|
Quote:
Originally Posted by Vermynt T
О как интересно! А могу я поподробнее услышать о "своем мнение"? А что Вы еще про меня знаете? м.б. что я ем? или с кем сплю?
Еще мне интересно где это сказано что нельзя повторять чужие слава когда ты с ними солидарен?
Это Ваши слова, не мои.
Хил который в 2 раза больше хилит по сравнению с другими выглядит сбалансированно?
Вар который юзает с3 до 2 раз за ход и хилит себя на 100% выглядит сбалансированно? и без постоянного стана и большого урона фиг че сделаешь.
Лучник которому и ходить не нужно что бы вешать массовый деф. брейк, и бонусом накидывает массовый запрет на хил и запрет баффов выглядит сбалансированно? мне больше интересно почему они не сделали прицельный таргет массовым, ну для большего баланса!
ну ок, пускай так и будет
Конечно верно! прям слово в слово! гляжу и правда мое мнение знаете!, щас только в блокнотик запишу, ну что бы,не дай бог, не повторить фразу уже сказанную кем-то ранее
Опять несчастная Анжелика которая по спд медленнее трактора , за счёт этого минуса ,хоть хилит нормально. О да , дисбаланс! И в слово в слово одного популярного персонажа ,у которого все сломаны, и все не так, и вообще умнее всех. Правда большинству все устраивает , не даром ту же Анжи любят и чёт высокий рейтинг не спешит опускаться к "0" . И так уже год , "раздолбанного " в хлам чара все не понерфят! Нонсенс ! Но, на богом забытом форуме кто-то считает иначе?:) Делайте игры , господа, делайте сами! Надо отечественный игропром выводить в мировые тренды. Насчёт остальных персов , к каждому можно придраться . Ищи альтернативу , формируй тимы ,для разных тим , благо игра это позволяет. Проклятый Лучник вешает свои злые дебаффы? Бери мл Рин на скорость и вешай иммунку ... Ост шаулиньские секреты по тактике , ищи в интернете . Раньше ныли о имбовых баалов, араминт и проч. Тут я не спорил. Прошло время из одного нытья. Всё уже, всех нерфанули а слабых, убогих и не популярных, апнули до уровня юзабилити. Но нет....Снова загудел форумнный король и появились его новые последователи ,со "своим" мнением . Может тогда и изирию в хлам ? Игнорирует своим с3 всё а с тамкой вообще имба! Во,сразу двоих в топку. Нормально? Так может дело не в сломанных персонажах, а в тебе?)
Last edited by HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 02.10.2019 at 01:28.
|