Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.11.2019, 15:58
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by epmak10a:
Джинчик и Войд в бане?
"Пол рейда" Претсов в бане?
Old 29.11.2019, 15:59
Originally Posted by legionn:
Как бы Монгол и рейд не ушел от вас Ах да все же слакают и ливают в другие игры
Первыми у PA улетели Орёл ЖЕЛЕЗО Авернум из-за драйвера(с) Адоки

Потом опять претсы , претсы чет надоедает уже.
Из этой троицы авер действительно скорее всего улетел за драйвера,это было как раз во время расцвета школьников на спидхаках на шедоуарене,а может даже и на спидхаке его по драйверил
Old 29.11.2019, 16:01
Гигант мысли
Originally Posted by Ealrin:
Ну так за драйверство улететь в бан не так зашкварно как за читы
Драйверство и есть чит, как бы, держу в курсе.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by l2walk:
Половины зашкварного тага, включая его верхушку, это тоже коснется
А почему только половины? Бери больше, говори "весь состав осов"
Last edited by Rampagge_renamed_1397582_12042024; 29.11.2019 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2019, 16:06
Originally Posted by Konoka:
Как бы осы и вагхи взывыли что их надрайверенные персы улетели в бан. и потом такие: "но всеравно это же не так зашкварно как читы!"
А для тебя драйвер так же зашкварен, как читы? Если вдуматься, то половина тага претс сидят на драйверах, а вторая уже к херам забанена, и выходит, что таг претс на 100% зашкварен? Это не мои слова, если что, ты сам на это намекаешь.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Swegga:
На самом то деле не так уж все и плохо,представте если бы эти читеры были полными не адекватами,и устроили бы тут человеческую многоножку,как во времена шадоу арены когда до дыр и софта дошли школьники.
Твой таг в очередной раз полили дерьмом мемберы этого тага, и руководство этого тага. Тебе приходится выдумывать оправдания забаненым читомразям, что бы не чувствовать себя частью этого зашквара, хотя по факту ты и есть часть зашквара, т.к играешь в этом таге, но при этом ты считаешь, что могло быть и хуже? За 2 дня было столько оправданий, "да это купленные акки", "нас подставил злой шейкор", "мы ваще не знали что 20\5\20 акк из ниоткуда это читер", "да в вагах тоже читеры, лакер бегал с читаком в пати", "зато ОСы на осаде проигрывают!!!", но "могло быть и хуже" - это наверное самый нелепый вариант. Однако, спасибо вам что всё вышло вот так вот, а не "хуже".

Добавлено через 52 секунды
Как же эти все ваши оправдания выглядят нелепо, вы бы мать вашу знали, как это отвратительно читать.

Вы, вероятно, не совсем понимаете что происходит, так? Никто не говорит, что свегга, или конока, или тгдгей - читомрази. Вам нет смысла оправдываться. Назвать конкретно вас читомразями - это глупость. Но таг, в котором вы играете, это конченая помойка, которая зашкварилась во всех зашкварах, которые были в истории БДО, и играя в этой помойке, вы в наших глазах ничем не лучше этих говнарей, которых банят пачками в каждой волне банов. Играя в этой помойке, вы соглашаетесь с тем, что вас устраивает политика зашкварного сообщества, и вам нет смысла придумывать оправдания, которые вы лепите для себя, потому что для людей со стороны, которые играют в игру 4 года, сообщество претс всегда будет зашкварной помойкой, а люди, играющие там - зашкварниками. Это именно так работает, терпите и жрёте пи3дёшь симпла - зашкварники. Закрываете глаза на очевидную связь руководства и читеров в таге - зашкварники.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.11.2019 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2019, 16:18
День когда выложат список забаненых за драйверство, будет еще более веселым чем прошлый банвейв, дожить бы
Old 29.11.2019, 16:23
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Swegga:
На самом то деле не так уж все и плохо,представте если бы эти читеры были полными не адекватами,и устроили бы тут человеческую многоножку,как во времена шадоу арены когда до дыр и софта дошли школьники.
Ну если бы 19й шмот продавался за реал, то масштабы были бы больше.
Но сейчас продать можно либо ак, либо БС 20, либо 5ю бижу, поэтому и клиентов то не много, не все могут позволить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by uNLuck:
День когда выложат список забаненых за драйверство, будет еще более веселым чем прошлый банвейв, дожить бы
Смотри, я на выходные уезжаю в другой город и захожу с другого компа, получается я сам себя драйверю?
Last edited by epmak10a; 29.11.2019 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2019, 16:26
Originally Posted by uNLuck:
Он будет состоять на 23% из вагов, на 23% из ВР, на 23% из претс, на 23% из ОС и на 8% из остальных тагов. Потому что весь хай вар состоит на 90% из этих 4х сообществ. Но веселого в этом будет мало, имхо.
Смотри, я на выходные уезжаю в другой город и захожу с другого компа, получается я сам себя драйверю?
Банить за драйверство, можно только имея чеки с выплатами на руках. А если банить за аккшаринг, то, боюсь, побольше чем пол сервера отлетит в бан... Разве что корейцы придумают какие то новые пункты в правилах, или особый алгоритм вычисления захода на аккаунты, но в любом случае, эти баны можно будет апеллировать, и если в корее с этим сложнее, привязки к паспорту и всё такое, то у нас в России, у ПА банально не хватит прав из за отсутствия доступа к личной информации пользователей, аля паспортным данным.

Old 29.11.2019, 16:27
Вот накуй вы тут меня вспоминаете?
Old 29.11.2019, 16:46
cat's Avatar
cat
Писaтель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине ArcheAge
Ну если бы 19й шмот продавался за реал, то масштабы были бы больше.
Но сейчас продать можно либо ак, либо БС 20, либо 5ю бижу, поэтому и клиентов то не много, не все могут позволить.

Добавлено через 2 минуты

Привяжи аккаунт "на всякий случай" к телефону
Old 29.11.2019, 17:10
Читайте лицуху, с которой согласились, там все написано попунктно. Аккшаринг запрещен, как и драйверство, как и макросы и любая деятельность не предусмотренная условиями использования игрового сервиса. То, что корейцы до сегодняшнего дня закрывают глаза на какие-то злоупотребления, совершенно не означает того, что завтра всех юзерей макросов и драйверов не перебанят. И доказывать вам никто ничего не обязан, читайте лицуху. В лучшем случае это вы будите обязаны доказывать свою белизну и пушистость.
И где такое написано? Чет прочел по диагонали и не нашел ничего подобного. В ЛС от ГН помню было, а от ПА не увидел.
Old 29.11.2019, 17:21
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
По поводу чит=драйвер. Для меня драйвер даже хуже чем чит. За всю историю бдо я помню 2 юза читов на осаде и шедоу арену где ретард школоло слил приват чит в паблик.

Зато с мусором отдрайверенным на 20/5 я встречаюсь каждую осаду будь то нодовую или замковую и отлетаю от 1 скила. И в отличии от чита я осознаю что вот ему ваще не о чем переживать ибо его банхаммер врятли настигнет.

Old 29.11.2019, 17:34
По поводу чит=драйвер. Для меня драйвер даже хуже чем чит. За всю историю бдо я помню 2 юза читов на осаде и шедоу арену где ретард школоло слил приват чит в паблик.

Зато с мусором отдрайверенным на 20/5 я встречаюсь каждую осаду будь то нодовую или замковую и отлетаю от 1 скила. И в отличии от чита я осознаю что вот ему ваще не о чем переживать ибо его банхаммер врятли настигнет.
поэтому ты поддерживаешь читеров в своем таге? потому что драйвера хуже чем чит?

и мусор - это только те кого драйверят? а сами драйвера не мусор?

помоги разобраться в твоей терминологии и позиции.
Old 29.11.2019, 17:59
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Originally Posted by crls:
поэтому ты поддерживаешь читеров в своем таге? потому что драйвера хуже чем чит?

и мусор - это только те кого драйверят? а сами драйвера не мусор?

помоги разобраться в твоей терминологии и позиции.

Мусор=енеми, и пофиг что он юзает

Old 29.11.2019, 18:25

"Отдрайверенный мусор 20\5", это люди, которые либо задонатили миллионы рублей перл абисам, и купили гир, о ужас это возможно в ф2п игре, либо задонатили чуть меньше и фармили, фармили, фармили, да не сами, но фармили, и по сути ты с ними в равном положении, ты тоже можешь фармить по 10 часов в сутки, технически. И это по твоему одно и тоже с читами? А более того, ты, играя по 7-10 часов в сутки, со своими 20\4, допустим, такой же "отдрайверенный мусор" для людей, катающих по 2-3 часика вечерком после работы и в 19\3. И ты сравниваешь это с глиномесами, нарисовавшими себе 20\5\20 из воздуха, не тратя даже 10 часов в сутки на протяжении 4-х лет, как ты, или как братик "отдрайверенного мусора"?

Встречая на осадках хуйзнайку или баблистика или хз кого, пафу, еклмн, безрукого войда, единственное что может поджечь, это их бутылочные классы и всё. Ну и если ты их убиваешь, то, офк, первое что приходит в голову, это "ахахахаха, безрукий говнарь, гир купил, а играть не купил". Но когда тебя убивает чмошник на арчере и ты знаешь что это говнарь айтишник миха химура, нарисовавший себе гир, оставшись безнаказанным - это, блять, совсем другое. Но тебе то откуда знать, каково это, воевать против читомразных тварей, ты же претс.

Old 29.11.2019, 18:28
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
крч кто 20на5 и/или на бутылке = мусор

Old 29.11.2019, 18:30
Мусор=енеми, и пофиг что он юзает
как-то ты быстро обратно залез в унитаз из которого вылез
Old 29.11.2019, 18:33
Это как про выставку ослов анекдот, а где ослы то?) Так и претсы про читеров
Old 29.11.2019, 18:43

В корее пол года шел сбор и анализ данных, результатом которого стала табличка из 51 ячейки. То что сейчас на ру не ведется подобный сбор данных, никто тебе не скажет.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by maikelele5k:
"Отдрайверенный мусор 20\5", это люди, которые либо задонатили миллионы рублей перл абисам, и купили гир, о ужас это возможно в ф2п игре, либо задонатили чуть меньше и фармили, фармили, фармили, да не сами, но фармили, и по сути ты с ними в равном положении, ты тоже можешь фармить по 10 часов в сутки, технически. И это по твоему одно и тоже с читами? А более того, ты, играя по 7-10 часов в сутки, со своими 20\4, допустим, такой же "отдрайверенный мусор" для людей, катающих по 2-3 часика вечерком после работы и в 19\3. И ты сравниваешь это с глиномесами, нарисовавшими себе 20\5\20 из воздуха, не тратя даже 10 часов в сутки на протяжении 4-х лет, как ты, или как братик "отдрайверенного мусора"?
С точки зрения лицухи, драйверство это такое же нарушение, как и читы. В обеих случаях персонаж получает ненормальный прогресс, нарушающими лицуху методами.
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 29.11.2019 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2019, 18:55
С точки зрения лицухи, драйверство это такое же нарушение, как и читы. В обеих случаях персонаж получает ненормальный прогресс, нарушающими лицуху методами.
С точки зрения лицухи, калека, имеющий только 1 руку, пользующийся макросами, что бы хоть как то играть в эту игру = читомразному куску мусора, ломающему баланс в игре. А с человеческой точки зрения, разница неебически колоссальная.

Old 29.11.2019, 19:12
Originally Posted by maikelele5k:
С точки зрения лицухи, калека, имеющий только 1 руку, пользующийся макросами, что бы хоть как то играть в эту игру = читомразному куску мусора, ломающему баланс в игре. А с человеческой точки зрения, разница неебически колоссальная.
ВОзможно с точки зрения ляляля на форуме да.
А с точки зрения оппонента на осаде или турике - разницы нету откуда у врага 20/5 дюп,рыба, драйвер,донатер.
Old 29.11.2019, 19:20
Это, кстати, многое объясняет. ЖП ДАНАТЕРЫ! ПОЭТОМУ МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ! МЫ БУДЕМ РЫБАКАМИ! (с) мусор 2015~наши дни

Old 29.11.2019, 19:33
M1ND's Avatar
Писaтель
логи все помнят(с)
Old 29.11.2019, 19:34
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Котаны, у вас там чё в БДО "легального бота" от Перлов нету ? как в мобильных играх
Драйверов кормите, когда лучше разрабам денюшку нести.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 29.11.2019, 19:35
Потом пацаны из Претс подкрутят себе скорость атаки и когда их забанят будут говорить что все равно драйвера хуже.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 29.11.2019, 20:11
Originally Posted by Торговец Бобами:
Потом пацаны из Претс подкрутят себе скорость атаки и когда их забанят будут говорить что все равно драйвера хуже.
а почему когда? Они с этим уже год как успешно играют

Quote:
Сообщение от Avtsh
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Posting Rules