Первый сезон, как художественное произведение в стиле фэнтези, весьма неплох. Но сериал все больше и больше скатывается в абсурд - Безумный Вещий Олег, живет в церкви, называет ее теремом, жена у него еще мертвая где-то лежит, мертвая потому что трахалась с каким то холопом в самом грязном углу этого терема. У Киева куда то Днепр пропал, видимо еще не выкопали его древние шумеры. На Руси понятное дело вечная зима, границу с Польшей пересекаешь и все - зима и сугробы. Вообщем полное веселье.
Но выглядит красиво, после "Ведьмака, все прям "дохоро и бохато" А сюжет прост и незатейлив - вот злые русы, со своим деспотичным тираном, вот добрые викинги со своим новым конунгом, который только что сбросил деспотичного тирана. Вот у викингов новая жизнь - свобода, демократия и никакого тоталитаризма, и вот на них нападают злые русы. Во имя селедки и водки, и коммунизма ессно
Но выглядит красиво, после "Ведьмака, все прям "дохоро и бохато" А сюжет прост и незатейлив - вот злые русы, со своим деспотичным тираном, вот добрые викинги со своим новым конунгом, который только что сбросил деспотичного тирана. Вот у викингов новая жизнь - свобода, демократия и никакого тоталитаризма, и вот на них нападают злые русы. Во имя селедки и водки, и коммунизма ессно
Мессия - очень неплох. Местами затянут, есть штампы, но тема интересная и хорошо подана.
Рождественская песнь - очередное прочтение истории скряги Скруджа. Мрачно, атмосферно.
Гай Пирс сыграл на 5+
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В русской озвучке 12 сезон Doctor Who появился. Чтобы кто ни говорил, я обожаю этот сериал, и по моему мнению - он только лучше становится, сейчас кстати его снимают люди, снимавшие "Убийство на пляже", ваще шедевр
Когда. Второй. Сезон. Пацанов ??? В январе же обещали
13 июля
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Там сюжет даже не 1 сезона был, он вообще другой, не парься
Спойлерить не хочу) но купить хочу. Уже 2 тома есть на русском
Эуу не надо комиксы, там не только сюжет другой, там в "роли" Хьюи - Саймон Пегг, который сыграл в сериале отца Хьюи, а сам персонаж довольно отличается.
"Посыл и идея" тоже разные. "Пацаны" сами "обкололись" "супер-сывороткой".
Ньюман и Стиллвэлл - мужики. Последний вообще "крут, раскрывается в финале.
"Секс, наркотики, кровища и п*здец", вот как бы я описал комикс, но он - классный, концовка - прям м-м-м.. "в яблочко" !
Эуу не надо комиксы, там не только сюжет другой, там в "роли" Хьюи - Саймон Пегг, который сыграл в сериале отца Хьюи, а сам персонаж довольно отличается.
"Посыл и идея" тоже разные. "Пацаны" сами "обкололись" "супер-сывороткой".
Ньюман и Стиллвэлл - мужики. Последний вообще "крут, раскрывается в финале.
"Секс, наркотики, кровища и п*здец", вот как бы я описал комикс, но он - классный, концовка - прям м-м-м.. "в яблочко" !
Да я смотрел сравнение сериала и комикса. В целом конечно есть общие черты. Может они обколятся во 2 сезоне?
Да лан те, хорошие комиксы, с удовольствием прочитал.
Комиксы по Проповеднику ещё тоже хорошие, имхо лучше сериала.
Нее.. навряд ли, если только шоу-раннеры хотят ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Да я смотрел сравнение сериала и комикса. В целом конечно есть общие черты.
В комиксе жена Бутчера погибает: "супер"-младенец разрывает её изнутри И Бутчер убивает "выродка".
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Да лан те, хорошие комиксы, с удовольствием прочитал.
Ну я себе не то, что "испортил" просмотр сериала: я посмотрел первую серию, прочитал Весь комикс, кроме арки на острове (жутчайшая "содомия", "ниасилил"), досмотрел сериал, а в итоге начал сравнивать, и пришёл к выводу: оба произведения крутые, у каждого есть "плюсы", но они таки разные.
пришёл к выводу: оба произведения крутые, у каждого есть "плюсы", но они таки разные.
В общем то да)
И то и то стоит посмотреть.
Ты в оригинале читал комиксы? На русском только 46 номеров
Да. Тяжеловато, много диалогов, объяснений, в "мангах" как-то "попроще" но "проглотил" быстро.
Ок, пойду дочитывать)