Ну сейчас да, но в рсфср к перестройке как раз средняя продолжительность жизни мужчин и была 70 лет. Потом начала падать в связи с наступлением капиталистического рая.
Ложь, было никаких 70 лет у мужчин в то время.
Quote:
Originally Posted by Lizardman
Originally Posted by Lizardman:
Зато отличительная черта совка - высокая продолжительности жизни у мужчин по сравнению с постсовком.
Ложь, мужчина в современной России живет дольше чем в советское время, как и женщина.
В середине 80-х годов СССР твердо входил в первую десятку стран, где была наиболее высокая продолжительность жизни, где она дошла и превысила 70 лет. (Россет Э. Указ. соч.с. 212, Население мира. Демографический справочник. М., 1989. с. 210-237.)
Во-вторых, опж эрэфии действительно стала выше, чем советская. Но это только последние несколько лет, с 2007 по женщинам и с 2013 по мужчинам. То есть все 90ые и нулевые рыночная эрэфийская помойка в этом плане была хуже, чем совок. И вот только недавно она достигла и чуть перегнала уровень 1990 года. Великое достижение капитализма в России конечно.
Это ты меня удачно процитировал про "4 миллиона доносов"
Я получил 2 преда в ладвушной гостиночке, конечно я их обжаловал и их отменили. Но факт про стукачей доказан научно
Вопрос кто написал "4 миллиона доносов" исчерпан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
ал капоне,гомоэльф точно стукачи.
причем,обосраный капоня,еще искренне негодует,когда ему обратка прилетает
стукачок урапутинист умудряется стукануть сам на себя, но при этом обвинять противоположную сторону
(т.е. оскорбляет первый, а на ответное оскорбление треуголит,за что получает от модера красную одновременно с тем, на кого стуканул)
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
у московитов стукачество, крысятничество в крови.
национальная черта
друг на дружку стучите ) и самое смешное, когда какой то стукачек вроде плума начинает ныть, что его треуголят ) мол мне то можно, я то по делу. но на меня то за что?!?!
Рост продолжительности жизни, о котором отчитывается Росстат связан во многом со снижением младенческой смертности. Причем в числе наиболее эффективных способов снижения этой смертности - запись умерших детей в мертворожденных. А вот если этот фактор исключить, то по мужской продолжительности жизни к 2015 показатели позднего СССР достигнуты не были. Как я понимаю, мужчины в 2015 в РФ жили приблизительно столько же, сколько в начале 60-х при проклятом Хруще. Это фиаско, конечно http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng_e15.php
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Рост продолжительности жизни, о котором отчитывается Росстат связан во многом со снижением младенческой смертности. Причем в числе наиболее эффективных способов снижения этой смертности - запись умерших детей в мертворожденных. А вот если этот фактор исключить, то по мужской продолжительности жизни к 2015 показатели позднего СССР достигнуты не были. Как я понимаю, мужчины в 2015 в РФ жили приблизительно столько же, сколько в начале 60-х при проклятом Хруще. Это фиаско, конечно http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng_e15.php
складывается ощущение, что эпохальный обзор бэда смотрели не только лишь все, вернее не тем местом
з.ы. по предам - детсад какой-то с картинками и обвинениями, особенно умиляют потуги парнокопытного
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.12.2019 at 20:57.