Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 02.12.2019, 13:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by gogijan:
ты меня то в свою когорту не записывай, лузер
Мелкие торгаши везде лапу сосут, особливо в святой омериги, где ритейл-рынком правит не просто крупный капитал, а супер крупный. Почитай как амазоны с волмартами подавляют конкуренцию, магниты с пятерочками рядом не стояли
Ритейл рынок вообще самый конкуретный - любая бабка может и умеет торговать. Но даже такой пересыщенный рынок достаточно открыт для его завоевывания с улицы, просто придумай что то новое. Как придумал твой любимый светофор формат убер нищебродских магазинов или вот наша челябинская сеть красное белое покорила россию, причем без привлечения крупного капитала, хоть алкомагазинов до них было достаточно в любом городе
вот я говорю что в условиях несовершенного(несвободного) рынка где доминируют олигополии, конкурировать впринципе невозможно, так как условия входа туда впринципе не могут быть выполнимы, вот такая у нас колониальная экономика, расчитаная на выкачку бабла из холопов, а не экономическпмй рост.
а что тебя то куда то записывать, ты на подсосе у крупного бизнеса сидишь и в впринципе не конкурируешь, ты вне рынка чудик

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by отецСергий:

Всё верно! Просто открой свой разум для идей Божьих!
Я на авито раньше имел дохода всё меньше, потом открыл там "магазин", теперь у меня нет ограничения на количество публикуемых объявлений товара. Одни и те же компьютеры запрещено правилами авито публиковать два раза, так разные фотки использую, из Интернета в том числе, текст меняю, чтоб бот цензуры авито не понял, что это одно и тоже объявление, заспамливаю ими всю первую страницу, конкуренты уезжают на вторую.
Игры с торрнета записываю на компы пиратские. Текстовку пишу:
Так что хочешь жить - умей вертеться.
как мещане вертятся впринципе бизнесменам не особо интересно, у тебя там обороты слишком маленькие, еще и мошеннические
Last edited by Velsh; 02.12.2019 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2019, 18:11
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
а что тебя то куда то записывать, ты на подсосе у крупного бизнеса сидишь и в впринципе не конкурируешь, ты вне рынка чудик
пердишь в лужу как обычно
просто я иксперд в своей сфере в своем городе, для этого 10+ лет пришлось поябаться пока ты говном всяким торговал. Мой опыт - уникальный, твой опыт - банальный
Old 02.12.2019, 18:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
уникально на подсосе то сидеть, пока остальные на рынке конкурируют
Old 02.12.2019, 19:29
По данным на 2 апреля, в России действуют 4,014 млн ИП

россия население 144,5 миллиона (2017 г.)
И еще столько же "самозанятых", да Сергий?

Фигли ты тогда несешь, что рынка нету. Вон 4 ляма предпринимателей
Ты с логикой вообще дружишь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
они не вписались в рынок!
у нас его нету
пока остальные на рынке конкурируют
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 02.12.2019 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2019, 19:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
выживают а не конкурируют
Old 02.12.2019, 19:38
выживают а не конкурируют
лол.
Ты точно с логикой не дружишь. Если бы "выживали", то пошли бы в офис или на завод работать на дядю. Но предпочитают бизнесом заниматься.
Кстати, эти дяди, к которым можно пойти, тоже, наверное, превозмогают
Old 02.12.2019, 19:52
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
да я бы с радостью избавился бы от недвиги, да вот что то покупателей нету. у нас в можае я недавно даже писал ночной бар владельцы сожгли только бы лишь страховку получить, несколько лет продать не могли.
Old 02.12.2019, 20:16
как мещане вертятся впринципе бизнесменам не особо интересно, у тебя там обороты слишком маленькие, еще и мошеннические
Зато 50% доходности от вложений. Вложил за месяц 100к, получил 150к (уже за вычетом всех расходов), мне хватает.
Old 02.12.2019, 20:21
да я бы с радостью избавился бы от недвиги, да вот что то покупателей нету. у нас в можае я недавно даже писал ночной бар владельцы сожгли только бы лишь страховку получить, несколько лет продать не могли.
ничего потерпи еще 5-10лет и можайск станет частью москвы, тогда и продаш
Old 02.12.2019, 20:28
gogi's Avatar
хозяин корги
Если сегодня у него на 50 лямов недвиги, что же будет когда можай станет москвой? Девочки, тут завидный жених!
Old 02.12.2019, 20:46
Если сегодня у него на 50 лямов недвиги, что же будет когда можай станет москвой?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.12.2019, 22:24
да я бы с радостью избавился бы от недвиги, да вот что то покупателей нету.
Если нет ликвидности, то надо цену снижать же. Ничего что я простые вещи объясняю?

Добавлено через 4 минуты
Зато 50% доходности от вложений. Вложил за месяц 100к, получил 150к (уже за вычетом всех расходов), мне хватает.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 02.12.2019 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2019, 22:39
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Хикура:
Если нет ликвидности, то надо цену снижать же. Ничего что я простые вещи объясняю?
у меня там и так наценки копеечные. люди постоянно ноют что денег нету. а сейчас и вовсе не сезон, москали в москве. а налоги платить всеравно нужно. было бы хорошо еслиб те чуваки за которых пипл проголосвал для малого бизнеса их понижал, чтоб экономический рост был, но нет. покупательная способность с народа все меньше, а налоги все больше
Old 02.12.2019, 22:45
gogi's Avatar
хозяин корги
Торгует каким то сезонным говном и ноет
Иди на завод уже, утомил. Почему правительство должно поддерживать твой убогий купи-продай бизнес? Технологичный вот поддерживают, в сколково налоги снижены или даже обнулены
Old 02.12.2019, 23:06
у меня там и так наценки копеечные. люди постоянно ноют что денег нету.
При чем тут наценки? Ты говоришь, что не можешь продать недвигу. Так вот, ликвидности нет по той цене, по который ты хочешь продать. Снизь цену и, о чудо, сразу покупатели надуться.
В России уже лет 10 вложения в недвижимость не эффективны. Лет 10 цены болтаются на одном уровне. По крайней мере, для жилья. Если сдавать то только инфляцию отобьешь, да и то не факт.

Добавлено через 17 минут
Вообще, это ппц доходность. 600% в год.
С учетом сложного процента, при начальных 100к, у тебя через год должно быть 12974634 рубля.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 02.12.2019 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2019, 23:09
В России уже лет 10 вложения в недвижимость не эффективны. Лет 10 цены болтаются на одном уровне. По крайней мере, для жилья. Если сдавать то только инфляцию отобьешь, да и то не факт.
И клопов наживёшь и потратишь на выведение больше, чем с квартирантов взял. Все обои ободрать, розетки, всё залить дустом, а потом ещё раз через месяц, потому что на яйца не действует, надо ждать, когда последние выведутся и потравить.

Добавлено через 3 минуты
С учетом сложного процента, при начальных 100к, у тебя через год должно быть 12974634 рубля.
Так и было в начале практически ноль, жил как хиппи, потом через пару лет квартиру купил (майнинг бум помог ещё) и сейчас сотни тысяч лишние лежат, не знаю ремонт сделать или ещё на что вложить, всё благодаря помощи Божией конечно...
Last edited by отецСергий; 02.12.2019 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2019, 23:12
И клопов наживёшь и потратишь на выведение больше, чем с квартирантов взял. Все обои ободрать, розетки, всё залить дустом, а потом ещё раз через месяц, потому что на яйца не действует, надо ждать, когда последние выведутся и потравить.
Да, и геморроя при этом много. С коммерческой получше дела с доходность, но там свои заморочки. Закрытый клуб фактически, надо знать нужных людей.
Old 03.12.2019, 08:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Технологичный вот поддерживают, в сколково налоги снижены или даже обнулены
Только у нас вся поддержка к попилу сводится

Добавлено через 1 минуту
те чуваки за которых пипл проголосвал

Эти чуваки сами пришли, чтобы представлять свой бизнес, им конкуренты ни к чему
Last edited by ZloiMent; 03.12.2019 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2019, 09:16
Лет 10 цены болтаются на одном уровне. По крайней мере, для жилья.
Что за бред.
Old 03.12.2019, 09:20
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Православный бизнес-план Серегин это найти одинокого деда с квартирой в городе, выселить его к черту на кулички, а хату продать. Вот те и доходность 600%

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MikeNew:
Что за бред
тож угарнул, брал хату себе на котловане в 2016 году, сейчас спустя 3 года цена за квадрат выросла на 25-30%- это так вообще не торгуясь, сегодня выставил - завтра продал
Last edited by ENERGET1K; 03.12.2019 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2019, 09:36
Originally Posted by ENERGET1K:
тож угарнул, брал хату себе на котловане в 2016 году, сейчас спустя 3 года цена за квадрат выросла на 25-30%- это так вообще не торгуясь, сегодня выставил - завтра продал
Это если удачно купить в новостройке, в районе на окраине, который через 3 года застроится социальными объектами, автобусные маршруты туда проведут и превратится в оживлённый городской район!
А вторичка, хоть ты в центре города её купи, по ценам только падает, износ же, амортизация. Я купил квартиру, дому 10 лет, она при сдаче дома дороже была (по цене в долларах).

http://realty.kurs-kotirovka.ru/tambov/dinamika/
Old 03.12.2019, 09:40
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Православный бизнес-план Серегин это найти одинокого деда с квартирой в городе, выселить его к черту на кулички, а хату продать. Вот те и доходность 600%
Там еще от клопов надо "знакомому" помочь избавиться
Old 03.12.2019, 11:02
gogi's Avatar
хозяин корги
Сравнивать сданую хату с котлованом - это что в голове творится? Котлован это риски, потом начинается, путин помоги. Кстати щас путин госпрограмму запилил, всем обманутым дольщикам достроят дома за 3 года.
Old 03.12.2019, 11:08
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Котлован это риски, потом начинается, путин помоги.
Мне нравится другая фишка этих котлованов, когра рисуется красивый план, с двориками, дорожками, садиками, школами и газонами, а потом блан благоустройства меняется, вместо дорожек и беседок возрастает рынок/ларьки, а садики и школы не строятся, потому что администрация города их не финансирует. И потом получается еще один обосранный, засратый дворик, без парковок и с пятерочкой во дворе Классика хуле.
Old 03.12.2019, 11:12
gogi's Avatar
хозяин корги
Лох не мамонт, сережа подвердит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZloiMent:
Мне нравится другая фишка этих котлованов, когра рисуется красивый план, с двориками, дорожками, садиками, школами и газонами, а потом блан благоустройства меняется, вместо дорожек и беседок возрастает рынок/ларьки, а садики и школы не строятся, потому что администрация города их не финансирует. И потом получается еще один обосранный, засратый дворик, без парковок и с пятерочкой во дворе Классика хуле.
У нас в городе взяли моду вместо 4 школ пилить одну гигантскую. Оно конечно так дешевле, но каково в ней учиться?
Last edited by gogi; 03.12.2019 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules