Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 21.11.2019, 15:28
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by darkeh:
Если конечно колбаса не по 15р.
А по 30 сосисоны?
Old 21.11.2019, 15:29
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ZloiMent:
А по 30 сосисоны?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 21.11.2019, 15:31
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Нафига колбаса, когда доступны другие варианты белка? Типо стейков, птицы, рыбы?
Все индивидуально, я например спокойно к колбасе отношусь, но с утра, на бутерброде с кофейком да сырком, вроде и не против

Вообще грудку замариновал, плотно скрутил, упаковал и сварил, вот тебе и колбаса

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Монгол Шуудан:

Это я в магните с Сергием и бабками за молоко за 20 рублей дрался
Last edited by ZloiMent; 21.11.2019 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2019, 15:35
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Все индивидуально, я например спокойно к колбасе отношусь, но с утра, на бутерброде с кофейком да сырком, вроде и не против

Вообще грудку замариновал, плотно скрутил, упаковал и сварил, вот тебе и колбаса
Ну если в этом плане, то я по утрам ем грудку индейки нарезанную
Old 21.11.2019, 15:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Я вообще колбасу не ем и не страдаю, хз че за мания такая к колбасам.
Месяца 3 назад в одном ресторанчике куда я иногда хожу мне похвастались, что у них созрела своя сырокопченая колбаса. Купил батончик попробовать, ну вроде неплохо. За 100 грамм вроде рублей 300. До того вообще не помню когда ел колбасу.
Нафига колбаса, когда доступны другие варианты белка? Типо стейков, птицы, рыбы? Как в совке прям живем, сраная колбаса - предел мечтаний.
да, и дело даже в том что птица рыба это качественый белок. для мышц. а колбаса вся с жиром и солями. что вообще никак со спортпитом не сочетается

Добавлено через 3 минуты
Ну если в этом плане, то я по утрам ем грудку индейки нарезанную
тренер заставляет чтоли? ты до сих пор не похудел что ли? уже столько времени прошло. тебе лучше наверное на завтрак есть сложные углеводы и кукую нибудь рыбу. а тяжелый белок ближе к вечеру. опять же там и набор всех аминокислот на ночь будет. не стоит боятсчя. от него выброса инсулина сильный не будет. но сбалансированное питание ускоряет обмен веществ
Last edited by Velsh; 21.11.2019 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2019, 15:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
да, и дело даже в том что птица рыба это качественый белок. для мышц. а колбаса вся с жиром и солями. что вообще никак со спортпитом не сочетается
жиры вообще-то необходимы также как и белки и углеводы, они идут на построение клеточных мембран,вы там больные на голову чтоль все со своим спортпитом

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 21.11.2019, 15:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by kamaelf:
жиры вообще-то необходимы также как и белки и углеводы, они идут на построение клеточных мембран,вы там больные на голову чтоль все со своим спортпитом
60% углеводов, 30 % белочек , 10% жира дневная норма . и жир растительного происхождения . жуя колбасу с магаза где больше половины будет жира всякого шкурного . ты себе делаешь только вред. так как ты ты жир и так с любой другой пищей получаешь. и соль , которую нельзя больше 4 грамм в день жрать. все это влияет на здоровье и обмен веществ. в плохую сторону. и это не больные на голову. так просто правильно для здоровья и для фигуры. попробуй так жить. сразу меньше бредней в башке будет
Old 21.11.2019, 16:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
60% углеводов, 30 % белочек , 10% жира дневная норма . и жир растительного происхождения . жуя колбасу с магаза где больше половины будет жира всякого шкурного . ты себе делаешь только вред. так как ты ты жир и так с любой другой пищей получаешь. и соль , которую нельзя больше 4 грамм в день жрать. все это влияет на здоровье и обмен веществ. в плохую сторону. и это не больные на голову. так просто правильно для здоровья и для фигуры. попробуй так жить. сразу меньше бредней в башке будет
а есть народы, которые жиры постоянно жрут то же сало,это не только хохлы, но и какие-нить северные народы и нормально им потому как там полезные омега-3 кислоты есть, а ты говоришь вред

Философы это бездельники
Old 21.11.2019, 16:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by kamaelf:
а есть народы, которые жиры постоянно жрут то же сало,это не только хохлы, но и какие-нить северные народы и нормально им потому как там полезные омега-3 кислоты есть, а ты говоришь вред
в рыбе иной жир. полезный. те же омега 3. в отличии от свиньи и коровы. к тому же они там к этому за сколь ко веков адаптировались. или ты эскимос по умолчанию? и сколько у них продолжительность жизни?
Old 21.11.2019, 16:05
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
тренер заставляет чтоли? ты до сих пор не похудел что ли? уже столько времени прошло. тебе лучше наверное на завтрак есть сложные углеводы и кукую нибудь рыбу. а тяжелый белок ближе к вечеру. опять же там и набор всех аминокислот на ночь будет. не стоит боятсчя. от него выброса инсулина сильный не будет. но сбалансированное питание ускоряет обмен веществ
Похудел, купил вот себе куртку на зиму - размер S, вместо 4XL в прошлом году. Мне бы еще 5-8 кг доскинуть и вообще будет нормик, дальше уже чисто сушится ради рельефа, чего мне особо не требуется.
Да и я привык уже как-то, хз. Не особо тянет чего другое есть, привык что с утра белок + растительные жиры.
Иногда добавляю в завтрак овсянку на воде, но чаще просто в обед ем лосось с рисом, вытягивает по углеводам.
Old 21.11.2019, 16:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
салоеды долго не живут. как и любые другие жироеды. в финляндии нац план был по снижению потреблению молочного жира недавно. так у них что то типа 70% смертность уменьшилась от ссз

Добавлено через 3 минуты
Похудел, купил вот себе куртку на зиму - размер S, вместо 4XL в прошлом году. Мне бы еще 5-8 кг доскинуть и вообще будет нормик, дальше уже чисто сушится ради рельефа, чего мне особо не требуется.
Да и я привык уже как-то, хз. Не особо тянет чего другое есть, привык что с утра белок + растительные жиры.
Иногда добавляю в завтрак овсянку на воде, но чаще просто в обед ем лосось с рисом, вытягивает по углеводам.
просто углеводы это энергия, а белок стройматериал. стройматериалами не оч удобно печку топить, лучше же дровами. опять же усвояемость белка медленее, в зависимости от типа продукта. и колличества его на 100 грам. мало. что делает его удобным для употребления во вторую половину дня и на ночь. а утром надо хорошо кушать. чтоб бодренько было.

если вообще чтоб идеально. можно утром есть незнаю. бурый рис какой нибудь. овсянку, гречку. короч любую темную крупу. из сложных углеводов. и бцашкой закидываться. чтоб компенсировать утренний катаболизм
Last edited by Velsh; 21.11.2019 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2019, 16:16
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
просто углеводы это энергия, а белок стройматериал. стройматериалами не оч удобно печку топить, лучше же дровами. опять же усвояемость белка медленее, в зависимости от типа продукта. и колличества его на 100 грам. мало. что делает его удобным для употребления во вторую половину дня и на ночь. а утром надо хорошо кушать. чтоб бодренько было
Да я в курсе. Просто пока еще сливаю вес, то углеводы ограничиваю. Просто ща вес идет значительно тяжелее, чем шел.
Вон руки уже оформились, плечи прорисовались и т.п., даже немного непривычно выглядит
Вес рабочий ща стал стабильно 60-70 кг, к концу года думаю до 75 дойду, 80 вряд ли, тоже каждый кг тяжелее брать, чем предыдущий (стартанул с 30 кг).
Ща весь лишний вес остался еще в небольшом животе, вот реально осталось еще слить 5, а лучше 8 кг - будет гораздо лучше, живот совсем скроется.
Там зафиксируюсь и добавлю углеводы в еду.

Пока я без их отсутствия не страдаю, голова не болит, силы есть, нормик. Подустал только ходить по 4 раза в неделю в зал, но что поделать)
Old 21.11.2019, 16:21
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Подустал только ходить по 4 раза в неделю в зал
Зачем себя заставлять, лучше под пиво да новости на диване
Old 21.11.2019, 16:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да я в курсе. Просто пока еще сливаю вес, то углеводы ограничиваю. Просто ща вес идет значительно тяжелее, чем шел.
Вон руки уже оформились, плечи прорисовались и т.п., даже немного непривычно выглядит
Вес рабочий ща стал стабильно 60-70 кг, к концу года думаю до 75 дойду, 80 вряд ли, тоже каждый кг тяжелее брать, чем предыдущий (стартанул с 30 кг).
Ща весь лишний вес остался еще в небольшом животе, вот реально осталось еще слить 5, а лучше 8 кг - будет гораздо лучше, живот совсем скроется.
Там зафиксируюсь и добавлю углеводы в еду.

Пока я без их отсутствия не страдаю, голова не болит, силы есть, нормик. Подустал только ходить по 4 раза в неделю в зал, но что поделать)
креатин попробуй попить. веса увеличатся и в целом эффект от зала будет лучше. чередуй его с л карнитином. кардио. л карнитин. силовые креатин
Old 21.11.2019, 16:34
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Зачем себя заставлять, лучше под пиво да новости на диване
Ну в целом в твоем варианте есть свои плюсы)
Я бы не сказал что я заставляю, мне нравится. Просто это не отменяет факта, что после тренировки реально уставший приходишь домой.
Old 21.11.2019, 16:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
от валяние на диване с пивком. сильно работоспособность падает. и в целом апатия сильная да проблемы со здоровьем. впрочем это дело каждого. иногда то можно. ксати у нас качков есть плюс еще большой и в этом. от зож. всякий пивас действует хорошо. от бытылки уже поддатый, пучскаешься в пляс танцевать. когда как обычному какому нибудь алкашу плумасу и 3 мало будет
Old 21.11.2019, 16:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
креатин попробуй попить. веса увеличатся и в целом эффект от зала будет лучше. чередуй его с л карнитином. кардио. л карнитин. силовые креатин
Да не особо я гонюсь за весами. Если взять через жопу, я может и 90 кг подниму 1 раз, а потом не возьму больше ничего.
Лучше 40 кг делать, но качественно, чем 80 кг без техники, имхо конечно.

Куда мне вес увеличивать?) Вон тренер у меня жмет 140-150 кг, я вообще не пойму нахера. Я ж не собираюсь грузчиком работать, а буднично это куда применить? Народ еще раздувает как дрожжи на говне, ходят думая что выглядят круто, а по факту какие-то дикие мутанты.
Во всем хороша мера.

Добавлено через 2 минуты
от валяние на диване с пивком. сильно работоспособность падает. и в целом апатия сильная да проблемы со здоровьем. впрочем это дело каждого. иногда то можно. ксати у нас качков есть плюс еще большой и в этом. от зож. всякий пивас действует хорошо. от бытылки уже поддатый, пучскаешься в пляс танцевать. когда как обычному какому нибудь алкашу плумасу и 3 мало будет
Я думаю это больше фишка того, что не пьешь. Я раньше мог пару литров пива выпить и особо не захмелеть, ща вон в выходной ходил в бар, выпил 1 кружку и реально ощущения будто прилично выпил. До того не пил месяца два (и тогда тоже чуток).
Так что да, это большой плюс, но думаю это больше фактор воздержания от алкоголя.
Last edited by darkeh; 21.11.2019 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2019, 16:41
ZloiMent's Avatar
Предводитель
всякий пивас действует хорошо. от бытылки уже поддатый
А если я пью пивас для вкуса?
Вообще люблю вкусный алкоголь и не люблю высокий градус, ибо он влечет с собой специфичный вкус, написать не люблю и не понимаю, да и не весит особо алкоголь, но с в компании посидеть потрещать заходит.
Old 21.11.2019, 16:46
Когда уже люди перестанут верить в сказки про "вредные" и "полезные" жиры...
Жиры необходимы не только для восстановления и роста мышц, но и для синтеза тестостерона, в том числе и насыщенные(якобы вредные)
Old 21.11.2019, 16:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by RejectedLife:
Когда уже люди перестанут верить в сказки про "вредные" и "полезные" жиры...
Жиры необходимы не только для восстановления и роста мышц, но и для синтеза тестостерона, в том числе и насыщенные(якобы вредные)
поэтому по твоему жира должны составять 50% отрациона дневного? ты бредишь. я же написал там 10% достаточно
Old 21.11.2019, 16:53
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
травись, быстрее помрешь, на гохе чище станет
ты сначала разберись что такое красное и белое мясо двоечник. в курице будет как красное так и белое мясо. и в колбасу "типа куриную" белого мяса никто тебе не положит
озлобленный людоед в своем репертуаре,опять смерти людям желает.
Old 21.11.2019, 16:55
поэтому по твоему жира должны составять 50% отрациона дневного? ты бредишь. я же написал там 10% достаточно
мне 10 недостаточно, например, у меня норма для эффективного тренинга, восстановления и умственной работы по 8 часов под 30%.
Я к тому веду, что нужно слушать и понимать свой организм, а не диеты с форумов на веру принимать.
Old 21.11.2019, 17:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by RejectedLife:
мне 10 недостаточно, например, у меня норма для эффективного тренинга, восстановления и умственной работы по 8 часов под 30%.
Я к тому веду, что нужно слушать и понимать свой организм, а не диеты с форумов на веру принимать.
все зависит от от поставленной задачи. если нужно похудение и поддержание веса ты ешь меньше жиров. набор массы соотвественно больше. но там ты и углеводов гору жрать будешь
Old 21.11.2019, 17:08
все зависит от от поставленной задачи. если нужно похудение и поддержание веса ты ешь меньше жиров. набор массы соотвественно больше. но там ты и углеводов гору жрать будешь
опять безкомпромиссно чушь декларируешь.
Old 21.11.2019, 17:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
в рыбе иной жир. полезный. те же омега 3. в отличии от свиньи и коровы
он весь полезный, у свиньи тоже омега-3 кислоты есть в сале, а в рыбе ща океан когда загрязнён пластиком и ртутью может быть вредного больше чем полезного
трансжиры вредные это да потому что усваиваются плохо

Философы это бездельники
Posting Rules