Quote:
Originally Posted by Абсолют
Я тоже ничего не понял. Единственное знакомое слово Oxygen. Но я в него не играл. Насколько я понял ты просишь РТС песочницу с непрямым управлением. Я пробовал Gnomoria. Вроде не плохая игра, но пробовал я только демку. До полной версии так пока и не добрался. А вообще я сейчас начал экономическую стратегию Tropico 5. Очень крутая игра. Распродается сейчас за 150 рублей. Я такие с детства не гонял. На андроид еще есть TheoTown, но она гораздо, гораздо проще.
2 строчка в ответе сейчас прямо меня мало интересует (кстати гномория по качеству исполнения просто трешак)
т к на фоне потрясающего (не побоюсь этого слова) инкремана, хочется стратежку или рпг такую
а) риал тайм геймплей это контроль процессов и воплощение стратегий/политик (с суппортом маткадом)
б) целевая часть игры это челленж в виде противостояния с пве (пвп) (с суппортом скриптами) и результатов на фоне онлайн мира/лобби или внешнего ладдера хотябы
с) есть пространство роста и контент, эпичность, т е игра не на 1 неделю
д) противостояние обязательно, а кухонные процессы, желательно ~, должны иметь визуализацию
Quote:
Originally Posted by Hommit
dwarf fortress
скорей бы они стим-релиз допилили...
пускай пилят я оценю качество исполнения,
вот я все время поносил ctw за примитивность механик и тупость аи, но прошло в время и понял что ребята молодцы, шарят,
им удалось создать Атмосферу, без коего все остальное мертвяк