На Андроиде новый планшет взял новинку , мощьную. Столько новых игр , это пипец и многие из них с комъпьютерными могут посоревноваться. На старом планшете ониж скрыты от взгляда, игры не соответствуют если требования железа. А тут как глаза в мир открыли. Сижу изучаю море игр новых
Физическая модель мне не нравится. Все машины дергаются при резких поворотах одинаково. Не ощущается ни вес машины, ни инерция.
для таких требований есть отдельный класс игорЬ. Автосимуляторами называются, гта изначально не о физике передвижений, контролируемом заносе или хедшотах с авп
для таких требований есть отдельный класс игорЬ. Автосимуляторами называются, гта изначально не о физике передвижений, контролируемом заносе или хедшотах с авп
Я к тому, что у них настолько проработанный мир, что ввести массу и разные центры тяжести машин, имхо, это даже не особо для программистов напряжно было бы. Но поленились.
Я к тому, что у них настолько проработанный мир, что ввести массу и разные центры тяжести машин, имхо, это даже не особо для программистов напряжно было бы. Но поленились.
Это графический мод, а не мод про физику или хардкорный симулятор.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Открыл для себя что еще в 2015 вышел АДОМ с графоном. В свое время пропустил эту игру поскольку аски-графика - это не мое.
Кто много играл, какой класс самый фановый?
Открыл для себя что еще в 2015 вышел АДОМ с графоном. В свое время пропустил эту игру поскольку аски-графика - это не мое.
Кто много играл, какой класс самый фановый?
Я АДОМ не осилил. Как и многие подобные игры. Кривое управление с символами это не для меня. Сейчас начал Caves (Roguelike) на андроид. Но пока не разобрался. Зато здесь есть графика и нормальное управление: https://play.google.com/store/apps/d...derworld&hl=ru
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Тролль хилер - манчкин, до 150+ уровня endless caves им доходил, главное сроллить правильно. Хоббит (хуртлинг) монк - чисто по фану, мелкая жопа с железной пяткой, закусывающая любовно приготовленными chaos beast-ами
P.S. Я в графический не играл, от лукавого он. Только ascii, только боязнь буквы F!
Тролль хилер - манчкин, до 150+ уровня endless caves им доходил, главное сроллить правильно. Хоббит (хуртлинг) монк - чисто по фану, мелкая жопа с железной пяткой, закусывающая любовно приготовленными chaos beast-ами
P.S. Я в графический не играл, от лукавого он. Только ascii, только боязнь буквы F!
Прочитал что там адский рост уровней у мобов в зависимости от того сколько их убил. Растут до какого-то определенного максимального уровня или бесконечно?
Растут до какого-то определенного максимального уровня или бесконечно?
Бесконечно. Не то, чтобы рост уровней именно, а рост сложности данжа. На 100+ уровнях уже ходят исключительно драконы/молохи/королевы квиклингов и прочая адско мощная нечисть.
Бесконечно. Не то, чтобы рост уровней именно, а рост сложности данжа. На 100+ уровнях уже ходят исключительно драконы/молохи/королевы квиклингов и прочая адско мощная нечисть.
Я именно про рост уровня мобов. До какого уровня может дорасти какая-нибудь обычная крыса, если их тысячи убьешь?
В праздники прошёл Ведьмака 3. Прикольно что игра на 100+ часов продаётся за ту же цену что и игры на 5-10 часов
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А кровь и вино прошёл? С этого дополнения я совсем на жопу сел - полноценных часов 20-30 игры, куча квестов... да сейчас три четверти полноценных игр вполовину меньше одного этого аддона
А кровь и вино прошёл? С этого дополнения я совсем на жопу сел - полноценных часов 20-30 игры, куча квестов... да сейчас три четверти полноценных игр вполовину меньше одного этого аддона
прошел
отличная ламповая игра, чуть проседает ближе к концу (сама последняя крупная локация мне несколько не зашла), но прошел без отрыва и с удовольствием
довольно важно, думаю, не заспойлерить себе концовки