Quote:
Originally Posted by ksof
Геймплеем. В диабло 3 ты либо играешь на софткоре гласс кэннон и фармишь одну и ту же локацию несколько месяцев, пока не заролишь правильные шмотки, либо на хардкоре проходишь первый акт и игра заканчивается.
Я не любитель дротить одно и то же годами. Да, жалко что д3 очень быстро проходится и сеты определяют твой геймплей, но мне понравилось в нее играть. До 70+ портала соло доходил, дальше слишком долго роллить вещи, не интересно, по сути игра пройдена.
Quote:
Ты признаешься в том, что саентолог фанат близзард и хочешь игру от близов, какое твое мнение после этого может иметь вес? Ты прямым текстом пишешь, что тебе наплевать на доводы, ты хочешь ДИАБЛО в любой форме.
Я хочу диабло, потому, что это диабло. И я не фанат близзов, меня последние их действия бесят, вов раздел тому подтверждение. Просто д4 это единственный проблеск света среди их проектов и не понимаю зачем к нему так предвзято относиться, тем более что визуально он очень похож на д2, да и судя по описанию там многие механики оттуда же. Более конкретно ничего утверждать не буду, когда выйдет тогда и будет понятно, но пока что это единственная игра которую я от них жду. А играть в клоны диаблы не хочется от слова совсем, хотя я играл и в пое, и в ван хельсинга, и в торчлайт с сакредом (1я часть ближе всего подобралась по качеству, но дальше увы).
Quote:
Конечно нет смысла, если ты саентолог фанат близзард.
Нет, игры от мыла в любом случае не имеют смысла, уже проходили в Арчейдже, спасибо.
Quote:
О несравнимом.
Quote:
Затем, что д4 еще не вышла? Затем, что это все отличные игры? Затем, что д4 ничем не выделяется на их фоне?
А новый торчлайт уже вышел с дарксайдерсом? Играйте на здоровье, я тут никого ни от чего не отговариваю, мне то какое дело.