|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by gogijan
ты меня то в свою когорту не записывай, лузер
Мелкие торгаши везде лапу сосут, особливо в святой омериги, где ритейл-рынком правит не просто крупный капитал, а супер крупный. Почитай как амазоны с волмартами подавляют конкуренцию, магниты с пятерочками рядом не стояли
Ритейл рынок вообще самый конкуретный - любая бабка может и умеет торговать. Но даже такой пересыщенный рынок достаточно открыт для его завоевывания с улицы, просто придумай что то новое. Как придумал твой любимый светофор формат убер нищебродских магазинов или вот наша челябинская сеть красное белое покорила россию, причем без привлечения крупного капитала, хоть алкомагазинов до них было достаточно в любом городе
вот я говорю что в условиях несовершенного(несвободного) рынка где доминируют олигополии, конкурировать впринципе невозможно, так как условия входа туда впринципе не могут быть выполнимы, вот такая у нас колониальная экономика, расчитаная на выкачку бабла из холопов, а не экономическпмй рост.
а что тебя то куда то записывать, ты на подсосе у крупного бизнеса сидишь и в впринципе не конкурируешь, ты вне рынка чудик
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by отецСергий

Всё верно! Просто открой свой разум для идей Божьих!
Я на авито раньше имел дохода всё меньше, потом открыл там "магазин", теперь у меня нет ограничения на количество публикуемых объявлений товара. Одни и те же компьютеры запрещено правилами авито публиковать два раза, так разные фотки использую, из Интернета в том числе, текст меняю, чтоб бот цензуры авито не понял, что это одно и тоже объявление, заспамливаю ими всю первую страницу, конкуренты уезжают на вторую. 
Игры с торрнета записываю на компы пиратские. Текстовку пишу:
Так что хочешь жить - умей вертеться. 
как мещане вертятся впринципе бизнесменам не особо интересно, у тебя там обороты слишком маленькие, еще и мошеннические
Last edited by Velsh; 02.12.2019 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
|