|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
" Доброго времени суток. Хотелось бы поприветствовать ведущих и людей, который смотрят данный подкаст.
Для начала хотел бы сказать, что меня не знает такое количество людей, как присутствующих здесь, уважаемых представителей гильдий. Но за короткий промежуток времени со мной познакомилось достаточное количество.
В одну секунду меняется мнение и сознание людей. Их мысли, выводы, позиция. А прав всегда будет один, тот, кто знает все факты от и до. Большинство верят тому, что им говорят другие, лишь потому, что им не хочется думать своей головой. Как пастух и овцы.
Вы все здесь собравшиеся, так или иначе, имеете отношение к игре под названием Black Desert Online. Игре, которая многим нравится, в том числе и мне. Игре, в которой разработчику все равно на их пользователей, им важен только их интерес. В ситауции, которая сейчас сложилась есть и их вина, так как у них были все возможности избежать их в прошлом, настоящем и будущем, но они ими не воспользовались.
Возможно (но это не точно), в скором времени (в течении 1-2 мес.), предоставлю информацию службе поддержки PA о том, что и когда покупали с конкретной датой и временем, и возможно люди понесут наказание за нарушение условий использования
https://www.ru.playblackdesert.com/P...x/?policyNo=10
Раздел 14. п.10
И лицензионное соглашение
https://www.ru.playblackdesert.com/P...x/?policyNo=14
Таблица 8. "Сделка за наличные средства"
Накажет ли PA их или нет, вы узнаете на офф сайте PA, в новостях, раздел блокировки.
Просто что бы Вы знали правду, а не слушали чужое, навязанное, субъективное/предвзятое мнение, часто не имеющее отношение к реальности, как по сути одних "хейтят" по полной программе, а других жалеют, хотя между ними нет разницы, но пускай это останется на Вашей совести.
На протяжении почти года через ошибки в новом аукционе было сделано столько всего, часть нашли разбработчики, часть сдали сами игроки, часть до сих пор работает.
Летом сообщество обратило внимание на продажу аномально большого количества редкой бижутерии на аукционе, но на это не обратили внимание разработчики.
Что бы вы поняли масштабы проблемы, то все это работает или работало на всех регионах.
Более чем уверен, что многие писали тикеты в тех. поддержку по различным аномальным итемам и персонажах в игре, но результата не было, а то что произошло сейчас, врядли последствие этих жалоб.
Вам я желаю удачи в этой "игре", в которой все Ваши усилия, время, реальные деньги ни стоят ровным счетом ничего, так как всегда будут те, у кого есть возможности больше Ваших.
- Shaker PartyMaker, живите с этим
Контакты для связи: ***********************"
Добавлено через 2 минуты
Внимание, вопрос, а где, собственно, признание, о котором все говорят?  Разве тут не написано, что хейт Арчера, шейкера и генри должен быть равным хейту БабыВали, ДЖиннчика, Войда и т.д и т.п? А где признание, что во всём виноват лично шейкер, и это он надюпал честным претсам аккаунты? Может я в глаза долблюсь?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 02.12.2019 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
|