на консолях и колда и батла всегда продавались значительно лучше, чем на пк
Сейчас то я в курсе как оно на самом деле, но тогда, будучи пекабоярином до мозга костей, я очень сильно недоумевал, как можно играть в мультиплеерный шутер на консолях.
Last edited by Sidorkinz; 30.10.2019 at 23:19.
Reason: Добавлено сообщение
https://www.ea.com/ru-ru/games/battl...edition-reveal Люди бедные задрачивали целый год все скины эти, приходилось играть неинтересный ход войны и прочее, а тут бах и все купил за раз. ЕА такие ЕА.
Там же были новости что новый БФ выйдет в период с апреля 21 по апрель 22 года. Так что может дождемся в 5й части СССР. Ну и надеюсь новая часть выйдет норм, с контентом и без багов, раз они на старте новых консолей выпускать новую часть не будут.
Ой рецензии эти. Купил лучшую игру 2015 года Ведьмак 3, походил по лесу, удалил. Купил никому неизвестную Гравити раш, прошел запоем обе части
Ведьмак уникальная штука. У меня она с конца 2016 года куплена, все никак добить не могу. Зайдешь чекнуть квестики и залипнуть можно, заходишь на следующей день, через 10мин. выходишь из игры.
Дез Стрендинг может в начале увлечь, а потом пздц в тоску уйдешь. Благо хоть транспорт есть какой. Я эбал этих лошадей уже.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Я жду близкон. Первый раз наверно за 10 лет близкон может быть интересным если все слухи оправдаются
В Диабло бы им не проeбаться. Мне 3ха геймплейно зашла.
Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 01.11.2019 at 09:46.
Reason: Добавлено сообщение
itpedia не смотрю терь, пару сюжетов его глянул на хайпе и все. А так хз че у него скота мильонов просмотров Stopgame рулит.
Ну про Кодзиму хоть подтвердилось, что честно это симулятор ходьбы, яндекс еда и т.д., что геймплейно довольно-таки уныло. Сюжет наркоманский, но типа все равно может удивить в некоторых местах и вызвать эмоции, прикольно наверное да. Но я не смогу пересилить себя просто ходить 15 часов, ибо норм игра это и сюжет и геймплей. Так что наверное пройду по ютубу сюжетку.
Близзкон сегодня тоже жду, дааа. Но если честно, больше из-за провокаций про Гонконг
itpedia не смотрю терь, пару сюжетов его глянул на хайпе и все. А так хз че у него скота мильонов просмотров Stopgame рулит.
Ну про Кодзиму хоть подтвердилось, что честно это симулятор ходьбы, яндекс еда и т.д., что геймплейно довольно-таки уныло. Сюжет наркоманский, но типа все равно может удивить в некоторых местах и вызвать эмоции, прикольно наверное да. Но я не смогу пересилить себя просто ходить 15 часов, ибо норм игра это и сюжет и геймплей. Так что наверное пройду по ютубу сюжетку.
Близзкон сегодня тоже жду, дааа. Но если честно, больше из-за провокаций про Гонконг
Ты не вкурсе близкон надо обязательно покупать билет или его могут стримеры рестримить?
Ты не вкурсе близкон надо обязательно покупать билет или его могут стримеры рестримить?
Я всегда рестримы смотрю на гудгейме. Года 2 назад до сих пор вспоминаю, у меня слезы текли с комментов в чате. Там конкурс костюмов был и такая ржака, ****ец
Глянул обзор DS от Антохи Логвинова. После его видео игра заинтересовала гораздо больше. Все таки он умеет продавать игры гораздо лучше.
Еще iXBT и Макаренков (4game) делают хорошие видео.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Интересно. Все кидают видео ссылки с рекламой. Выше itpedia например рекламирует али-экспресс. Никто даже не пикнул. Но стоит только упомянуть действительно хорошие видео Логвинова, как тут же начинается срачь.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
У Антохи есть не только продажные видео. У него бывают действительно хорошие обзоры сделанные с душой. У того же itpedia я такого не видел.
Интересно. Все кидают видео ссылки с рекламой. Выше itpedia например рекламирует али-экспресс. Никто даже не пикнул. Но стоит только упомянуть действительно хорошие видео Логвинова, как тут же начинается срачь.
Так он за счёт этой рекламы и содержит канал, а не за счёт чемоданов от издателей
Я всегда рестримы смотрю на гудгейме. Года 2 назад до сих пор вспоминаю, у меня слезы текли с комментов в чате. Там конкурс костюмов был и такая ржака, ****ец
на церемонии открытия которая бесплатная бывают анонсы? сколько она длится?