Quote:
Originally Posted by отецСергий
Мороженое из мочи? Не знаю, не стал бы.

Quote:
Originally Posted by отецСергий
Вот когда хочу побарствовать, ем мороженое Магнат из магнита. Как раз про меня. За 35р.

отрава от нестле,заменители,наполнители,ароматизаторы и прочие "увкуснители", как сказала моя племянница
Это не сливочное мороженное. И даже не молочное Это мороженное с заменителем молочного жира.
Делают мороженое в деревне Варваровка на заводе филиала британско-нидерландской корпорации "Uniliver" (в тройке лидеров по производству продуктов и бытовой химии вместе с Nestle и Proctor & Gamble).
Уже наименование продукта заставляет задуматься: "Моороженое эскимо
с заменителем молочного жира с
ароматом грецкого ореха с шоколадным
наполнителем в молочном шоколаде с орехами кешью и кукурузными хлопьями". И не смотря на обещанный на обложке "100% шоколад", оказывается, что и в составе шоколад с заменителем какао-масла! (ну т.е. кокосовое, пальмовое или масло ши).
"Моороженое эскимо
с заменителем молочного жира шоколадное с шоколадным
наполнителем и шоколадными бисквитами в молочном шоколаде". В составе шоколад с эквивалентом масла какао, заменителями молочного жира и ароматизаторами.
"Моороженое эскимо
с заменителем молочного жира в молочном шоколаде с
ароматами кофе, ванили и "Ирландский крем" и мягкой карамелью "Айриш-крим". В составе снова заменители, карамель с кокосовым маслом и ароматизатором, другие ароматизаторы. Натуральность ароматизатора сейчас легко определить по надписи "натуральный". Если её нет - значит искусственный.
"Моороженое эскимо
с заменителем молочного жира с
ароматом граната, гранатовым
наполнителем и соком граната в "розовом" белом шоколаде".