Для входа на форум нажмите здесь
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания:
Old 03.11.2019, 22:35
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Originally Posted by с3м:
Ты пукнул в лужу, но говоришь якобы в этом был какой-то скрытый смысл. Но на деле кроме этого пука ничего и не было
смысл был и вполне не скрытый, но ты даже не можешь его понять, в своем слепом идолопоклонничестве
Old 03.11.2019, 22:43
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
я уверен, все эти топители за пое, скопировали билд из инета, купили весь шмот на сцайте и сидят довольные, игру прошли, лол.
ну, главное что ты уверен, а как там на самом деле - не важно: для обитателей матрицы наружный мир роли не играет.
Old 03.11.2019, 22:44
с3м
Guest
Originally Posted by pakos:
смысл был и вполне не скрытый
Смысл в том что ты обосрался? Мог и не писать об этом

Originally Posted by vpalmer:
ну, главное что ты уверен, а как там на самом деле - не важно: для обитателей матрицы наружный мир роли не играет
Old 03.11.2019, 22:47
Originally Posted by morozkind:
Я вот тоже не могу осилить пое из за торговли. Просто конченная система реализовано в пое, из за чего я тупо не могу поиграть нормально. А без торговли там ловить нечего.

Почему они просто не могут сделать обычный аук - хз...
Я был при первых оценках на ГОХЕ, этой система, процитировать не смогу, ну что то типа "В других играх куча проблем из за продаж, за "голду", но тут они ни просто ГЕНИИ взяли вернули к БАРТЕР" и почему же это гораздо круче, чем продажи за деньги которые совсем не глупые люди придумали сотни лет назад, знают одни свидетели ПОЕ...

з.ы. А еще это должно было магическим образом убить черные рынки, по их словам

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 03.11.2019, 22:50
с3м
Guest
Originally Posted by shadowzz:
з.ы. А еще это должно было магическим образом убить черные рынки, по их словам
А можно пруф на это?
Old 03.11.2019, 22:54
А можно пруф на это?
Пруф, на сообщения людей с форума, которые были сделаны много лет назад.
Если не совсем точно выразился повторю, много людей писало посты, что такой вид торговли убьет на корню черные рынки.
Почему они так писали, это вопрос к ним

Old 03.11.2019, 22:55
Смысл в том что ты обосрался?
ты про себя?
Old 03.11.2019, 23:02
с3м
Guest
Originally Posted by pakos:
ты про себя?
В каком месте? Вот ты да и я это доказал на конкретном примере. Можешь попробовать оспорить. Не оспариваешь, значит согласен.

Пруф, на сообщения людей с форума, которые были сделаны много лет назад.
Если не совсем точно выразился повторю, много людей писало посты, что такой вид торговли убьет на корню черные рынки.
Почему они так писали, это вопрос к ним
Да уж, выразился и правда не совсем точно, ведь это совершенно разные по смыслу сообщения. То что пишут многие люди, это часто полный бред. Если подумать логически, то как разделение одной валюты на десяток может убить черные рынки? Никак. Поэтому и удивился, ибо такое разработчик сказать не мог.

Я тоже согласен что трейдинг система в пое полная хрень. Но она такая уж точно не для убийства рмт
Old 03.11.2019, 23:07
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вот например прохождение игры за 2 часа 10 минут на хардкоре без трейда
ЙОБА ИГРА 2 ЧАСА КОНТЕНТА
писец вы уж определитесь, что значит прохождение игры. сюжеточку пройти, или все мапы закрыть

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by vpalmer:
ну, главное что ты уверен, а как там на самом деле - не важно: для обитателей матрицы наружный мир роли не играет.
так и есть. и играть в это я не собираюсь, как минимум пока они аук в игру не встроят.
если они не анонсируют столь ИННОВАЦИОННУЮ технологию в версии 4.0, то можно вообще забыть про эту игру.
Last edited by Yukkuri; 03.11.2019 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2019, 23:10
с3м
Guest
ЙОБА ИГРА 2 ЧАСА КОНТЕНТА
писец вы уж определитесь, что значит прохождение игры. сюжеточку пройти, или все мапы закрыть
Это ты определись чего ты не смог сделать сам. Не смог своим билдом пройти всех боссов? Дак я тебе скажу, что даже не каждым готовым билдом можно это сделать. У каждого билда в пое свои задачи.
Old 03.11.2019, 23:16
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Это ты определись чего ты не смог сделать сам.
я не смог играть в это гуано без аукциона. нормас, когда на т5 мапах бегаешь с пухой, которую выбил еще лвле на 50ом, а лучше ниче не падает и не крафтится. итемизация в стиле д3 релизной версии, но еще и аукциона в игре нету.

Не смог своим билдом пройти всех боссов? Дак я тебе скажу, что даже не каждым готовым билдом можно это сделать.
а ну ок. значит я уже все прошел получается. можно забыть про это пое
Old 03.11.2019, 23:29
с3м
Guest
я не смог играть в это гуано без аукциона. нормас, когда на т5 мапах бегаешь с пухой, которую выбил еще лвле на 50ом, а лучше ниче не падает и не крафтится. итемизация в стиле д3 релизной версии, но еще и аукциона в игре нету.
Купить через сайт дело пары минут. Да, через аук было бы быстрее. Но это не значит, что трейдинга в игре нет.

В д4 кстати аука не будет. Все, игра говно?

Добавлено через 1 минуту
а ну ок. значит я уже все прошел получается. можно забыть про это пое
У тебя проблемы с восприятием жанра. Это не ведьмак, которого можно пройти. Это хак энд слэш. Тут люди получают удовольствие от самого процесса убийства куч мобов и выбивания разных шмоток
Last edited by с3м; 03.11.2019 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2019, 23:45
В д4 кстати аука не будет. Все, игра говно?
Ну там часть предметов можно будет продавать(отдавать), но самые мощные будет БОП, т.е. их нельзя будет продать(отдать).

Old 03.11.2019, 23:48
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by VladiT:
на деле же это просто полный фуфел и все дерево это все теже +- к характеристиками.
+ к какой характеристике,добавляет ваал пакт?
или к характеристикам что то добавляет мом?

и я тебе такого много могу накидать.
Old 03.11.2019, 23:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну там часть предметов можно будет продавать(отдавать), но самые мощные будет БОП, т.е. их нельзя будет продать(отдать).
Пока полный бред.
В том же грим дауне я спокойно с друзьями шмотками обмениваюсь и никаких проблем... Короче посмотрим как реализуют, но пока выглядит бредово.

Кстати, кто покупал последнее длс с богами в грим дауне, а то я что то прослоупочил. Стоит вообще ?
Old 03.11.2019, 23:51
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
господи,да зайди в чат торговый и купи там,или в общем попроси.
там пухи на фарм т12 отдают даром,а тебе аук нужен для них,лол.
Old 04.11.2019, 00:04
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

немного интересной инфы
Old 04.11.2019, 00:31
Originally Posted by Invictus Antagonistes:
Будет фейл, если опять в игре про всяких ангелов и демонов, нам не дадут парня в сверкающий доспехах, а только в аддоне
Хочешь паладина купи за косарь :D
Old 04.11.2019, 00:32
с3м
Guest
Да пофиг что там будет. Мы говорим о том чего не будет, а именно аука. Тут для некоторых это причина не играть как видишь.
Old 04.11.2019, 00:33
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crz_w:
Хочешь паладина купи за косарь :D
Во во, тут оказывается будет снова б2п + длс. 3 класса на старте, остальных понапихают в длс....
Чую рип игры, конченная система из за которой у игры будет куевая подержка в плане контента.
Old 04.11.2019, 03:13
grasshoper's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by e2f:
Не надо понимать фразу "всем наплевать" буквально, тебе же не 12
Аудитория ПОЕ прибежала напомнить что их игра лучше Д3 и автоматически лучше Д4. Но чёт я не помню что бы после анонса Д4, кто-то побежал туда к ним в раздел писать что "ПОЕебы соснуле"
Поэтому очень весело подкидывать дровишки в огонь их сндклища.
Какой-бы ПОЕ игрой не была, она никогда не достигнет даже половины того, чего достигла и ещё достигнет серия Диабло. А остальное абсолютно не важно. Мне вообщем-то не интересно из чего сделана их похлёбка и каких питательных веществ в ней больше. Я предпочитаю грибной крем-суп от именитого шеф-повара
Ага, скажи это мне, челу который наиграл а баттленете на хардкое в Д2 хз скока часов. А потом наиграл в ПоЕ наверно уже не меньше. А Д3 с инветарем раскрашенным под волнистого попугайчика и геймплеем слоупочным типа битва с 5ю мобами в узкой кишке идет лесом в жо.

Charming Navel, Синдикат, Айдар
Old 04.11.2019, 03:21
Да пофиг что там будет. Мы говорим о том чего не будет, а именно аука. Тут для некоторых это причина не играть как видишь.

Я хоть когда то дико радовался, когда продал на ауке в Д3 булаву за $13 , но даже тогда я понимал что это убивает игру.
Во первых в этом случаи говорить о каких то уникальных вещах не приходяться и радость от выбитой легендарки будет - никакой.
Ведь можно было пойти и купить на ауке гораздо лучше за копейки и вообще не напрягаясь.
Во вторых, при ауке за две валюты голда и реал - никому не нужна голда, все ставят за реал, даже откровенный мусор
Подобное было в МУ леджент

Так что я считаю: аук (за любую валюту) в подобных играх - лишь убивает игру.
Вот такое решение когда игроки сами продают "с прилавка" вполне мне нравиться. В этом случаи еще есть элемент рандома, найдешь ли ты нужного продавца-игрока с нужной тебе вещью и по сходной цене.

Так что в Д4 - отсутствие аука , какой был в Д3 , это плюс игры.
Old 04.11.2019, 07:03
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Лично для меня - чем больше игра будет орентирована на СОЛО, тем она будет ЛУЧШЕ.
Опять таки, имхо.
Old 04.11.2019, 07:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by morozkind:
Я вот тоже не могу осилить пое из за торговли.
В Д4 будет та же система видимо) Ибо будет никий обмен, значит игроки быстро соорудят сайт с обьявлениями. Или будут менять на руны как в Д2. Только вместо лобби будут вероятно в друзья добавлять по батлу.

Originally Posted by Иллай:
хз херня какая-то, а не конструктив)
Ну естественно, она же не совпадает с твоим мнением.
Originally Posted by Иллай:
куча разных замков
Чем они отличаются?) Чем отличается замок от оплота? В смысле не картинками существ.
Какая разница старая или нет?
Большая если тебе хочется 1клеточного геймплея зачем тебе новая игра в добавок к старой?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 04.11.2019 at 08:07.
Old 04.11.2019, 07:40
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
Для меня диабло это соло игра или кооп с друзьями ради 40-60 часов. Уверен своих денег стоить она будет, бессмертную игру на долгие годы я в общем то и не жду. Я прошёл в своё время D3 прошёл аддон + купил некра и им побегал, но я лично никогда не фармил там месяцами, побегал - надоело забил. Свои 1999р D3 стоила. Кому не нравится играйте в абсолютно бесплатные игры от mail.ru

Главное интересную компанию с норм сюжетом и затягивающий геймплей. А всякие фарм ради фарма оставим фанатам гриндилок.

Касательно якобы кривых анимаций, как я понял игра чуть ли не альфа и там могут уйму всего доделать, хотя как по мне она уже сейчас смотрится шикарно. Не поленился глянул PoE заодно заного запустил Grim Dawn - обе игры здорово проигрывают тому, что я увидел в д4 в плане визуала. Сравнивать с Lost Ark где рыцари\роботы и трусики с лолями просто смешно. Lost Ark безвкусная мешанина из всего до чего смогли дотянуться корейские художники.

Posting Rules