А что, разве не зверье те, кто просто так докапываются до людей?
Раз у вас даже вечером пройтись нельзя спокойно.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Меньше общаешься с людьми, тем меньше проблем.
Во во.
У меня в выходной день стойкое желание никуда не выходить и не контактировать с людьми.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Во во.
У меня в выходной день стойкое желание никуда не выходить и не контактировать с людьми.
Последнее время, я начал замечать, что у меня неприятное ощущение, когда кто то звонит в домофон или в дверь, ибо я никого не жду, а человек за дверью несет потенциальные проблемы/угрозы.
Если кто то и захочет прийти, то он предупредит заблаговременно.
Последнее время, я начал замечать, что у меня неприятное ощущение, когда кто то звонит в домофон или в дверь, ибо я никого не жду, а человек за дверью несет потенциальные проблемы/угрозы.
Аналогично.
Я уже давно никому не открываю.
Те кому я нужен, сначала звонят или пишут.
Ну или наберут и спросят, че не открываю.
Остальные идут лесом.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну, она либо продает картошку, либо собирает очередные подписи какие то, либо хочет тебя обнести)
Тут вариантов не много.
Как уже сказал мент, незнакомые люди это источник проблем. В 90% случаев.
Прикупил вот. Прикольный градусник.
Влажность у меня 58 (рожа улыбается). Я так понимаю что нормальная.
Посмотрим что зимой будет.
Какие нормы кстати кто знает?
З.Ы. На самом деле очень расслабляющий коктейл. Особенно при жестком темпе работы это порой важно
не смеши. Запивать алкоголем стресс это путь к алкоголизму. Это настолько заезженый путь в никуда, удивительно что есть еще люди считающие что рюмашка другая отличный способ снять стресс
не смеши. Запивать алкоголем стресс это путь к алкоголизму. Это настолько заезженый путь в никуда, удивительно что есть еще люди считающие что рюмашка другая отличный способ снять стресс
Ну тут ты Америку не открыл, поэтому надо дополнять залом, бассейном, велосипедом и прочим.
И второй момент - я не писал стресс, я писал про переключиться от всех этих столбиков цифр в голове и постоянных расчётов.
Вариант херовый если с ним частить, но я так делал лет 10 назад.
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Переключиться и насладиться моментом
Last edited by Элай; 21.09.2019 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение