Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Quote:
Originally Posted by Noct
Originally Posted by Noct:
В России народ очень плохо знаком со своими правами, а продавец будет отмазываться , направлять в сервис на "такой-то" улице, кормить обещаниями, называть случай не гарантийным, не считать поломкой и т.д. при виде твоего талона большинство просто прикинуться дураками и сделают вид, что такого принять не могут и нужно ждать "администратора".
В общем, подобные случаи у меня каждый раз очень много сил, времени и нерв отнимают.
Ну возможно на такое попасть действительно можно. Но даже если вдруг наткнешься на % брака в какой-либо покупке и просто выкинешь эту вещь на помойку, это все равно будет дешевле чем покупать каждый раз технику в мвидевах и т.д. на 1\3 дороже
PlayStation 5 May Natively Play Older PlayStation Games; Console Is About The Past And The Future
Quote:
Quote:
Do not dispose of, trade or sell your PlayStation®, PlayStation®2, PlayStation®3 or PlayStation®4 games
#Sony #PS #PS4 #PS5 #SonyPlayStation #PlayStation #PlayStation5 #PSX #PlayStationExperience #Holiday2020 #25YearsOfPlay #PlayStation25thAnniversary #PS5Anniversary
Все так радуются обратной совместимости, которой даже и пользоваться не будут. Нужно только пс4 и этого хватит с головой. Если ещё патчики будут так вообще замечательно.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Все так радуются обратной совместимости, которой даже и пользоваться не будут. Нужно только пс4 и этого хватит с головой. Если ещё патчики будут так вообще замечательно.
Не нужна обратная совместимость на плейстешон. Фанатики должны покупать порты портов игр с пс2, а теперь уже с пс3, как положено.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ты не прав. На свитче виртуальная консоль с играми от нинтендо пользуется огромной популярностью. Я сам и в метроида и в зельду играл. Такой простой доступ к классическим играм, когда ты со своей новой консоли без каких-либо дополнительных трудностей в 2 нажатия оказываешься в классической игре - это каеф.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
Ты не прав. На свитче виртуальная консоль с играми от нинтендо пользуется огромной популярностью. Я сам и в метроида и в зельду играл. Такой простой доступ к классическим играм, когда ты со своей новой консоли без каких-либо дополнительных трудностей в 2 нажатия оказываешься в классической игре - это каеф.
Тут основная мысль "на свиче". Аудитория этой консоли это особые люди, не плохие и не хорошие, но они не целевая аудитория игропрома. Я с трудом представляю обычного геймера который будет тащиться по пиксельному говну из прошлого века в 400р с говно механиками, говно сюжетом, говно геймплеем, когда есть возможность играть в современные игры. Платина хантеры если только, да какие-нибудь стримеры с целью аудиторию привлечь или донат отработать. Обратная совместимость даже с пс4 то особо не нужна, так на старте некст гена пару лет перебиться, пока новыми играми поколение не обрастет. Ну это конечно если будет какой-то скачек серьезный в производительности. А то пс5 выйдет а игры с 720р30 на 1080р30 сменятся и усе
Я покупал себе Вии чтобы пройти Метройд, Зельду и Марио. Я их больше года проходил, так как просто лень играть в них когда есть во что побегать на текущих консолях.
У меня на мобилке стоит эмуль Пс1, и я спокойно сейчас прохожу Финалку 9 на работе.
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
обычного геймера который будет тащиться по пиксельному говну из прошлого века в 400р с говно механиками, говно сюжетом, говно геймплеем, когда есть возможность играть в современные игры
Согласен, необходимо сжигать все предыдущие игры, фильмы и книги и прочее накопленное наследие. Будущее за облачными технологиями, играем в новинки, наслаждаемся свежими ремейками, видео только в прямом эфире. Самая правильная история только в последних учебниках. Пить только свежую струю, а все остальное пусть утекает сквозь пальцы.
Quote:
Originally Posted by AM91X
Originally Posted by AM91X:
Согласен, необходимо сжигать все предыдущие игры, фильмы и книги и прочее накопленное наследие. Будущее за облачными технологиями. Пить только свежую струю, а все остальное пусть утекает сквозь пальцы.
Ну ты волен делать все что вздумается(в рамках закона), всем насрать А так, не вижу причин смотреть старые фильмы, книги, прочий контент если есть новый и актуальный. В свое время старый контент был был актуальным, его попользовали, получили эмоции\экспиренс и дальше пошли и это нормально. Ненормально - это пережевывать тот контент снова и снова и орать раньше было лучше
Вечный холивар который приходит к одному и тому же выводу - нужно постоянно искать неосвоенный годный контент без срока давности. Это не палка, которую невозможно сразу двумя концами себе засунуть (палка о двух концах). И вообще биполярочка наше все. Степень освоения контента (содержимого) это другой разговор.
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
если есть новый и актуальный
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.