Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Конечно, свои замуты со всей этой системой есть, но можно, например, фо фан сравнить с тем, что у нас сейчас строится по программе реновации
Я был на паре мероприятий по гор. планированию и умным городам. И одна из вещей, что я вынес - комфорт жилого района зависит от дворовой и междворовой территории. А с этим на постсоветском пространстве колоссальные проблемы. Если пожить за границей в крупном цивилиз. городе - это особенно бросается в глаза. В Минске те же проблемы в дешевых районах с массовой застройкой.
у меня самый большой вопрос с пожарными - либо вертолетами, либо тараня все эти насаждения, лавочки, детские площадки
Конечно, тараня. И это правильно, так и должно быть, если подъезда нет.
В Штатах, например, пожарные принципиально могут не пощадить машину, припаркованную возле гидранта, чтобы донести до водителя "месседж" ))
Думается, снимать жилье в крупном городе надо вблизи от работы; где работаешь - там и живешь. Это логично.
Логично, но размеры Петербурга несопоставимы с мАсквой так что это не так принципиально.
Ну и что касаемо "исторических" зданий то их вагон и тележка. Я не буду чертить тебе границы исторических кварталов на карте но как пример:
Если лететь в Петербург то с юга до центра и далее исторические здания начинаются на той же синей ветке с Московских ворот с их триумфальной аркой и верстовыми столбами ( московский проспект это по сути дорога на царское село) В принципе если взять красную ветку метро то имперские/историчные здания начинаются с Нарвской с ВНЕЗАПНО опять триумфальной аркой. На том же Кировском Заводе уже не то.
Фонтанкой и к. Гибоедова историческая часть города не ограничивается.
То что Зан прожил в городе месяц и считает что исторический центр Петербурга можно пройти за полтора часа, намекает на его интеллектуальные способности, не удивительно что "стереотип" под чёрного лёг. Главный проспект города не равно центр.
Добавлено через 32 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
гномы - бурги , так скоро и до гномов-капитанов дойдем
Это здорово, тем более анимация невидимости у дворфов забавная. Почему бы не быть дворфу капитаном? Вот реально, если убрать весь этот бред про прототипы классов. У дворфов что армий и их командиров нет?)
Я бы ещё дворфа ЛМ хотел.
Там в другом проблема у них бонус у огненному урону 3% то есть они могут стать лучшими РК ну или хантами если будут огненную мазь использовать.
Добавлено через 19 минут
Пора расчехлять старые мониторы для современных игр!
Пффф... это ответ немощи. Это тебя так в семье научили отвечать, да?
Мое мнение - это мое мнение. Если ты не можешь его выдержать - сиди дома и не выходи на улицу. Ты либо чужое мнение учишься опровергать, либо знаешь, когда отступить, либо умеешь с достоинством забивать на него болт. Все. А указывать "оставить свое мнение при себе" - это детский сад, детка.:victoryю:.
Опровергать, отступить или забить это и есть детский сад. Я лишь говорю тебе, что ты лучше оставь свое мнение при себе, потому как это твое мнение, которое ты вдруг решил, что кому-то будет интересно. Поэтому я комментирую его лишь потому, чтобы указать на то, что для начала лучше смотреть на свои поступки и посты, которые пишешь. Как там в пословице в своем глазу бревно не заметил, зато почему-то решил, что имеешь право указывать другим на соломинку
Почему сразу балабол?
Мы сравниваем поверхностное погружение в городскую среду. Повторяю - я прошел "истЕрический центр" Питера за полтора часа неспешно.
Могу даже на карте маршрут нарисовать, мне не сложно.
О, знакомая тема.
Москва очень податливый город. Питер, да, в тот месяц мне сопротивлялся.
Соглашусь в том, что москвичи - более мягкие люди, я бы даже сказал, что слабые. Но в любом случае, до южан что тем, что этим - далекоооо
Тут может и да... Я не жалуюсь на количество зелени в Мск, но и не присматривался прям вот так. Я живу в Строгино, рядом - строгинская пойма, там Москва-река, огромная заводь + до Серебрянного бора ногой подать. Так что зелень кругом в достатке.
А вот некоторые пишут, что, кроме как раз СБ, больше зелени-то и нет.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
в ближнем подмосковье - очень зеленый район
Просто пока еще не довырубали для застройки. Я вижу, как совсемрядное замкадье застраивается - это ****ец. Как после атомной войны
Last edited by Zan; 19.09.2019 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
Любой город с чем-нибудь вызывает стойкие ассоциации, например, Москва с муравейником, лично у меня Питер ассоциируется с одним огромным старым кладбищем (но ухоженным, да)...
Вот реально, если убрать весь этот бред про прототипы классов. У дворфов что армий и их командиров нет?)
Я бы ещё дворфа ЛМ хотел.
Если честно, я когда только узнал про РунКиперов думал что это будут такие "Старейшины" у гномов, типа смесь Капитана и ЛМа . Уж очень в монорасовом рейде гномов не хватало этих двух классов. Да и по лору такой типаж был бы явно корректней чем фриз/фаер-ное нечто, которое имеем по итогу.
Любой город с чем-нибудь вызывает стойкие ассоциации, например, Москва с муравейником, лично у меня Питер ассоциируется с одним огромным старым кладбищем (но ухоженным, да)...
Да ну, ты что. Один Приморский район чего стоит, просто красотища же. А вантовый мост. Только холодно бррр
Last edited by Naath; 19.09.2019 at 16:30.
Reason: Добавлено сообщение
Если честно, я когда только узнал про РунКиперов думал что это будут такие "Старейшины" у гномов, типа смесь Капитана и ЛМа
Забавно.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
монорасовом рейде гномов не хватало этих двух классов. Да и по лору такой типаж был бы явно корректней чем фриз/фаер-ное нечто, которое имеем по итогу.
Дворф капитан с герольдом дворфом с двуручным топором смотрелся бы очень колоритно. Но увы им проще дворфа инвизера сделать который по лору подходит на мой взгляд меньше чем лм или капитана добавить в месте с возможностью носить топоры.