Quote:
Originally Posted by Velior
Подскажите какие компаньоны в БГ2ЕЕ самые....как сказать та?Прописанные,чтоль))С которыми много диалогов,интересности всякие и прочее
Ну я тебе могу за всех рассказать. Но новых не очень хорошо знаю, так как 1 раз только проходил на EE версии.
Новые
Дорн(злая пати) - унылый сжв персонаж. По силе вполне.
Разад(добрая) - не брал его но говорят ничего. Монах становится очень силен под конец, но я не люблю монахов так как на них не навешать шмота много, а шмот в бг 1 из лучших по интересности.
Нира(добрая) - прикольный дикий маг с довольно банальной но обширной историей про доброту и беженцев. По силе неплоха.
Хексат(злая) - вампирша, по мне так унылая. Как вампир естественно сильна.
Медведь- медведь.
Старые
Имоен(добрая) - усредненный персонаж, разговоры отражают колебания героя по сюжету и нелегкую жизнь/прошлое. По силе неплоха так как маг.
Эдвин(добрая/злая) - надменный *****, который никого не оставит равнодушным, а его квест 1 из самых рофельных, ведет надменные беседы о том что все говно а он дартаньян. Хороший чистый маг.
Джахейра(добрая) - довольно бесячий персонаж который тебя задалбывает всякими неприятными разговорами, раскрывается при романе и оказывается не такой унылой. По силе хрень.
Минск(добрая) - задалбывает туповатыми диалогами и криками, хотя считается символом игры. По силе нормальный боец.
Викония(добрая/злая) - очень интересный персонаж ведущий соответствующие дроу разговоры, поверхностное впечатление вобще не соответствует тому что внутри, раскрывается это правда только при романе. Сильный чистый жрец, хоть и дохлый.
Аэри(добрая) - приторно добрый персонаж ведущий такие же беседы, уныловата. Хотя сочетание жреца и мага достаточно полезное, но статами не блещет.
Кернд(добрый) - скучноватый персонаж. Оборотень силен, но опять же бьет лапами а в БГ интереснее артефактное оружие добывать.
Хаер Далис(добрая) - унылый персонаж который пытается подкатывать к дамам из пати. Пародия на бойца.
Ян(добрый) - репа репа и еще раз репа, что о нем можно еще сказать, замечательный и непосредственный. По силе так себе но я его беру очень часто, потому что он правильное настроение задает и служит настоящим символом игры.
Келдорн(добрая) - унылый моралист. 1 из сильнейших персонажей обладатель довольно читерного пало спека.
Корган(злая) - просто злой украсть убить обогатиться. Сильный воин.
Маззи(добрая) - забавный персонаж, по натуре и игре паладин, если в пати есть Валигар назначит его оруженосцем и будет общаться возвышенно помпезно что выглядит забавно. Сильный стрелок/можно прокачать рукопашника я обычно делал под алебарды потому что других под них нету.
Налия(добрая) - скучная обычная магичка.
Валигар(добрая) - немного скучноват, с тяжелым прошлым и наследием в котором придется покопаться. Сильный боец.
Аномен(добрая/злая) - скучноват, хотя по игре раскрывается в более интересного, ведет уныловатые диалоги с Келдорном о чести и смысле. Недо жрец.
Йошимо - не успевает раскрыться, временный.
Спойлер(добрая) - довольно унылый переобувщик. Очень сильный боец с хаотической атакой наносящей огромный урон.
У кого много диалогов. У новых персонажей. из которых мне нравится только Нира. У тех с кем роман. У сочетания персонажей: Маззи-Валигар, Келдорн-Аномен, Хаер Далис - Аэри. У тех кто сильно разный по взглядам(выше указаны реальные они отличаются от тех что в игре написаны), например Викония срется с Келдорном так как она дроу а он паладин, так же срется с Джахейрой так как она арфист.