Для входа на форум нажмите здесь
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания:
Old 02.11.2019, 20:44
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Originally Posted by Torik:
Ты дураком прикидываешься? Я тебе говорю, что игра в полном объеме и без ограничений доступна б е с п л а т н о.
Если не платишь "ты", то платят другие, очевидно же

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 02.11.2019, 20:45
@Torik а почему стим показывает 10К+ одновременно играющих?
Old 02.11.2019, 20:48
Originally Posted by e2f:
а почему стим показывает 10К+ одновременно играющих?
ты прикалываешься? тебе уже третий раз говорю - что стим показывает только тех, кто играет через стим... большинство игроков играет без стима

Old 02.11.2019, 20:49
Originally Posted by CrazyJunkie:
Год назад делились ГГГ инфой которую он имеет в ввиду.
Толи 14кк то ли 16кк игроков было у них по миру.

А одновременный онлайн 100к это очень заниженная цифра.
Даже в этой лиге пик в стиме был чет около 120к + еще 40к где-то без стима,эта лига многим сразу не зашла из-за Tower Defence стиля,поэтому многие и не пробовали.
А в лигах которые выстреливают онлайн в стиме под 180-200к,и еще 50-60к на обычном клиенте можт больше,так что совокупно 230-250к онлайн в первую неделю- две,затем постепенно снижающийся ближе к концу первого месяца.
Так что вроде вполне не плохо для ноуйнема жанра(законодателя).
Это конечно никак не сравнится с 60+кк проданными копиями д3 с RoS по миру в свое время,но в плане онлайна думаю там все печально давненько уже.
Можно пожалуйста пруф что эта ссанина (имхо) ПОЕ имеет онлайн в 250к? Чуть меньше пубга, неплохо. Или в стиме, где можно проверить онлайн, там всего 10к, а в других местах, где его проверить нельзя, сотни тысяч, так получается?
Old 02.11.2019, 20:49
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by shadowzz:
Пусть уберут магазин, раз он не нужен, а косметику пусть добавят в игровой дроп.
А что с магазином не так?
В магазине 95% косметика + 5% инвентарь - все.

Там всякой херни вроде +1 проходка в данж актуальный в день сверх лимита как в том-же Лост Арке нету.
Или чтобы сбросить дерево скиллов надо 500р закинуть,за внутриигровую валюту все делается - абсолютно все.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 02.11.2019, 20:50
Originally Posted by ksof:
Геймплеем. В диабло 3 ты либо играешь на софткоре гласс кэннон и фармишь одну и ту же локацию несколько месяцев, пока не заролишь правильные шмотки, либо на хардкоре проходишь первый акт и игра заканчивается.
Я не любитель дротить одно и то же годами. Да, жалко что д3 очень быстро проходится и сеты определяют твой геймплей, но мне понравилось в нее играть. До 70+ портала соло доходил, дальше слишком долго роллить вещи, не интересно, по сути игра пройдена.

Ты признаешься в том, что саентолог фанат близзард и хочешь игру от близов, какое твое мнение после этого может иметь вес? Ты прямым текстом пишешь, что тебе наплевать на доводы, ты хочешь ДИАБЛО в любой форме.
Я хочу диабло, потому, что это диабло. И я не фанат близзов, меня последние их действия бесят, вов раздел тому подтверждение. Просто д4 это единственный проблеск света среди их проектов и не понимаю зачем к нему так предвзято относиться, тем более что визуально он очень похож на д2, да и судя по описанию там многие механики оттуда же. Более конкретно ничего утверждать не буду, когда выйдет тогда и будет понятно, но пока что это единственная игра которую я от них жду. А играть в клоны диаблы не хочется от слова совсем, хотя я играл и в пое, и в ван хельсинга, и в торчлайт с сакредом (1я часть ближе всего подобралась по качеству, но дальше увы).

Конечно нет смысла, если ты саентолог фанат близзард.
Нет, игры от мыла в любом случае не имеют смысла, уже проходили в Арчейдже, спасибо.

Ты о чем вообще?
О несравнимом.

Затем, что д4 еще не вышла? Затем, что это все отличные игры? Затем, что д4 ничем не выделяется на их фоне?
А новый торчлайт уже вышел с дарксайдерсом? Играйте на здоровье, я тут никого ни от чего не отговариваю, мне то какое дело.
Old 02.11.2019, 20:50
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Можно пожалуйста пруф что эта ссанина (имхо) ПОЕ имеет онлайн в 250к?
Жди начало след. лиги,зайдешь в Steam Stats и чекнешь.
Щас бы ближе к концу лиги заходить и на онлайн в стиме тыкать лол.
Киньте онлайн Д3 тогда для сравнения хотя-бы,а то как-то в одну калитку идет разговор.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 02.11.2019, 20:56
Вся эта ситуация между ПОЕ и Диабло, мне очень напоминает ситуацию с Варфрейм и Дестени 2. Местные адепты рамок с пеной у рта доказывали что рамки по всем параметрам лучше и в них играют миллионы, а судьбинушку не играет никто.
А потом Дестени перешла в стим, где вошла в топ 4 игр с 220к+ онлайна. Адепты рамок после этого перестали ходить к нам в раздел, потому что сложно быть лучшей игрой, когда В тебя играет в пять раз меньше народу, чем в игру, которую ты якобы обходишь по всем параметрам.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CrazyJunkie:
Жди начало след. лиги,зайдешь в Steam Stats и чекнешь.
Щас бы ближе к концу лиги заходить и на онлайн в стиме тыкать лол.
Киньте онлайн Д3 тогда для сравнения хотя-бы,а то как-то в одну калитку идет разговор.
Пруф покажи что так было. Просто раз пруфов нет, то пиши лучше не 250к, а 3 млн активных игроков. Очевидно что это п*здешь, но выглядит гораздо внушительнее
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 02.11.2019 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 20:58
Пруф покажи что так было. Просто раз пруфов нет, то пиши лучше не 250к, а 3 млн активных игроков. Очевидно что это п*здешь, но выглядит гораздо внушительнее
Да нет, он прав, там все так и бывает, на старте лиги онлайн 60-100к(в СТИМ), потом спадает...
https://steamcharts.com/app/238960

Old 02.11.2019, 21:03
Да нет, он прав, там все так и бывает, на старте лиги онлайн 60-100к(в СТИМ), потом спадает...
https://steamcharts.com/app/238960
Да, увидел 4 пика по 100к, очень неплохо для ПОЕ
250 не увидел
Пиши что 250000, а потом показывай пруфы на 100к 4 раза за все время игры.
Но повторюсь, для этой ссанины более чем достойно
Old 02.11.2019, 21:03
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Raidboss:
Просто д4 это единственный проблеск света среди их проектов и не понимаю зачем к нему так предвзято относиться, тем более что визуально он очень похож на д2, да и судя по описанию там многие механики оттуда же.
во время Q&A один из продюсеров игры прямым текстом сказал, что они хотят упростить систему характеристик и сделать игру более доступной.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.11.2019, 21:10

вот статистика ПОЕ - старт игры - 70к - последняя верхушка - лига предательства...
https://dtf.ru/gamedev/46940-doklad-...rpg-kak-servis

Old 02.11.2019, 21:11
70к это не 250к, только я один что ле это понимаю?
Old 02.11.2019, 21:11
Если не платишь "ты", то платят другие, очевидно же
А теперь задумайся, люди платят просто в благодарность разработчикам.

Теперь представь, какого уровня надо сделать проект, что бы люди играли в него совершенно бесплатно, а платили только за крутые внешки.

ЗЫ Ну и Тенцент говна не покупает. Они купили одну самую популярную игру в мире, и потом купили вторую игру, самую популярную в своем жанре.
ЗЫЗЫ Хотя у близов есть все шансы выкатить еще пару таких близконов как прошлый и этот и присоединиться к РИОТ и ГГГ, правда в случае с метелкой это будет просто вложения в авторские права

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 02.11.2019, 21:15
с3м
Guest
Чем вы гордитесь? 100к за три месяца? Сколько проданных копий у Д3? Лямов 30?

Проданные копии это конечно круто...для тех кто получил за них деньги

Я ничего не имею против диаблы, сам покупал 3 и мне она понравилась. Но дело не в начальном интересе, а в продолжительном. Пое в этом плане и хороша, что выдает раз в 3 месяца новый контент. Диабла 3 - нет.

С диабло 4 может быть тоже самое. На старте все может быть круто - графон, анимации, скиллы, сюжет, что угодно короче. Но не будешь ты долго играть в одно и тоже, каким бы крутым оно ни было. Поэтому для меня в первую очередь хотелось бы узнать какой будет начальный контент и как он будет развиваться со временем.
Old 02.11.2019, 21:16
Originally Posted by Torik:
А теперь задумайся, люди платят просто в благодарность разработчикам.

Теперь представь, какого уровня надо сделать проект, что бы люди играли в него совершенно бесплатно, а платили только за крутые внешки.
Почему же люди покупают внешки которые нельзя достать игровым путем, ммм
А особенно из благодарности платят за слоты сундука, за расширении гильдии...

Old 02.11.2019, 21:20
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

:hapydancsmi l:

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.11.2019, 21:22
Chaosstyle
Guest
Через 13 дней анонс ПоЕ 4.0 и тогда разверзнутся форумы и сойдутся в смертельном диванном бою поефаны и дьяблофаны.
Old 02.11.2019, 21:23
Проданные копии это конечно круто...для тех кто получил за них деньги

Я ничего не имею против диаблы, сам покупал 3 и мне она понравилась. Но дело не в начальном интересе, а в продолжительном. Пое в этом плане и хороша, что выдает раз в 3 месяца новый контент. Диабла 3 - нет.

С диабло 4 может быть тоже самое. На старте все может быть круто - графон, анимации, скиллы, сюжет, что угодно короче. Но не будешь ты долго играть в одно и тоже, каким бы крутым оно ни было. Поэтому для меня в первую очередь хотелось бы узнать какой будет начальный контент и как он будет развиваться со временем.
Я уже говорил, я не играю, не играл и никогда не буду дротить в любую АРПГ. Более унылого воплощения задротства я себе не могу представить. Херачить месяцами одно и тоже, ради получения того же самого, но с +0,5% к чему-нибудь. Не, спасибо, мне не 12 лет.
Но вы с какого-то хера уверены что все вокруг такие задроты, а все арпг должны ориентироваться именно на вас.
Спешу огорчить, вы в меньшистве. Меня проблемы школьника-ноулайфера, желающего делать 1000+ забегов на Баала, еб*т примерно так же, как система налогообложения в Конго.
Найдёте вы себе занятие в Д4 на годы или нет, аще пох*й. Вернётесь в свой загончик, но Д4 вы всеравно купите. А остальное уже не важно
Old 02.11.2019, 21:28
Originally Posted by Chaosstyle:
Через 13 дней анонс ПоЕ 4.0 и тогда разверзнутся форумы и сойдутся в смертельном диванном бою поефаны и дьяблофаны.
это будет уже вторая эпическая битва...
первая эпическая битва, вернее избиение когда пое 3.0 с увеличением контента в 3 раза и дьябла с платным некрамантом...

Old 02.11.2019, 21:29
с3м
Guest
Я уже говорил, я не играю, не играл и никогда не буду дротить в любую АРПГ.
Причем тут арпг? Дело в новом контенте для ЛЮБОЙ игры.
Old 02.11.2019, 21:30
первая эпическая битва когда пое 3.0 с увеличением контента в 3 раза и дьябла с платным некрамантом...
Это была не битва

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 02.11.2019, 21:32
Д4 вы всеравно купите
если от нормальной дьяблы там остался только сюжет, то вполне и ютуб-прохождение сойдет

Old 02.11.2019, 21:38
если от нормальной дьяблы там остался только сюжет, то вполне и ютуб-прохождение сойдет
Это ты сейчас такой дерзкий

Добавлено через 5 минут
Причем тут арпг? Дело в новом контенте для ЛЮБОЙ игры.
При чем здесь ЛЮБАя игра? Разговор идёт про конкретные игры и конкретный жанр. И в нем контент (в вашем понимании) это лиги и чо там в них входит. А большинству на это по*бать. Пройти, погриндить шмоточки на персонажа, закрыть там ченить на найтмаре - это все что интересует 80% игроков. Д3 мне это предоставила с головой и этого же я жду от Д4.
Да, казуалы как обычно портят жизнь хардкорщикам, но вот бы ещё хоть кого-то волновало мнение упоротых задротов
Единственное что вас должно радовать, что вы ещё 2 года можете быть уверены что ПОЕ лучшая
Долго ждать короче релиза, грусть
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 02.11.2019 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 21:46
с3м
Guest
А большинству на это по*бать.
Пруф на это скинь пожалуйста.

Пройти, погриндить шмоточки на персонажа, закрыть там ченить на найтмаре - это все что интересует 80% игроков.

И вот на это тоже.

Ты же не балабол и не будешь говорить за всех, не имея каких-либо доказательств, правда?

Posting Rules