Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 15.10.2019, 16:57
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Originally Posted by Noct:
В России народ очень плохо знаком со своими правами, а продавец будет отмазываться , направлять в сервис на "такой-то" улице, кормить обещаниями, называть случай не гарантийным, не считать поломкой и т.д. при виде твоего талона большинство просто прикинуться дураками и сделают вид, что такого принять не могут и нужно ждать "администратора".
В общем, подобные случаи у меня каждый раз очень много сил, времени и нерв отнимают.
Ну возможно на такое попасть действительно можно. Но даже если вдруг наткнешься на % брака в какой-либо покупке и просто выкинешь эту вещь на помойку, это все равно будет дешевле чем покупать каждый раз технику в мвидевах и т.д. на 1\3 дороже
Old 16.10.2019, 17:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
PlayStation 5 May Natively Play Older PlayStation Games; Console Is About The Past And The Future

Quote:
Do not dispose of, trade or sell your PlayStation®, PlayStation®2, PlayStation®3 or PlayStation®4 games
#Sony #PS #PS4 #PS5 #SonyPlayStation #PlayStation #PlayStation5 #PSX #PlayStationExperience #Holiday2020 #25YearsOfPlay #PlayStation25thAnniversary #PS5Anniversary

— PlayStation (@PSErebus) September 30, 2019
https://wccftech.com/playstation-5-n...station-games/

Old 16.10.2019, 17:42
Воу воу полехче. Но я не верю
Old 16.10.2019, 18:35
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Покупаешь на релизе консоль за 500$
@
Радуешься и играешь в MGS и Dino Crisis.
Old 16.10.2019, 21:16
Мастер
Танк Рейдер пандемии
от того же человека, что недавно рассказывал о демке игры для некст гена:

Originally Posted by Kleegamefan:

PlayStation 5 is supposedly slightly more powerful than the Xbox Scarlett.

Slightly.
Originally Posted by Kleegamefan:
This is what I was told.

I did not expect this.

Please don't shoot the messenger.

Old 16.10.2019, 21:51
Все так радуются обратной совместимости, которой даже и пользоваться не будут. Нужно только пс4 и этого хватит с головой. Если ещё патчики будут так вообще замечательно.

Old 16.10.2019, 22:15
Originally Posted by HimeraDeCure:
Все так радуются обратной совместимости, которой даже и пользоваться не будут. Нужно только пс4 и этого хватит с головой. Если ещё патчики будут так вообще замечательно.
Не нужна обратная совместимость на плейстешон. Фанатики должны покупать порты портов игр с пс2, а теперь уже с пс3, как положено.
Old 16.10.2019, 23:02
На PS5 начнут просто молиться за такой подарок.
Old 17.10.2019, 07:33
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SegaDE:
от того же человека, что недавно рассказывал о демке игры для некст гена:
Ох котона порвёт чую от такого

Old 17.10.2019, 08:17
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ты не прав. На свитче виртуальная консоль с играми от нинтендо пользуется огромной популярностью. Я сам и в метроида и в зельду играл. Такой простой доступ к классическим играм, когда ты со своей новой консоли без каких-либо дополнительных трудностей в 2 нажатия оказываешься в классической игре - это каеф.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 17.10.2019, 08:36
Originally Posted by ksof:
Ты не прав. На свитче виртуальная консоль с играми от нинтендо пользуется огромной популярностью. Я сам и в метроида и в зельду играл. Такой простой доступ к классическим играм, когда ты со своей новой консоли без каких-либо дополнительных трудностей в 2 нажатия оказываешься в классической игре - это каеф.
Тут основная мысль "на свиче". Аудитория этой консоли это особые люди, не плохие и не хорошие, но они не целевая аудитория игропрома. Я с трудом представляю обычного геймера который будет тащиться по пиксельному говну из прошлого века в 400р с говно механиками, говно сюжетом, говно геймплеем, когда есть возможность играть в современные игры. Платина хантеры если только, да какие-нибудь стримеры с целью аудиторию привлечь или донат отработать. Обратная совместимость даже с пс4 то особо не нужна, так на старте некст гена пару лет перебиться, пока новыми играми поколение не обрастет. Ну это конечно если будет какой-то скачек серьезный в производительности. А то пс5 выйдет а игры с 720р30 на 1080р30 сменятся и усе
Old 17.10.2019, 10:48
Я покупал себе Вии чтобы пройти Метройд, Зельду и Марио. Я их больше года проходил, так как просто лень играть в них когда есть во что побегать на текущих консолях.
У меня на мобилке стоит эмуль Пс1, и я спокойно сейчас прохожу Финалку 9 на работе.

Old 17.10.2019, 11:51
Originally Posted by 1h13f:
обычного геймера который будет тащиться по пиксельному говну из прошлого века в 400р с говно механиками, говно сюжетом, говно геймплеем, когда есть возможность играть в современные игры
Согласен, необходимо сжигать все предыдущие игры, фильмы и книги и прочее накопленное наследие. Будущее за облачными технологиями, играем в новинки, наслаждаемся свежими ремейками, видео только в прямом эфире. Самая правильная история только в последних учебниках. Пить только свежую струю, а все остальное пусть утекает сквозь пальцы.
Old 17.10.2019, 12:01
Originally Posted by AM91X:
Согласен, необходимо сжигать все предыдущие игры, фильмы и книги и прочее накопленное наследие. Будущее за облачными технологиями. Пить только свежую струю, а все остальное пусть утекает сквозь пальцы.
Ну ты волен делать все что вздумается(в рамках закона), всем насрать А так, не вижу причин смотреть старые фильмы, книги, прочий контент если есть новый и актуальный. В свое время старый контент был был актуальным, его попользовали, получили эмоции\экспиренс и дальше пошли и это нормально. Ненормально - это пережевывать тот контент снова и снова и орать раньше было лучше
Old 17.10.2019, 12:06
Вечный холивар который приходит к одному и тому же выводу - нужно постоянно искать неосвоенный годный контент без срока давности. Это не палка, которую невозможно сразу двумя концами себе засунуть (палка о двух концах). И вообще биполярочка наше все.
Степень освоения контента (содержимого) это другой разговор.
Old 17.10.2019, 12:12
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
если есть новый и актуальный

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 17.10.2019, 13:18
Сандман's Avatar
Знаток
Донцова круче Толстова. Ведь она свежее и актуальнее.
Old 17.10.2019, 13:21
Originally Posted by Сандман:
Щаб в 2020 Толстова почитать, каефа словить, а потом такой на форуме классика господы, говном воняло но ел и улыбался
Old 17.10.2019, 16:50
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Сандман:
Щаб в 2020 Толстова почитать, каефа словить, а потом такой на форуме классика господы, говном воняло но ел и улыбался
в вашем случае - обоим бы yeбать томиком "Война и мир"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 17.10.2019, 19:48
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Xronos:
Слишком тонко, Винни, не все поймут

Old 17.10.2019, 20:19
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
С пс 4 обратная совместимость обязана быть - никто не будет в здравом уме повторно покупать все эти ммо, мобы, королевские битвы и тд
Old 17.10.2019, 21:13
Сандман's Avatar
Знаток
Я читатель, не писатель
Old 18.10.2019, 00:01
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
томиком "Война и мир"
Томиками

Old 18.10.2019, 08:18
Сейчас бы на великом Кастовском в грамматику грудью попячить Важный навык не спорю, на уровне обслуживания труб в городах
Old 18.10.2019, 08:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Финалку 9

А зачем эмуль, она под тачскрин оптимизированная продаётся в гугл плей.

Posting Rules