Недавно накидался здорово, всадил кучу денег и похмельем ещё 3 дня болел
Думаю тут не обошлось без руки Гохи.
Жаль у меня память не такая фотографическая как у картохи, придется листать 100500 страниц искать кто меня сглазил и высылать ответное проклятие.
А пока я буду этим заниматься, инвестируете деньги в алкоголь и шлюх, как успешный (с двумя квартирами ) финансист вам советую
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
К сожалению у моих бабок я далеко не единственный внук и не самый любимый
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
хоть что-то адекватное сказал
На Петровско-Разумовской через час жду.
Quote:
Originally Posted by Noontide
Originally Posted by Noontide:
ты че с полпидора до пидора поднялся?
ух, какая агрессия. Она как раз и свидетельствует о том, что ты сам понимаешь что совершил недостойный поступок. Но обратной дороги нет, теперь ты лохпидр.
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
можете со мной поговорить
нет, спасибо.
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
оскорбляете всех
не всех, а только тех, кто не признаёт негласных правил гохи и линейки. А они гласят, что ты должен быть мощным пацаном и по-мужицки разруливать все вопросы сам, а не бежать в слезах к мусорам жаловаться что деда Гест тебя обоссал. Тебя оскорбляют оскорбления? Тебя уже заждались на 4гейме, в варкрафте и прочих песочницах для чересчур чувствительных барышень.
ух, какая агрессия. Она как раз и свидетельствует о том, что ты сам понимаешь что совершил недостойный поступок. Но обратной дороги нет, теперь ты лохпидр.
никакой агрессии братан, это простой вопрос, на твои пидорские изречения. а твое мнение в отношении меня, за то что я вашего неадекватного петуха забанил, мне лично плевать можете с ним в пм общаться, избегая данный раздел
никакой агрессии братан, это простой вопрос, на твои пидорские изречения. а твое мнение в отношении меня, за то что я вашего неадекватного петуха забанил, мне лично плевать можете с ним в пм общаться, избегая данный раздел