"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
смею предположить что имелось ввиду некий сериал которыф аппл пустило во своему стрименговому сервису
В случае с пакосом это очень смелое предположение
Добавлено через 9 минут
Паранормальный Веллингтон - угарно
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 06.12.2019 at 18:17.
Reason: Добавлено сообщение
Это ты так "прочитал".
А меня "позабавил" "стрелочка не поворачивается"-race swap "синекожего" Доктора Манхэттена: был белый учёный, стал "чёрная домохозяйка", особенно учитывая, что изменения цвета кожи с помощью грима такие как blackface и whiteface cчитаются расистскими.
Он же улетел, оставил Землю и людей, какого х*я ???!!!
Как он стал этим ???
чтобы узнать это нужно сериал посмотреть м.б? тогда и херню про race swap нести не придётся борцуны с SJW трендами еще более отбитые, чем собственно SJW
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Это бы риторический вопрос.
Ответ в твоем посте: "SJW-тренд"
Quote:
Originally Posted by JustEx
Originally Posted by JustEx:
борцуны с SJW трендами еще более отбитые, чем собственно SJW
Мы же не на американском/европейском форуме, на них не сомневаюсь я был бы в "меньшинстве", "облит"/"обхаян" и забанен потому что спорить с "прибабахнутыми" не только бесполезно, но "нетолератно" и чревато.
хз, смотрел со времен показа 1 сезона и тогда это вообще заходило как по маслу. один из немногих сериалов, которые отсмотрел от начала до конца в онгоинге когда многие палюбэ дропаешь. даже игру престолов еще не досмотрел