Quote:
Originally Posted by Raidboss
Чем выше? Всратым интерфейсом и странными классами?
Геймплеем. В диабло 3 ты либо играешь на софткоре гласс кэннон и фармишь одну и ту же локацию несколько месяцев, пока не заролишь правильные шмотки, либо на хардкоре проходишь первый акт и игра заканчивается.
Когда они игру забалансировали до адекватного состояния? через 2 года после релиза, когда она уже никому не уперлась?
В грим дауне есть тонна интересного контента, вариативность в билдах и полноценный эндгейм с кучей данжей, рейдов и прочих приколюх. Странными классами, блять.
Quote:
Удачи им там, а если я НЕ люблю пое, не люблю их систему талантов, их классы, как она выглядит если я хочу диабло? Или типо раз в пое дохрена кто играет, то все, только в нее и играть?
Ты признаешься в том, что
саентолог фанат близзард и хочешь игру от близов, какое твое мнение после этого может иметь вес? Ты прямым текстом пишешь, что тебе наплевать на доводы, ты хочешь ДИАБЛО в любой форме.
Quote:
Эту блевотину от мыла даже запускать нет смысла. И сравнивать ее с д3 даже тупо.
Конечно нет смысла, если ты
саентолог фанат близзард.
Quote:
Ла2 вообще мимо кассы как и прочая ф2п корейщина. Это тупо разные игры.
Ты о чем вообще?
Quote:
Первое не диабло ни разу, второе с мультяшной графой.
И вот вопрос, зачем нужно все вот вышеперечисленное, когда можно в д4 играть? Зачем бл?
Затем, что д4 еще не вышла? Затем, что это все отличные игры? Затем, что д4 ничем не выделяется на их фоне?
Quote:
Originally Posted by e2f
С Д4 такое тоже может случится. Но когда она выйдет, она сожрет к куям весь этот рынок. Все будут играть в нее и казуалы типа меня, и покорители хк лиг, и адепты лучшего в мире диаблойда. Все.
Ты главное молись правильным богам, пока у близзард ничего кроме вова нет и до 2022 не будет
Добавлено через 1 минуту
О лмао
Лучшая АРПГ