сколько звезд мишлен у этого мужика что резиноыое тесто из риса делает или не дали? так как не за что?
Звезды мишлен - это не про такую еду. :)
Я был в мишленовских ресторанах - это, как правило, блюдо в стиле "анус марсианской блохи в соусе из выделений венериной мухоловки, приправленный мхом с белыми томатами и усиками улиток".
Здесь нет ничего сложного, такое же тесто делается из того же риса и обычной машинки, которая имитирует традиционный вариант приготовления теста. :) Потому никто за такое звезды мишлен не даст. Это дань уважения к культуре и перформанс для туристов.
Один из лучших поваров Японии. Вся еда - простая. Только на секундочку, чтоб тебя допустили к рыбе - ты 4 (!) ЧЕТЫРЕ года варишь рис. Все оттачивается до автоматизма и мельчайших деталей, что на выходе дает потрясающие результаты с самим простыми ингридиентами.
Вот кстати говоря, у нас один производитель российский тоже решил делать мочи. Я купил, попробовал - ну это ****ец говно. Вот ощущение что сливочное мороженое засунули в столовский рис и сказали "хавай". Казалось бы - вот ингридиенты, вот понятный рецепт, повтори. А вот хер, даже близко не похоже и совершенно невкусно.
Звезды мишлен - это не про такую еду. :)
Я был в мишленовских ресторанах - это, как правило, блюдо в стиле "анус марсианской блохи в соусе из выделений венериной мухоловки, приправленный мхом с белыми томатами и усиками улиток".
Здесь нет ничего сложного, такое же тесто делается из того же риса и обычной машинки, которая имитирует традиционный вариант приготовления теста. :) Потому никто за такое звезды мишлен не даст. Это дань уважения к культуре и перформанс для туристов.
это ты сейчас описал рестораны 2 звезды и выше. там высокая кухня и заморачиваются для бомонда. а однозвездочные даже дура с канала пятница белобрысая пришла бы и за антисанитарию на кухне бы дрючила. а тем не менее им дали звезду. так как жратва норм. и без всяких перфомансов где оттачивают карате на рисовом тесте)
это ты сейчас описал рестораны 2 звезды и выше. там высокая кухня и заморачиваются для бомонда. а однозвездочные даже дура с канала пятница белобрысая пришла бы и за антисанитарию на кухне бы дрючила. а тем не менее им дали звезду. так как жратва норм. и без всяких перфомансов где оттачивают карате на рисовом тесте)
Ты про передачу где тупая ****а ходит по кухням? Я про такую слышал. Что она мозг выносит что повара без перчаток работают.
Тупой дуре не сказали, что нормальный повар никогда не будет готовить в перчатках, если только он не готовит тот же тартар.
Жратва норм бывает и в далеко не звездочных местах)
Жратва норм бывает и в далеко не звездочных местах)
Во во. Нормальная жратва в кафе "Ашур" у нас на микрорыночке.
Чурки нормально готовят и без всяких закидонов японских.
Это тоже может смысл их жизни. Чтобы все торгаши с рынка туда обедать ходили, потому что дёшево!
Чтоб понять немного что там отрабатывают - нужно иметь IQ больше, чем у совковой лопаты.
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Чел рассказывает о том, что для него делать эти десерты - дело всей жизни, как он должен доверять человеку, который работает с ним в паре, как криками они создают ритм и т.п. Какое счастье для него видеть, как люди пробуют его десерт и их лицо меняется, он видит радость и в этом смысл его жизни.
аxyeть
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Это достаточно чтоб понять, что ты достоин лишь презрительного отношения, как грязное и тупое быдло
зато ты небыдло, а воспитанный джентельмен поэтому и делаешь скоропалительные выводы о незнакомых людях, какие-то нелепые обобщения лепишь про русских и предателей, диагностируя по картинкам
Мал ещё видимо,максимализм юношеский в башке
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Ты про передачу где тупая ****а ходит по кухням? Я про такую слышал. Что она мозг выносит что повара без перчаток работают.
да это ппц тупая ****а, сейчас ее вроде больше не показывают, раньше шла, аж приступы гнева от нее возникали, от просмотра. ревизорро называется.
сейчас продолжение вышло Магазино, там какой то утырок ходит, тем же самым занимается, только по магазинам малого бизнеса. доепывается до мелочей несущественных в основном и на всю страну позорит
Ну чё, жив кошачий ребёнок. Естъ всё! Даже прокисшее молоко, которое прокисает 100% пока постоит недопитое в его миске с вечера до утра, а он утром допивает, лакает. И чувствует себя прекрасно! Вот что значит с малых ногтей\когтей приучать к небарской пище!
Ну чё, жив кошачий ребёнок. Естъ всё! Даже прокисшее молоко, которое прокисает 100% пока постоит недопитое в его миске с вечера до утра, а он утром допивает, лакает. И чувствует себя прекрасно! Вот что значит с малых ногтей\когтей приучать к небарской пище!
Зависит от породы, у нас коту врач запретил молоко и рыбу, не переносит желудок вообще лактозу после 3 месяцев. А так многие коты с удовольствием молоко хлещут)
Да и от молока зависит. Недорогое вон в магазинах годами стоит без холодильника и ничего. А попробуй дай ему дорогое с истекающим сроком годности и оставь так в миске - засрет тебе все компы.
Ну чё, жив кошачий ребёнок. Естъ всё! Даже прокисшее молоко, которое прокисает 100% пока постоит недопитое в его миске с вечера до утра, а он утром допивает, лакает. И чувствует себя прекрасно! Вот что значит с малых ногтей\когтей приучать к небарской пище!