки когда тебя в спину убили с 2 пуль,не знаю почему это привлекает так много людей так долго и стабильно каждый год.
Quote:
Originally Posted by Rimus
Originally Posted by Rimus:
Odin Sphere Leifthrasir
Час поиграл в dragons crown от них,ну может покатит этот мободроч для дачи,а это тоже самое только с пс2 который почему то продают за 3800 Нинтендо ставя на зельду 2006 года цену 4к видимо тоже думает что подтянуть картинку = как за новую игру брать.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.11.2016 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
Драгон кровн надо в пати играть. Одному это такой скучный дроч
Да как и диабло тоже гораздо веселее в пати.Ну она есть на виту как это переиздание с пс2,поэтому вместо скучно копать или просто лежать на даче,можно тут гриндить будет.
С большим сомнением отношусь к игре. Пока все что видел, было плохо. Демка так вообще отвратительная. А ведь мне 13-я в свое время даже понравилась, несмотря на все её недостатки.
Из того что будет, я даже не знаю что хочу.
Сауз парк хотел, но чет хз, Ласт Гардиан хотел, но чет хз... Грусть качая-то.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
так совпало что после того как я задал вопрос, в потоке ютуба наткнулся на этот ролик... я понимаю что подобные притензии не беспочвенные, но так же помню что в разделе кто то хвалил демку и говорил что игра будет классной, или это был сарказм такой, вспомнить бы только кто там в демку основательно поиграл и писал позитивные отзывы
Приветы, назрел вопрос, решил на НГ подарить плойку, или себе новую, а свою отправлю или наоборот , собственно в чем вопрос, я нахожусь в Австрии, а человек, которому хочу подарить в Украине, играть он будет в игры исключительно с моего акк, не будет ли проблем с расшариванием игр т.к. мы находимся в разных регионах?
не будет ли проблем с расшариванием игр т.к. мы находимся в разных регионах?
Нет
Quote:
Originally Posted by y0uHexT
Originally Posted by y0uHexT:
Приветы, назрел вопрос, решил на НГ подарить плойку, или себе новую, а свою отправлю или наоборот
Ну есть у меня одна идея! Возможно проще чем делать международную пересылку, проще оплатить ему плойку с доставкой в его стране ? На сайте оплтишь кредиткой, укажешь все его реквизиты для доставки, и через 1-2 дня он получит товар. Да еще и оформишь как подарок на сайте, возможно есть послуга упаковки и все такое
Ну есть у меня одна идея! Возможно проще чем делать международную пересылку, проще оплатить ему плойку с доставкой в его стране ? На сайте оплтишь кредиткой, укажешь все его реквизиты для доставки, и через 1-2 дня он получит товар. Да еще и оформишь как подарок на сайте, возможно есть послуга упаковки и все такое
Спасибо
Вообще тоже думал, может, с cu заказать или в его стране, нужно будет на нг цены сравнить, главное, что с расшариванием проблем не будет