Quote:
Originally Posted by 4pss
Ну как нука, покажите мне таких пятиклассников :
Чел ну зачем так себя топить, еще огромную картинку прицепил с убогими по зрелищности эффектами.
Quote:
Originally Posted by Tetros
Меня наоборот умиляют, что люди требуют от игры за за 2к поддержки 10 лет.
Начать с того что не за 2к, а больше, потому что что то будут продавать после. Во 2х она продается не только на релизе но и после него. Неплохо бы часть дохода пустить на развитие игры, и нюхать детскую присыпку со стола а не с живот дорогих шлюх, переживется такой убыток.
Quote:
крутой поворот с леей удивил
Ну ты наверное ни смотрел ни 1го современного 8 бального сериала или не читал ни 1 топовой книги, раз этот поворот у тебя качественно интересный.
Quote:
Скажем метеор с неба бьётся без гигантского взрыва а просто булыжник
У тебя та же болезнь как в Докторе Хаусе в серии про отсутствие радости у людей как симптома. Обратись к врачам.
Quote:
Originally Posted by 4pss
Мне кажется надо быть слепым полностью, чтобы не разглядеть высочайший скилл аниматоров и художников.
Аниматоров из 5го класса 2007 года. Если лед просто блеклый его можно вытянуть эффектами, то молнии полная параша.
Quote:
Originally Posted by Иллай
Я помню что ли чем они отличаются?
Как можно помнить то чего нет? Правильный ответ - ничем кроме картинок.
Quote:
Originally Posted by Иллай
там разные абилки у монстров были как минимум.
Ну да, единорог может ослепить, а пегас снижает резист, отличия 3-4 маленьких набрать можно, для стратегической игры это позор. А эльфийские лучники мало того что стреляют 1 раз без грейда, что нам говорит что дизайнер игры идиот, они стреляю 2 раза так же как и лучники Замка после грейда.