сугубо имхо гражданская в боливии неизбежна, в соседнем чили она уже по факту идет, там счет погибших уже давно за сотню перевалил, на фоне этого признание нашим мидом главой государства бабы-фашистски выглядит особо мерзко, но уже не сказать, чтобы удивительно
что интересно биба и боба скажут.
они ж так рукоплескали очередному краху социализма.
признание нашим мидом главой государства бабы-фашистски выглядит особо мерзко, но уже не сказать, чтобы удивительно
Причем правительство Моралеса поддерживало Россию по Крыму, по вопросу высылки российских дипломатов. Россия и Боливия вместе проголосовали против резолюции о расследовании химатак в Сирии. То есть Эво помог отмазать путинского дружка, хотя где Боливия и где Сирия. Очевидно, что Боливии нахер не вперлась никакая Сирия и все, что в ней творится. А все равно пошла на сотрудничество вопреки всему мировому сообществу.
А Эрэфия в ответ тупо слила Боливию. Такова цена дружбы со страной, которая управляется фарцой и предателями-гэбистами
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Симпатии россиян к Владимиру Путину снизились, следует из данных «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». Сейчас с симпатией к нему относятся 24% респондентов против 32% в 2017 г. Такой же показатель был у Путина в октябре 2011 г. перед болотными протестами, а антирекорд (18%) зафиксирован в марте 2013 г. 30% опрошенных не могут сказать о президенте ничего плохого, 8% – ничего хорошего, 15% настроены нейтрально или безразлично, а антипатию и отвращение испытывают по 3%.
Таки дела, такими темпами до конца срока может не дотянуть..
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Как ****ь это говно фильтровать? Начинаешь неосознанно включаться в процесс и сам оскотиниваешься.
да никак это говно не отфильтруешь и самое главное надобности во всем этом информационном поле для обычного человека чуть больше чем никуя.
я лично для себя исключил почти все неконтролируемые источники информации- телека нет, радио в машине слушаю там 2-3 мин. про новости и то иногда переключаю, в инете только че то проскочит если и то открою если интересно, а так вообщем и целом пох кто там кого грохнул, убил, украл и пр. Мое мнение собственно никому накуй не нужно, так зачем мне тратить свое время и ресурсы впустую? лучше заняться чем нибудь полезным для себя и общества
Last edited by ENERGET1K; 18.11.2019 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Доцент-губитель Олег Соколов выступал на митинге за переименование Ленинграда в Петербург. На том же митинге 9 сентября 1990 года выступал Александр Невзоров. Митинг был антисоветско-монархическим и начался с молитвы «Отче наш».
Соколов заявил: «Ни одна из европейских столиц не меняла своих названий, хотя и над этими городами прошли войны и революции. Только наш Санкт-Петербург подвергся подобному насилию. 200 лет Петербурга весят на исторической чаше гораздо больше, чем 65 лет Ленинграда!».
Актриса Юлия Ауг вспоминает историю знакомства:
«Мы реконструировали все, что было связано с "белым движением". Изучали историю, в деталях восстанавливали форму белой гвардии, я, в частности, занималась историей батальона смерти. У нас даже в лесах под Питером была ставка и форт, пригодный для сезонной жизни. Насколько знаю, он жив до сих пор и старые реконструкторы возят туда молодое поколение»
Говорил же монархист ссаный
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Морелыч что за хрень ты несешь. Напоминаешь Виззера когда он про Советы пишет.
Что-то я не замечал, что он хрень пишет. У совков то всё, что противоречит их дискурсу бред и враньё.
Соколов это убийца и плагиатор - факт. Клим Жуков валялся в пьяном угаре в собственной(?) луже мочи, Пучков своровал переводы и даже свой значок канала Божья Искра (как то там её так) украл. Если надо пруфы доставлю когда доберусь до пекарни
судя по тебе, так ты в пьяном угаре валяешься куда чаще,чем Клим Жуков
лучше уж валяться пьяным и ссаным,чем ибать членодевок или собак как панин
Я хз как ты пьёшь пиво но с него надраться до уровня Клима Жукова просто невозможно, а крепче напитков я уже давно не пью. Чего нельзя сказать о тебе членодевка на аватаре.
Добавлено через 2 минуты
Кстати в Metro есть отличное немецкое пиво, попробуй, а то всё обрыганскую охоту крепкое пьёшь.
Metro это магазин такой, а не подземка
Last edited by Morellio; 19.11.2019 at 21:35.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати в Metro есть отличное немецкое пиво, попробуй, а то всё обрыганскую охоту крепкое пьёшь
нет охоту не пью, пью жигулевское РПК "Хмелёфф",афанасий портер,трехгорное мануфактурный эль или хамовники венское,пильзенское, а нажраться легко -5л портера (10 батлов за день можно осилить спокойно) это как 2 бутылки водки,причем газированной
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Плум я тебе очень советую не ссылаться на МК, потому что сейчас это голимая желтая газетенка, пи3дящая как дышит.
Вот решение суда по плагиату после всех аппеляций - 100к морального вреда и 75к за судебные издержки с Понасенкова в пользу Соколова.:
Добавлено через 11 минут
Если кто не в курсе там было 2 дела, одно о плагиате, другое об оскорблении(Соколов назвал Понасенкова сволочью). Дело о плагиате Соколов выиграл, об оскорблении проиграл и должен 10к. Ну, а МК и другие занимаются подменой решений суда.